1 2
3 4
...
Последняя
Сообщение от Варвара:
Большинство мужчин не умеют правильно делать куни!так что лучше вообще без него
Я умею) По крайней мере, никто еще не жаловался..
Сообщение от Lubovnik:
А есть какая-то технология? Самоучителя нет по такому случаю?
Думаю, что какая-то определенная технология вряд ли существует. Нужно просто чувствовать женщину.. чувствовать то, как можно доставить ей наибольшее удовольствие, и в зависимости от этого корректировать свои движения. Но это все на уровне ощущений.. сложно описать словами.
Ё-барь_сук 12:00 24.12.2012
Сообщение от Варвара:
Варвар, так обратись к специалисту кугнилёнгер, еще и бабла заплатит))))))
а с общественностью поделись чекаво и как надо?))
Сообщение от Варвара:
Надо записаться на кастинг к тебе :)))
Будешь оценки ставить
PS. С чуйвством глубокова оральнова удовлетварения
ЗЫ. "Целовались бы ишо Да болит влагалишо
Заразу цеплять, фууу. Или целоваться.
Единицы клитор правильно потрогать знают где и как.
Так смешно, ну и противно ведь наглаживать пытаются как правило где уретра, наивно полагая, что если там гладко очень, что там и надо трогать, но это очень неприятно когда трогают там откуда писаешь. А ещё если не помыв руки и это после микробных ахаха грязных денег (причём в буквальном смысле) (пока не укажешь что делать, ну почему надо всё указывать?)
И такие искренне удивляются: а что тебе не хочется или не нравится куни?
И целоваться?
Блин, ну нравится, но ты то тут причем))) целоваться вообще хочется только с любимым человеком, это доверие и просто желание.
Да я оказываю интимную услугу, причем качественно и от души, но если бы я целовалась и лизать давала, в помойку бы превратилась. Представляю сколько инфекций нахвататься можно было бы.
Только от одного партнера эти действия должно быть приемлемы.
Считаю, что этот интимный момент, так же (банально простите), как поцелуй в губы, очень личное, и можно только любимому человеку доверить или мужу.
И вообще как это взять и перед незнакомым показывать пизду в разрезе, стыдно же!)))
Может кто-то скажет, а проституцией заниматься не стыдно?
Не знаю как объяснить, но это другое.
Еще так искренне удивляются, что говорю, что за доплату 2т и то не даю, типа: ну тебе же хорошо будет, ага! Кто предложил, тот и кайфует значит.
Хоть один бы умел, лежать терпеть это экзекуцию? не люблю притворяться, лучше уж не давать (были моменты пробовала пойти на поводу изредка, бывают пяткой в грудь бьют себя, что он ас в этом деле...а, потом каждый раз были проблемы по микрофлоре, ну и затраты естественно, мне это надо? ну и нет умельцев реально, не стоит этого короче).
И ещё момент, все прекрасно понимают, что с красивой девушкой и кончать приятнее, но И НАМ ТАКЖЕ!!!! Почему вы парни это момент упускаете? Это же не просто тупо чей то рот! Это уже эмоции к человеку! Даже если ппц красавчик и будет делать куни и не уметь, это будет ценнее, чем умелец и так себе по внешности поймите вы это!
И кстати если мне так забись от секса (ну повезло мне, кончаю много и часто), это что мне бесплатно вай-фай раздавать значит? Ну раз говорят, ну тебе же хорошо...
Сообщение от offcast:
Я умею) По крайней мере, никто еще не жаловался..
Думаю, что какая-то определенная технология вряд ли существует. Нужно просто чувствовать женщину.. чувствовать то, как можно доставить ей наибольшее удовольствие, и в зависимости от этого корректировать свои движения. Но это все на уровне ощущений.. сложно описать словами.
Ну "умею" и "не жаловался" это разные вещи. Хорошей техникой куни владеют не так уж много мужчин, хотя большинство искренне стараются доставить удовольствие, это да! Самое главное, если хочешь сделать куни, чтоб никакой щетины на лице! А остальное дело техники, не умеешь- научим))
Кузькина мать 16:08 26.03.2017
Сообщение от Соната:
Ну "умею" и "не жаловался" это разные вещи. Хорошей техникой куни владеют не так уж много мужчин, хотя большинство искренне стараются доставить удовольствие, это да! Самое главное, если хочешь сделать куни, чтоб никакой щетины на лице! А остальное дело техники, не умеешь- научим))
я так не вижу никакой связи с щетиной и кунилингусом... откуда щетина на языке?
Сообщение от Кузькина мать:
я так не вижу никакой связи с щетиной и кунилингусом... откуда щетина на языке?
Причем тут щетина на языке? Щетины на лице не должно быть, по крайней мере около губ, так как к нежным местам прикасается не только язык. Ну если образно, то куни как и минет хороший, это не только облизывать головку и все. Хороший минет он с окрестностями. Так и хороший куни это не только лизать клитор, это тоже почти искусство))))
Сообщение от admin:
ЗЫ. "Целовались бы ишо Да болит влагалишо
Циловались да утра!Цилавались бы есчо да балит влагалисчо
Кузькина мать 16:37 26.03.2017
Сообщение от Соната:
Причем тут щетина на языке? Щетины на лице не должно быть, по крайней мере около губ, так как к нежным местам прикасается не только язык. Ну если образно, то куни как и минет хороший, это не только облизывать головку и все. Хороший минет он с окрестностями. Так и хороший куни это не только лизать клитор, это тоже почти искусство))))
лизать клитор тоже не каждый умеет правильно, меня, например, щетина , дополнительно возбуждает....
1 2
3 4
...
Последняя