Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Разговорчики>Устроим вечеринку ?
CMK_77 20:10 25.06.2012
Сообщение от Саид:
Так давайте определяться ! Можно в выходной, или хоть сегодня вечерком...
Идея нравится! Если смогу выбраться, то скорее подходит вечер субботы (18-19ч)...
Ответ
Секс 21:13 25.06.2012
Сообщение от CMK_77:
Идея нравится! Если смогу выбраться, то скорее подходит вечер субботы (18-19ч)...
Для меня это тоже, самое наилучшее время!!!!!!!!!!!!!Только один нюанс, где этот паб находится, подскажите, а то чет я не знаю?
Ответ
Котя 22:13 25.06.2012
Прошу конкретики,где,когда и во сколько. Только заранее всё пишем. Мне еще из-за границы доехать надо. А то семья,работа и т.д.))))
Ответ
CMK_77 22:22 25.06.2012
Сообщение от Секс:
Для меня это тоже, самое наилучшее время!!!!!!!!!!!!!Только один нюанс, где этот паб находится, подскажите, а то чет я не знаю?
Судя по адресу в 2ГИС ул.Черноморская 11а....рядом с гост. Жемчужина...
Ответ
Вася Пупкин 23:40 25.06.2012
От это идея хорошая!) Я тоже за! Самое нормальное будет думаю либо пятница вечер, либо суббота, часов в 8 вечера.
Ответ
kokassd 10:40 26.06.2012
Сообщение от CMK_77:
Судя по адресу в 2ГИС ул.Черноморская 11а....рядом с гост. Жемчужина...
Эт под цирком у моря,там рядом ещё дискач-гадюшник был иль есть то ли Волна то ли Прибой...
Ответ
sosed111 13:21 26.06.2012
Эт точно, возле "Волны". А так ориентиры выброшенный танкер на берег, сгоревшая "Платформа", Почта РФ на Светлане, ниже Цирка к морю 100 м.,Первая курортная поликлиника. Тока вот чё то не пойму, а тёлки зачем нам за столом нужны?
Ответ
kokassd 13:47 26.06.2012
Сообщение от sosed111:
Эт точно, возле "Волны". А так ориентиры выброшенный танкер на берег, сгоревшая "Платформа", Почта РФ на Светлане, ниже Цирка к морю 100 м.,Первая курортная поликлиника. Тока вот чё то не пойму, а тёлки зачем нам за столом нужны?
Дефки будут тока если народ не протиф...да и то эт они щас гоношаться:-Мы-б с Админом бы зазнакомились!Мы-б с Донами бухнули!...када суть до дела дойдёт там и видно будет,а щас эт тока слова и планы.
Ответ
TTT 14:39 26.06.2012
Сообщение от Саид:
Предлагаю в Иришпабе засесть, 30 литров пива с меня :-))
Пацаны назначайте время, приду...
Только имейте ввиду, мы два раза травились вискарём в этом ебаном пабе...
Первый раз вдвоём вылакали1 джемессона, причём 18 летнего из запечатанной бутылки, думал последствия второго дня пьянки - не придал значения. Второй раз ебанул там грамм 400 обычного джема, с пивом и прочей хуйней не мешал - утром охуел от отходняка...
Потом была тема - с братом заказали 2 по сто со льдом - пригубили и пошли рамсить с барменом, тот сначала в отказ, мы не хуя, хуйню сука льёшь типа - иди суда мудак... тот грит нихуя лью с нормального пузыря... грим открывай новый проверять тебя будем - открыл - налил - попробовали - такая же хуйня - тот тоже лизнул и ахуел...
Короче заряд походу там продают... акуратно...
Ответ
Секс 18:18 26.06.2012
Сообщение от TTT:
Пацаны назначайте время, приду...
Только имейте ввиду, мы два раза травились вискарём в этом ебаном пабе...
Первый раз вдвоём вылакали1 джемессона, причём 18 летнего из запечатанной бутылки, думал последствия второго дня пьянки - не придал значения. Второй раз ебанул там грамм 400 обычного джема, с пивом и прочей хуйней не мешал - утром охуел от отходняка...
Потом была тема - с братом заказали 2 по сто со льдом - пригубили и пошли рамсить с барменом, тот сначала в отказ, мы не хуя, хуйню сука льёшь типа - иди суда мудак... тот грит нихуя лью с нормального пузыря... грим открывай новый проверять тебя будем - открыл - налил - попробовали - такая же хуйня - тот тоже лизнул и ахуел...
Короче заряд походу там продают... акуратно...
Ну, рас уж возражений нет, позвольте взять на себя ответственность и поставить точку в этой теме! Суббота 19.00 (по Московскому времени) 30.06.2012. Я буду находиться в выше указанном пабе и ожидать звонков! Временно возлагаю на себя обязанности швейцара (меня это не затруднит)
Ответ
1 2 3 4 
Ответ Up