1
2 3
...
Последняя
ДОНЫ Сочинские, а давайте пива попьем вместе ??? Поделимся так сказать впечатлениями в живую, да и вообще познакомимся. А то ходим по улице мимо друг друга.... Предлагаю в Иришпабе засесть, 30 литров пива с меня :-))
Сообщение от Саид:
ДОНЫ Сочинские, а давайте пива попьем вместе ??? Поделимся так сказать впечатлениями в живую, да и вообще познакомимся. А то ходим по улице мимо друг друга.... Предлагаю в Иришпабе засесть, 30 литров пива с меня :-))
я завсегда за....
Сообщение от Саид:
Хорошая идейка...я б тож пообщатся с нормальными пацанами не прочь...воб тока бы шоб на завтра на службу не надо-б было перется...я всегда с корешами за пивком общаюсь и признаюсь,порой общение эт самый лучший отдых...да и с Админом бы рад познакомиться да и с Донами тож прикольно пообщаться,всёж одно дело делаем,так сказать общие интересы:-тож кайф!!!
Сообщение от Саид:
Как говорят Сибовские коллеги "плюсуюсь"
Ради такого дела, готов в любое время дня и ночи, меня ничто не держит
в какое время для вас лучше....наверное в выходной день..или в пяпницу после обеда...пишите
Сообщение от admin:
в какое время для вас лучше....наверное в выходной день..или в пяпницу после обеда...пишите
Так давайте определяться ! Можно в выходной, или хоть сегодня вечерком...
пользователь 16:40 25.06.2012
А это действо закончится групповым посещением какойнить феи? :DDDD
Сообщение от пользователь:
А это действо закончится групповым посещением какойнить феи? :DDDD
Я так думаю что по любому !!! И пускай они будут в ахуе и в ожидание на :-))))
Сообщение от admin:
Ежель как удобнее то для меня самый вариант с 4-го по 7-е...понимаю трубы горят,сушняк мучит и ждать меня до этих чисел врядли кто будет...по любому какое время не определят постараюсь хоть на часок вырватся...ецессно время попойки должно быть вечерним гдет после 7-8 часов...кстати,сёдня был у Алины с Соней так дамы тож не прочь присоединиться к пикничку,ну эт при условии чё сообщество донов не будет возражать...а ващет,господа,как мы там в пабе узнаем друг друга ежель фейки не зазнакомят???...иль ходить по столам и вопрошать:-Тут доны бухають???
Сообщение от kokassd:
Ежель как удобнее то для меня самый вариант с 4-го по 7-е...понимаю трубы горят,сушняк мучит и ждать меня до этих чисел врядли кто будет...по любому какое время не определят постараюсь хоть на часок вырватся...ецессно время попойки должно быть вечерним гдет после 7-8 часов...кстати,сёдня был у Алины с Соней так дамы тож не прочь присоединиться к пикничку,ну эт при условии чё сообщество донов не будет возражать...а ващет,господа,как мы там в пабе узнаем друг друга ежель фейки не зазнакомят???...иль ходить по столам и вопрошать:-Тут доны бухають???
Алина с Соней это хорошо! Хоть Соню увижу, а то звоню тритий месяц, постоянно занята! Она мой номер телефона, уже лучше меня наверное знает! А узнаем друг друга легко, слава богу в 21 веке живем
Вот мой номер телефона 8, (Сергей) мне скрываться неоткого
1
2 3
...
Последняя