1
2
Вася Пупкин 23:32 26.07.2012
Был на днях. принимает на Островского, 22. Был первый раз, кстати.
Прием понравился - обоим). Потрахался от души. Повторный визит возможен.
Как еë тело после родов,есть деффекты? Последний раз у нее был,когда она на 4-5 месяце была,но отдохнули хорошо,особенно в подходе с зади )))
Сообщение от Magistr:
Был на днях. принимает на Островского, 22. Был первый раз, кстати.
Прием понравился - обоим). Потрахался от души. Повторный визит возможен.
Съехала шоль с Воровского?...ежель опять однушка толку будет мало,не вариант из за киндеров и прочего...я в последний визит круто обломался...выкроил время,приехал,чай попил...и усё сыбался...этож не дело када дефка суетиться,бегает,нервничает то одно,то другое...кадаж ибаться?!
Вася Пупкин 13:58 28.07.2012
А что у неё из допов есть?
Сообщение от Вася Пупкин:
А что у неё из допов есть?
Када-та очень давно она была профессором сексологических наук(мбр,анал,латекс,игрушки даж замечал)щас-же уже нет того запала,замордовалась дефка жизью нашей бренной и злоебучей...но х.з мож за хорошую доплату мож соизволит чё нить исполнить...
Сообщение от VOODOO:
Как еë тело после родов,есть деффекты? Последний раз у нее был,когда она на 4-5 месяце была,но отдохнули хорошо,особенно в подходе с зади )))
Тело вроде ниче так, а вот в зад пока нельзя))
Ёбр-террорист 07:25 13.08.2012
че то я не понял, шо за херь? все её ипали кроме мя? стоит сходить, или может на новенькую какую нить? а то после работы домой не хочецца. коллекцию пополнить надо...
поскриптум. с другого сайта видел одну симпотную, если до 12 рекомендации к Эде не будет, оставлю ее на другой раз))
Сообщение от Ёбр-террорист:
че то я не понял, шо за херь? все её ипали кроме мя? стоит сходить, или может на новенькую какую нить? а то после работы домой не хочецца. коллекцию пополнить надо...
поскриптум. с другого сайта видел одну симпотную, если до 12 рекомендации к Эде не будет, оставлю ее на другой раз))
Другой сайт, это все хуйня, скажу сразу!!! Все телефоны и фото спизженые с этого!!! По собственной инициативе анкеты вешают, а потом у девок бабки выпрашивают!!!
Ёбр-террорист 18:33 14.08.2012
Сообщение от Секс:
Другой сайт, это все хуйня, скажу сразу!!! Все телефоны и фото спизженые с этого!!! По собственной инициативе анкеты вешают, а потом у девок бабки выпрашивают!!!
не, я знаю реальный сайт. просто не буду. правила форума не читал, но сам был модератор, потому знаю что реклама других сайтов запрещена.
1
2