1 2
3
MaxPower 06:15 24.11.2012
Па ходу мощный кааператив епть значит тама и сутерня серьезная кампами владеющая.Нада па асторожнее быть дабы не папасть в парашу
Сообщение от Бывалый:
Па ходу мощный кааператив епть значит тама и сутерня серьезная кампами владеющая.Нада па асторожнее быть дабы не папасть в парашу
А чо ты хошь? Это ж бизнес! Смотри, Гоголя 14, Советская 36/1, Фрунзе 200 с чем-то, вроде новостройка. И это не все. Печально то, что мне, как потребителю данных услуг, втюхивают изначально поебень. Меня это очь растраивает!
Сообщение от saidhan:
А чо ты хошь? Это ж бизнес! Смотри, Гоголя 14, Советская 36/1, Фрунзе 200 с чем-то, вроде новостройка. И это не все. Печально то, что мне, как потребителю данных услуг, втюхивают изначально поебень. Меня это очь растраивает!
Эта панятна,апубликуй они реальные фота сваих гоблинов ваще ни кто даже с места не двинетца,паэтаму тама полнае наибалово
Сообщение от Бывалый:
Эта панятна,апубликуй они реальные фота сваих гоблинов ваще ни кто даже с места не двинетца,паэтаму тама полнае наибалово
Брат Бывалый, я все могу понять, но когда тя встречает мартышка, причем не просто страшная, а ........я даже было подумал, шо это мальчик (хули, стрижка каре, груди нет, ножки тоненьки и худые, блять ведь есть же предел разумному-у нормальново мужика хуй не встанет-это точно!
Сообщение от saidhan:
Брат Бывалый, я все могу понять, но когда тя встречает мартышка, причем не просто страшная, а ........я даже было подумал, шо это мальчик (хули, стрижка каре, груди нет, ножки тоненьки и худые, блять ведь есть же предел разумному-у нормальново мужика хуй не встанет-это точно!
Ну дык все правильна брат,а увидь ты ее риальные фото стопудова не паехал бы туда!Я хуй знае может расчет на пьянь каму пох каво пароть
Hyropraktik13 13:18 25.11.2012
Сообщение от Бывалый:
Господа, я бы предложил создать тему в ЗКД где как по номерам телефонов для поиска писались бы и краткие адреса.
Тема:
"ЗООПАРК переехал на ... улица, дом"
Вероятность для размыления, ехать или не ехать..
Сообщение от Бывалый:
Я хуй знае может расчет на пьянь каму пох каво пароть
В точку. "Нет некрасивых женщин, есть мало водки" и "хуй ровесника не ищет".
Сообщение от Hyropraktik13:
Господа, я бы предложил создать тему в ЗКД где как по номерам телефонов для поиска писались бы и краткие адреса.
Вероятность для размыления, ехать или не ехать..
Така ветка есть, с адресами. Тока вот телефонов у диспетчера дох, и сменить их ваще не проблема.
IEEE1394 09:50 26.11.2012
Да скорее всего просто нанимают девченок, делают сессию и выкладывают. Сложно сфотожопить подобное... Суки...
1 2
3