1 2
3 4
...
Последняя
Сообщение от kokassd:
Согласен,почти все почитатели сайта полигамны и одно и тож лицо пусть даж очень симпотное ецесно надоест и эт действительно существенный недостаток...но сама суть темы в том,чё в погоне за путанами мы(ну я уж точно) перестаём всерьёз смотреть вокруг,а ведь таких вариантов как этот масса и такие девы сулят не ток экономию но и душевное отношение...путаны часто со временем теряют чувство меры поднимают тарифы,зазнаются,хамят забывая о главном,чё они имеют сверхдоход благодаря тока нам и ещё раз нам!!!
Здрасьте Вам!))Всё призываете!))))Ну так,чтоб не завышали,о хорошем шепчите меж собой...в ЗКД.И тогда,что и кто нравиться останется при Вас-Мною Уважаемый Дон Kokassd!))
Сообщение от Эльза:
Здрасьте Вам!))Всё призываете!))))Ну так,чтоб не завышали,о хорошем шепчите меж собой...в ЗКД.И тогда,что и кто нравиться останется при Вас-Мною Уважаемый Дон Kokassd!))
Да уж и так 90% инфы в ЗКД ток и можно узнать...а тут темачка как раз для "разговорчиков",как гриться:- информация к размышлению...
Сообщение от Эльза:
Ну так,чтоб не завышали,о хорошем шепчите меж собой...в ЗКД.
А мы то лохи ядерные не знали, что так можно...
Сообщение от kokassd:
Да уж и так 90% инфы в ЗКД ток и можно узнать...
Палимся, братан, палимся...
Сообщение от formula:
а кстати какие еще досуговые сайты сочи есть более или менее серьезные? тут я заметил фото многих московских путан девки стягивают в анкету
Самый реальный этот, остальные не о чём...
Здесь, в Сочи, процветает сутерско-путанское наипалово... левые фотки, левые ТТХ... и прочая поебень...
Читай сначала отчёты внимательно, потом иди...
Удачи!
Сообщение от TTT:
А мы то лохи ядерные не знали, что так можно...
Я вообще не это имела ввиду...что можно и, что лохи бывают ядерные))))
Это известно...но не все могут туда попасть,я про зкд.....
А писала про то,что от вашей вохвалы....у них ваша конкуренция(клиентов) растет....))))Надеюсь меня на этот раз поняли.
Сообщение от Эльза:
Я вообще не это имела ввиду...что можно и, что лохи бывают ядерные))))
Это известно...но не все могут туда попасть,я про зкд.....
А писала про то,что от вашей вохвалы....у них ваша конкуренция(клиентов) растет....))))Надеюсь меня на этот раз поняли.
Тут ты права! Нельзя вас расхваливать в открытый форум...себе потом дороже выходит!
Тока вот брат Kokassd не о фее написал!
Сообщение от CMK_77:
Тут ты права! Нельзя вас расхваливать в открытый форум...себе потом дороже выходит!
Тока вот брат Kokassd не о фее написал!
Да?А в конце его цитаты,там черным по белому написано слово "путаны".....
Может сами перечитаете?
Сообщение от Эльза:
Надеюсь меня на этот раз поняли.
Эльза, я сразу всё понял, это просто шутка...
Сообщение от TTT:
Эльза, я сразу всё понял, это просто шутка...
Простите,не уловила вашу шутку)))))
1 2
3 4
...
Последняя