1 2
3 4
Теперь понятно, давно ее не было в наших рядах. Вспоминал ее иногда, но по моим меркам она все таки чуток крупновата. Мне к душе более миниатюрные варианты, худенькие мандельки.
Сообщение от Resident:
Дык этож удобно: пока одну трахаешь вторая еду приготовит )))))))
Всех КП!
если не замёрзнет.
спасибо за отчет. занёс в список
Сообщение от Бывалый:
КП Уважаемый да вы были у ниё ранее,её дон Натура(что та его давно не видно)давно вскрывал.а патом мине передал!Вспомнил?
КП и Вам дорогой!
про "Натуру" - в натуре жаль!
а так -ЙА вспомнил

тока ник по моему другой у нее был, и на Кр. проспекте это было
всё одно - на титьки нужно сходить!
(если нового не нарою)
Сообщение от Авдей:
Теперь понятно, давно ее не было в наших рядах. Вспоминал ее иногда, но по моим меркам она все таки чуток крупновата. Мне к душе более миниатюрные варианты, худенькие мандельки.
П С Апосталу : сходи по моей наводке , которой ты телефон брал, не пожалеешь.
Ну на вкус и цвет канеш образца то нет,но сисьге там эталон!Хатя мне ближе па нутру 4 размер но толька не селикон и не ушки,у миня у падруги 4-ка оч красивая
Сообщение от Бывалый:
Ну на вкус и цвет канеш образца то нет,но сисьге там эталон!Хатя мне ближе па нутру 4 размер но толька не селикон и не ушки,у миня у падруги 4-ка оч красивая 
Я куплю сабе кАзу, но табе не пАкАзу.

Злой Вы батенька. Хвастаетесь тут, заместо того чтобы пальцем тыкать
Сообщение от vi-king:
КП и Вам дорогой!
про "Натуру" - в натуре жаль!
а так -ЙА вспомнил 
тока ник по моему другой у нее был, и на Кр. проспекте это было
всё одно - на титьки нужно сходить!
(если нового не нарою)
А чё Натуру та жаль?Пагиб в неравных баях с фейками штоль(ШУТЮржу)Схадите канеш уважаемый,мож и я сабирусь,красивые сисьге люблю сцуко ни чего паделать сасбой не магу.А с новьём нынче слабо совсем а жаль
Сообщение от Бывалый:
Вот щас бы телки заверещали бы: вот у него подруга с 4кой оч красивой, а он... !!!
У меня по молодости тоже падружка была вроде с четверкой, тож оч нравилась. Уважаю я хорошие двойки, тройки и четверки.
Сообщение от vi-king:
Я куплю сабе кАзу, но табе не пАкАзу. 
Злой Вы батенька. Хвастаетесь тут, заместо того чтобы пальцем тыкать
Дык эта падруга ана ни фейка,а то мы бы с вами к ней не прабились ни кагда!Просто хорошая падруга живёт с ребёнком без мужика,я ей финасовую помащь аказываю а то вродь не плохо зарабатывае а деньгав всигда ни хватает, вот и падкидываю децел
Сообщение от Бывалый:
Дык эта падруга ана ни фейка,а то мы бы с вами к ней не прабились ни кагда!Просто хорошая падруга живёт с ребёнком без мужика,я ей финасовую помащь аказываю а то вродь не плохо зарабатывае а деньгав всигда ни хватает, вот и падкидываю децел
Хорошая подруга! Подруга друга и наша подруга
Сообщение от Авдей:
Вот щас бы телки заверещали бы: вот у него подруга с 4кой оч красивой, а он... !!!
У меня по молодости тоже падружка была вроде с четверкой, тож оч нравилась. Уважаю я хорошие двойки, тройки и четверки.
Да пускай вижат пох!Я вот тож уважаю 2-4(но не более)тем более оч харошая падруга
1 2
3 4