1 2
3 4
...
Последняя
Незнаю, мне, как посетителю, неважно какое заведение больше зарабатывает, мне важно как ко мне относятся, как к клиенту. Насчет совка-хз, много мест где обслуживание на уровне, например: "Шеф и Пивовар", "Story", "Puppen Haus" и т.д. Хотя не исключаю, что такое отношение только к постоянным клиентам.
Сообщение от апостол:
Незнаю, мне, как посетителю, неважно какое заведение больше зарабатывает, мне важно как ко мне относятся, как к клиенту. Насчет совка-хз, много мест где обслуживание на уровне, например: "Шеф и Пивовар", "Story", "Puppen Haus" и т.д. Хотя не исключаю, что такое отношение только к постоянным клиентам.
Я тут соглашусь, все верно. Просто у каждого ресторана своя стратегия обслуживания , сервиса, приготовления еды , соответственно и заработка, поэтому нужно самому выбирать какая сеть ресторанов нам по душе. Пиплс ориентирован на молодняк, которым не нужно особо шарить в вине , им пивчанского за глаза хватит с искуственно сделанной пеной барманом. Туда обычно ходят , чтоб познакомится ... и заодно чего нить перекусить и бухнуть, но никак чтоб пойти семьей и посидеть для души. Я с корешком иногда туда хожу , чтоб с телочками познакомится.
Это да! Конеход там знатный!
Сообщение от Авдей:
Я тут соглашусь, все верно. Просто у каждого ресторана своя стратегия обслуживания , сервиса, приготовления еды , соответственно и заработка, поэтому нужно самому выбирать какая сеть ресторанов нам по душе. Пиплс ориентирован на молодняк, которым не нужно особо шарить в вине , им пивчанского за глаза хватит с искуственно сделанной пеной барманом. Туда обычно ходят , чтоб познакомится ... и заодно чего нить перекусить и бухнуть, но никак чтоб пойти семьей и посидеть для души. Я с корешком иногда туда хожу , чтоб с телочками познакомится.
Все верно, но в Академе особого выбора нет. В ДУ довольно паскудно стало. Я там болтаюсь не один десяток лет. В ТБК Лонж цены как в элитном ресторане в Париже. Ну и пиплс. Фактически в ВЗ Академа это все. Да, еще Золотая долина - был раньше неплохой ресторан, давно не был. Поэтому пиплс используется всеми возрастными группами. Ну и хотелось бы работников пиплс приучить не просто к нормальному, а к хорошему обслуживанию.
Раньше - еще в студенческие годы, был его завсегдатаем, ну по крайней мере, если пить пиво, то в пиплз, если есть шашлык - то тоже пиплз, встретиться с девушкой, то тоже пиплз...Бизнес-ланчи в пиплзе ел, день рождения отмечали тоже там...А сейчас даже не могу вспомнить, когда последний раз там был, наверное года 2-3 назад....Ценник вырос до уровня ресторана, а качество обслуживания упало до уровня школьной столовой...
Поэтому либо иду за меньшие деньги в аналогичный по обслуживания бар (например, Шашлыков), либо за такие же как в пиплзе, но нормальное заведение...
Пиплс - УГ, и очень давненько им стал...недавно был прецендент - зашли абожранные с кентами и ждали полчаса простенький набор жеских коктелей рублей за пять, пока в итоге бармен и оффицант не получили по лидцу...забыли они, ебать...гавнокабак, епт.
Кофемолка более-менее рулит на эту тему)))
Сообщение от Izzy:
Дык, Брат "апостол" в том-то и дело, что всем на все - по хуй и все работают по принципу: "чо с базы привезли - тем и торгуем. Не нравится, вали нах!". От того и живем все в дерьме!
p.s. Адекватное обслуживание я встретил в Новосибирске только в одном месте - ресторан "Балкан Гриль". Там владелец (Предраг) лично знает всех гостей (ну постоянных, разумеется) и сам гостей встречает и постоянно в зале, за всем следит. Сам провожает. От того и держится ресторанчик уже больше 10-ти лет. Ты где-нибудь видел, что если клиент не доволен, то ему бутылку хорошего вина за счет заведения давали? А где бы владелец сам обслуживал? М? Ооот! А остальные места - совок-совком! Каждый мудак официант-бармен считает, что его должны уважать, любить и ценить, при этом давать чаевые. Такое ощущение, что это они хозяева заведения. Быдляк, зарабатывающий 15 тыс рублей в месяц. Тьфу, прости мя Господи.
Это как наши феи: считают себя королевами выпь, а на деле - за 100 баксов пизду продают, но гонору - как на 1000 долл.
владельца там Радован зовут, хороший мужик. ну ему и не проблема гостей обслужить-у него там даже 10 столиков не будет, по-моему!
Красноярский кстати лучше, кормят вкуснее гораздо, блюда больше, пиво вкусное!
Vorobiev 19:48 10.05.2012
Пиплз раньше был гриль-баром, у них даже на вывеске написано было. Сейчас это конечно свинарник для быдла. Качество блюд ниже Шашлыкова, обслуживание как в пивной арене, цены как из бирман и пельмени.
Академ: Амиго (рекомендую трижды, особенно мясо), Академия вкуса, НИИкуДА (еда говно, атмосфера на уровне). Еще возле Дома ученых что-то крутое окрыли и хвалят, но сам еще не был.
В городе полно достойных мест, при чем можно поесть не дорого красиво и со вкусом. Из новых, что мне запомнилось - Карма. Пива можно попить в СитиБирХаус. С девушкой посидеть Шанонье (еда средняя, уют на уровне, обслуживание выше среднего). Это уже наверное классическе рецепты. Если брать ценник выше, то это чаще хорошее обслуживание. Хотя и бывают неприятные исключения, но часто такими исключениями страдают туовочные места. Не знаю с чем это связано.
А пиплс давно - помойка.
Сообщение от varabey:
Пиплз раньше был гриль-баром, у них даже на вывеске написано было. Сейчас это конечно свинарник для быдла. Качество блюд ниже Шашлыкова, обслуживание как в пивной арене, цены как из бирман и пельмени.
Академ: Амиго (рекомендую трижды, особенно мясо), Академия вкуса, НИИкуДА (еда говно, атмосфера на уровне). Еще возле Дома ученых что-то крутое окрыли и хвалят, но сам еще не был.
В городе полно достойных мест, при чем можно поесть не дорого красиво и со вкусом. Из новых, что мне запомнилось - Карма. Пива можно попить в СитиБирХаус. С девушкой посидеть Шанонье (еда средняя, уют на уровне, обслуживание выше среднего). Это уже наверное классическе рецепты. Если брать ценник выше, то это чаще хорошее обслуживание. Хотя и бывают неприятные исключения, но часто такими исключениями страдают туовочные места. Не знаю с чем это связано.
А пиплс давно - помойка.
В Амиго на машине надо ехать - пиво не попить. В Академии вкуса когда-то был - еда плохая. В НИИкуДА еды толковой нет, правда встречают с почтением.
Возле ДУ непонятно о чем речь. Если ТБК Лонж, то это сокрушительные цены, не соответствующие ничему. А в городе всегда за рулем.
Вот и получается - в пиплс приходится идти, хотя согласен про свинарник для... (дальше рука не хочет писать, т.к. сам туда захаживаю).
Уважаемый Дон, который читает форум и является совладельцем People's (согласно Изе), сделайте что-нибудь по рестайлингу "помойки",
и превратите ее в "не помойку".
Vorobiev 20:12 10.05.2012
Сообщение от lym:
В Амиго на машине надо ехать - пиво не попить. В Академии вкуса когда-то был - еда плохая. В НИИкуДА еды толковой нет, правда встречают с почтением.
Возле ДУ непонятно о чем речь. Если ТБК Лонж, то это сокрушительные цены, не соответствующие ничему. А в городе всегда за рулем.
Вот и получается - в пиплс приходится идти, хотя согласен про свинарник для... (дальше рука не хочет писать, т.к. сам туда захаживаю).
Блин... Уважаемый Дон, который читает форум и является совладельцем People's (согласно Изе), сделайте что-нибудь по рестайлингу "помойки",
и превратите ее в "не помойку".
В Амиго на такси можно без проблем. И да, про Лонж. Пока ни чего говорить не буду, сам схожу вначале.
1 2
3 4
...
Последняя