1 2
Сообщение от Ёбр-террорист:
че то я не понял, шо за херь? все её ипали кроме мя? стоит сходить, или может на новенькую какую нить? а то после работы домой не хочецца. коллекцию пополнить надо...
поскриптум. с другого сайта видел одну симпотную, если до 12 рекомендации к Эде не будет, оставлю ее на другой раз))
Я не ебал Хахахахаха ! Баба Эда ! Веетеран сайта , с самого основания висит на нём. Старая дрянь с силиконовыми протезами вместо сисек
Сообщение от Адольф:
Я не ебал Хахахахаха ! Баба Эда ! Веетеран сайта , с самого основания висит на нём. Старая дрянь с силиконовыми протезами вместо сисек
Жалко её...годы идут,перспектив 0 ...она в принципе дефка не плохая тока видать не той дорогой идёт,кадат придёться завязывать с блядством ведь всёж возраст...а где она баблос брать будет тогда эт большой ???
Сообщение от kokassd:
Жалко её...годы идут,перспектив 0 ...она в принципе дефка не плохая тока видать не той дорогой идёт,кадат придёться завязывать с блядством ведь всёж возраст...а где она баблос брать будет тогда эт большой ???
Баба Эда уже открыла бы свой ПУБ да обучила бы несколько организмов ебаца . сосать и в очко давать
Сообщение от Адольф:
Баба Эда уже открыла бы свой ПУБ да обучила бы несколько организмов ебаца . сосать и в очко давать
+100500
Сообщение от TTT:
+100500
ПУБ бабы Эды мог бы стать лучшим ПУБом в городе
Сообщение от Адольф:
ПУБ бабы Эды мог бы стать лучшим ПУБом в городе
Даёшь бабу Эду в сутера!!!
А замом по тылу Ладу!!!
Сообщение от Magistr:
Был на днях. принимает на Островского, 22.
Прошу прощения, на Воровского
sosed111 09:51 16.08.2012
И Оксану Эди в помощницы, и поставить на должность - главного инструктора!
Типо чтоб старые шлюхи скинулись и открыли достойный ПУБ ?
1 2