1 2
3
пользователь 21:54 23.06.2012
kokassd чтото пропустил я этот момент, спасибо за наводку!
Секс, это ж хорошо что рассмешил, настроение хоть приподнял :)
пользователь 02:57 24.06.2012
Сообщение от Margarita:
Уважаемый пользователь все что Вас не устраивает меня это не касается ни с какой стороны...
Я Вас не заставляю ко мне ехать, у меня и без Вас работы хватает!!!
Всего хорошего!!!
Да меня собственно все устраивает, я просто высказываю свое мнение на постоянный рост цен Вашей анкеты. Никто не заставляет Вас делать скидки, как и не запрещает поднимать цену. Если есть спрос то поднимайте кто ж против? Только вот рот мне тоже затыкать не надо, тема открытая - кто хочет тот и высказывается.
пользователь 03:16 24.06.2012
[QUOTE=Margarita;155080]
Сообщение от пользователь:
Да меня собственно все устраивает, я просто высказываю свое мнение на постоянный рост цен Вашей анкеты. Никто не заставляет Вас делать скидки, как и не запрещает поднимать цену. Если есть спрос то поднимайте кто ж против? Только вот рот мне тоже затыкать не надо, тема открытая - кто хочет тот и высказывается.[/
Очень интересно когда и на каком моменте я Вам затыкала рот?!
Час назад, вашим предыдущим постом :)
у многих сочинских фей так,пару хороших отчетов и ценник пошел вверх ,еще пару хороших отчетов и уже она тебя может нахуй послать.))))))
Сообщение от Котя:
у многих сочинских фей так,пару хороших отчетов и ценник пошел вверх ,еще пару хороших отчетов и уже она тебя может нахуй послать.))))))
Причем нахуй могут послать и автора хороших отчетов...опыт имеется!
Эх, вот бы наоборот все делалось "и цену сбить и нахуй послать" во имя великой справедливости, Луны и Императора!
Сообщение от Margarita:
Уважаемый Котя я ни кого не хотела обидеть, и уж тем более ни кого не посылала. А ценник я не из-за отчетов подняла!!! Можете вообще ни чего не писать!!!
Половых вам успехов и интимных радостей в дальнейшем… Супруге нижайший поклон....
Маргаритка жжет :-))) Я УЖЕ ТЕБЯ ХОЧУ !!!
Сообщение от Margarita:
Уважаемый Котя я ни кого не хотела обидеть, и уж тем более ни кого не посылала. А ценник я не из-за отчетов подняла!!! Можете вообще ни чего не писать!!!
Половых вам успехов и интимных радостей в дальнейшем… Супруге нижайший поклон....
А ты никого и не обидела... И летом я по феям не хожу и отчетов не пишу.И жоне своей не изменяю.))))) И в своём посте я не тебя конкретно имел ввиду,а общую тенденцию. Спасибо за теплые пожелания,привет передам и вам удачи в учебе и труде.))))))
Ебать, какие все вежливые... Я аж слезу пустил...
Джентельмены,желаю вас порадовать тем чё после довольно-таки долгого отпуска к нам вновь вернулась Маргарита...вчерась вновь отметился в гостях у оной прелестницы...отношение ко мне было самое распрекрасное,мне даж показалось,чё Маргоша по мне соскучилась иль может в целом по работе истосковалась х.з.,секс случился с ней необычайно жаркий...заверяю,джентельмены,проф-навыки нисколько не растеряны и прелести тож на месте(с большим удовольствием намял её роскошные титьки)...единственный минус в том чё дева щас обитает на Бытхе,а эт для меня крайне неудачный ориентир...обещала вернуться в центр.
1 2
3