1 2
палпалыч 14:56 12.05.2012
видимо на дурачка расчет, Нет- нет пара человек заскочит в день, пару рублей заколымит...а может и долг отрабатывает перед кем то, хуй ее знает, в этот бизнес мало кто идет по своей воле
в четыре утра нормальные уже не работают,а эти на внешность хоть ничего,после побега от гобленов с титова ничего больше не оставалось
ну вот на "ничего" видимо они и работают) я первый раз пошол потомушто жил рядом)) пару кварталов. 1хуй неочём
Всем привет! Все началось с того, что идя на вечеринку, забыл дома телефон. В итоге: 3 часа ночи, хорошее настроение и два человека в машине пытаются добыть инфу, из чудом уцелевшего, рабочего, старого мобильника, с треснувшим монитором, но (хвала яйцам) c выходом в и-нет. Как сказал Антон: "в четыре утра нормальные уже не работают..." Скажу больше - нормальные работают до 22. Все кто после 22 - лотерея. Так вот, с трудом разглядывая изображение через трещину, пытаемся добыть номер 2-х каких-нибудь подружек.
И сразу же анкета
https://a.sexnsk5.live/id2964.htm. Вспомнил, что видел эту анкету и даже читал отзыв, но вот какой он был? Так и не вспомнил. А т.к. о том, чтобы зайти в личный кабинет и уж тем более на форум, с этой, еле дышащей мобилы, и речи быть не могло, пришлось лезть на амбразуру. Созвон через диспетчера:
- Подъезжайте на Горский м-н 84, через пол-часа.
Подъехали. Звоню:
- Подождите 10мин, одеваемся.
Через 10 мин:
- Поднимайтесь через 7 мин., кв-ра такая-то.
Почему бы сразу не сказать: - приезжайте через час?!
Ну да ладно, на тот момент мы с братом были рады, что не зря прождали и будем в скором времени обласканы двумя очаровательными феями. Но фантазиям, как вы понимаете, не суждено было сбыться. Дверь открыла брюнетка в пеньюаре - около 170 рост, 60 вес; волосы, по-моему, прямые; лицо - на любителя спиртных напитков; вроде есть сиськи, но об их размере и качестве ничего сказать не могу, т.к. в это время из комнаты вышла вторая фея... Нет не фея, а самая что ни на есть блядь (простите за мой французкий). Блондинка... Бррр....как вспомню, так вздрогну. Это же сколько водки выпить надо?! С учетом того, что я не пью, увиденное повергло в шок! Вес такой же или даже больше чем у брюнетки при росте 1,5м максимум. По количеству и размере складок, шарпей отдыхает. Мне даже стыдно признаться в том, что я это видел! Неужели кто-то остается? Ушли быстро, по-английски.
Не успели отъехать, звонок на мобилу:
- Алло, здравствуйте. Вы только что были у моих подруг... (узнаю голос диспетчера, только с др.номера)
- ?
- Приезжайте лучше ко мне на ул.Новогоднюю 12/1. Нас тут с подругой двое, мы с радостью вас примем.
Сойдясь на том, что самую страшную шлюху Новосибирска мы с братом уже увидели и второй такой, а тем более третьей быть не может (оптимисты ёптить), было решено согласиться на приглашение. Не для себя ради, а для полноты отчета. Дабы уберечь других донов от созерцания данных особей, да и просто поржать. В то же время понимая, что чудес не бывает и что нас ждет на Новогодней, вспомнил про коттедж в Криводановке, и что он снова заработал где-то в другом месте. Несколько минут колдовства над телефоном и вот уже звоним в коттедж. Был там неоднократно пока не закрыли, не подводили ни разу, идеальное место для отдыха, если вас больше чем один.
Надо заканчивать. Опуская подробности, скажу: на Новогодней нас конечно же ждали сестры первых двух гоблинов. Глядя на них испытал что-то похожее на жалость, извинились за беспокойство и ушли. Не знаю кто из увиденных Крис, а кто Оля, были ли они вообще там или нет? Утверждать не буду. Но то что по этой анкете работает контора, с самыми отстойными гоблинами - это факт!
05:00 утра.Мы в коттедже.
https://a.sexnsk5.live/id2735.htm Кто ищет, тот всегда найдет))))
На счёт коттеджа, неплохой был отдых,ещё когда они на Левом берегу работали.
Сергафан 09:10 20.05.2012
Значит, по двум этим анкетам, гоблины. А они были у меня, Уже иду.
Понимаю, что не стоит тратить своё время на них.
https://a.sexnsk5.live/id2964.htm Посетил на днях вот это чудное заведение Горская 86. Воспользовался программой экспресс.
Собственно мини отчет, особо расписывать смысла нет.
Из двух фей(ведьм) застал одну, т.е. черненькую. Запустила сразу и без ожиданий, с порога обнаружил молодое и подтянутое тело. Пока бегал в душ фе....... ,не язык не поворачивается назвать ее феей, девушка тянула время потому как после меня она тоже пошла в душ. По процессу скажу что это было бревно, которое через какое то время заговорив человеческим голосом заявило что через пять минут в независимости от достигнутого результата я могу быть свободен
а дальше мило удивлялась падению всего и вся. А напоследок заявила что экспресс это сунул вынул и пошел работать в офис)))
Резюме.
Тело-5
Все остальное: -100500, как сейчас модно выражаться))))
Фото хрен поймешь ее или нет
Скорее всего контора
Хата рабочая
НЕ Рекомендую.
Lubovnik 05:52 11.04.2013
Сообщение от mak sim:
https://a.sexnsk5.live/id2964.htm Посетил на днях вот это чудное заведение Горская 86. Воспользовался программой экспресс.
Собственно мини отчет, особо расписывать смысла нет.
Из двух фей(ведьм) застал одну, т.е. черненькую. Запустила сразу и без ожиданий, с порога обнаружил молодое и подтянутое тело. Пока бегал в душ фе....... ,не язык не поворачивается назвать ее феей, девушка тянула время потому как после меня она тоже пошла в душ. По процессу скажу что это было бревно, которое через какое то время заговорив человеческим голосом заявило что через пять минут в независимости от достигнутого результата я могу быть свободен а дальше мило удивлялась падению всего и вся. А напоследок заявила что экспресс это сунул вынул и пошел работать в офис)))
Резюме.
Тело-5
Скорее всего контора
Хата рабочая
НЕ Рекомендую.
дык давняя контора, в первом подъезде помоему на втором этаже... там еще кристина с гоблинами трудилась в поте лица
Сообщение от mak sim:
Резюме.
Тело-5
Скорее всего контора
Хата рабочая
НЕ Рекомендую.
Гремучая смесь: тело -5, все остальное - 1
Это ж сколько добра зря пропадает (((
Блин, а они у меня на очереди стояли, даже один раз звонил, но не смог прорваться.
1 2