Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4  ... Последняя
Архив>id2854.htm
павел70 20:49 01.04.2012
Sorry на 500 ошибся. Но все равно очень быстро подрос.
pinocchio 21:54 09.09.2012
Пацаны, чекаво по этой Полине, есть свежая инфа? да и собсна тут отчет то только один, от Стрелка, хочется еще что-нибудь полезное почитать, никто не был больше чтоле?
ботало 08:31 10.09.2012
Сообщение от pinocchio:
Пацаны, чекаво по этой Полине, есть свежая инфа? да и собсна тут отчет то только один, от Стрелка, хочется еще что-нибудь полезное почитать, никто не был больше чтоле?
Я был в начале июля, как раз перед её отъездом. Девочка понравилась, юнное личико, тело ещё не сформировалось в женское, подростковое скорее. Даже, сначала, как-то не по себе было, но ведёт себя непосредственно, уверена, в секасе активна, не цифрит, а получает удовольствие. В общем девочка понравилась, пойду ещё, рекомендую любителям юнных фей. Отчёт хотел написать после второго посещения, так-как за один раз полного мнения сложить не могу.
Marquis 21:11 25.10.2012
Посетил на днях Полину - https://a.sexnsk5.live/id2854.htm - тел. +7. На звонки отвечает сама. Принимает на Железнодорожной, в одном из домов Сибири. Квартира двушка, ремонт нормальный. Посторонних в квартире нет. Встретила в легком пеньюарчике. Фото в анкете ее – высокая, стройная, короче ТТХ с заявленными в анкете совпадают (только размер груди чуток завышен), мордашка миленькая. Девчушка очень разговорчивая, но не напрягает. Имеет довольно нестандартные для своего возраста музыкальные пристрастия (все время моего пребывания у нее ненавязчиво играли AC-DC перемежаясь, временами, Агатой Кристи). После непродолжительной болтовни ниочем погрузились вместе в горячую ванну с пеной (в ванной все гели и т.п. имеются, аптеки не заметил). Прием ванны сопровождался легким массажем и прочими проявлениями нежности – поцелуями, поглаживания, прижиманиями, а также непрекращающейся болтовней ниочем. Возбудив меня не на шутку, предложила переместиться на сушу с целью дальнейшего развития событий. Освободившись от шапок пены из ванной с помощью предложенного полотенца, был уложен на кровать, на которой после серии поцелуев фея перешла к минету. За минет можно поставить твердую пятерку – презерватив надевает ртом, сосет с энтузиазмом, достаточно глубоко, с яйцами и с окрестностями. После минета заняла позу наездницы и пустилась в настоящий галоп. Следует отметить, что девочка очень энергичная, делает все с большим энтузиазмом и от процесса сама получает невъебенное удовольствие (сложилось ощущение полного аналога). После миссионерки перешли в классику, в ходе которой ее длинные ноги эпизодически так обвивали мою шею, что дальнейшей смены позиции не произошло – первый отстрел. Отдышавшись, принял валидол )), выпили холодной колы, потрепались опять ниочем и, добавив горячей воды в ванну, вновь перешли к водным процедурам. Снова возбудившись не на шутку, в два прыжка оказавшись на кровати и кое-как стерев с себя пену, пошли на второй круг – минет, классика, ЗКП и еще парочка поз, точные названия которых мне неизвестны – второй отстрел. Поскольку запасы валидола оказались исчерпаны, сходив в душ, рассчитавшись, вежливо откланялся, обняв на прощанье и пообещав вернуться, что, скорее всего, правда. Итого: классика – 5 баллов, минет – 5 баллов, сервис – 5 баллов.
Lubovnik 10:23 26.10.2012
Водные процедуры смотрю мадмазель любит... были б сиськи поболе сгонял бы. Хотя ШГ есь, поставлю на заметку
спартак 12:46 04.11.2012
бля прям захотелось!,красиво расписал
Бывалый 18:38 04.11.2012
Сообщение от Lubovnik:
Водные процедуры смотрю мадмазель любит... были б сиськи поболе сгонял бы. Хотя ШГ есь, поставлю на заметку
Да на счет шагэ па ходу для рикламо хотя все могет быть
Разведос 16:27 19.12.2012
Отчетов по девочке мало, Решил созлать свеженький...

https://a.sexnsk5.live/id2854.htm

Итак Полина. Списались здесь на форуме, потом созвонились. Голос приятный, нежный. Работает далеко не часто, дел у нее много, но нашли время чтобы встретится.

Квартира в доме на Железнодорожной. Квартирка хорошая уютная, нареканий никаких нет. В подъезде сидит вахтер парень, но ему вообще насрать кто к кому куда и зачем. В ванне небольшая джакузи.

Полиночка. Фото 100% ее! Девочка высокая, стройненькая, пропорционально слаженная, небольшая попочка, хорошая талия, грудь твердая 1,5ка упругая, аккуратненькая. Миловидное личико осмелюсь даже сказать красивое, но сами понимаете ИМХО.
Очень веселая общительная девочка, легко нашли общий язык. Посидели, попили пиво, сама предложила пойти покупаться вдвоем. Повалялись с пенкой в джакузи.
Описывать сам процесс подробно не буду. Но мне все понравилось. Девочка старается, сама получает удовольствие, инициативу не прочь взять в свои руки, но я как-то любитель инициативу проявлять сам. Послушная. Нежная. МБР принципиально нет - девочка следит за своим здоровьем.

ОТ встречи остались Только положительные воспоминания. Сложилось ощущение, что давно знакомы с ней, хотя виделись первый раз. Меня реально зацепило! Особо влюбчивым не ходить - запросто можно влюбится!!!

Своих денег однозначно стоит.

Третий вид в анкете заявлен, но честно скажу так как сам редко пользуюсь услугой, забыл поинтересоваться есть ли на самом деле. В следующий раз обязательно спрошу. А следующий раз обязательно будет - нашел наконец то, что давно искал. Смело заношу в свой белый список.
Anton122 16:53 19.12.2012
Я вот тоже списался с ней на форуме, седня хотел зайти, но так и не смог дозванится
Разведос 16:55 19.12.2012
Сообщение от Anton122:
Я вот тоже списался с ней на форуме, седня хотел зайти, но так и не смог дозванится
говорю деловая она))) к тому ж предновогодняя суета. Она домой скоро собирается... и принимает не часто, когда самой хочется...
1 2 3 4  ... Последняя
Закрытая тема Up