Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Разговорчики>Валерия отчет
апостол 10:49 03.05.2012
Всем салам-калам! На выходных посетил Валерию https://a.sexnsk5.live/id2934.htm тел. +7-. Созвон без проблем, приятный женский голос спрашивает сколько лет, один я буду или нет и описывает себя сиксуальным голоском: симпатичная блондинка, волосы до попы, загорелая, стройная,грудь тройка. Блядь, аж хер встал, пока разговаривал! Называет адрес Галащука-4, третий подъезд. Еду, хуле! В адресе встречает девушка: довольно симпатичная, немного старше заявленного возраста, действительно блондинка и волосы до попы, стройная, отсаляренная, грудь через маечку неплохая, стоячая, на лице видны следы то-ли от болячек, то-ли от оспы, может быть именно они и старят, а так довольно неплохо, ресницы длинные, помоему накладные, похожа на куклу! Квартира-скорее всего была однешка, но переделана под студию и маленькую комнатку, где помещается только ебальное ложе и все. Ремонт средненький и как-то неуютно, бардачок, вещи валяются, в ванной такая же херня, как выяснилось позже хата снимается только для работы. Пошел в душ, выдано чистое полотенце, мыльно-рыльное есть. Прошел в комнату, девушка была уже раздета, фигура мне очень понравилась: стройная, хотя мяско немного присутствует, загорелая, грудь-СУПЕР, стоячая,где-то 2,5-3, с такими аккуратненькими сосочками! (Брат Авдей-тебе туда), единственный минус-попка какая-то безформенная, не выпуклая! Местоимения-маленькая, короткая кровать, с моими 187-ножки дрыгались на весу!Предварительные ласки на уровне, был весь обцелован, МБР не делает, минет неплохой. Потом посадил в "наездницу"-вид ШИКАРНЫЙ, грудь реально прикольная как на вид, так и на ощупь! По технике неплохо, озвучка присутствует на уровне. Душ, выдала мерамистин, предложила чай. Разговор поддерживает, пиздит на все темы, даже предложила покушать приготовить, если голоден, я охуел, но отказался. В ходе разговора выяснилось, что на лоджии сидит подруга, я еще больше охуел, зови говорю. Блядь, выходит Алина, ебать, узнала меня. Это которая раньше на Кирова 27 в конторе работала, потом на В.Магистрали 8/1, черненькая такая. Раньше прям хорошенькая была, а теперь немного разнесло. Короче, больше задерживаться не стал, так как торопился, а с так с Лерой на второй заходик бы с удовольствием. Отдал по тарифу, пойду еще! Всем удачи!
vi-king 11:07 03.05.2012
Сообщение от апостол:
.... пиздит на все темы, даже предложила покушать приготовить, если голоден, я охуел, но отказался. В ходе разговора выяснилось, что на лоджии сидит подруга, я еще больше охуел, зови говорю. Блядь, выходит Алина, ебать, узнала меня....
Вот тока ради этого мона сходить. Хотя подруга на лоджии- это лёгкий перебор. хотя титьки опять же....
Бывалый 11:09 03.05.2012
О ёп-ть я понял а ком речь!Бывал у ниё частенько,титьки канеш там супер,редко такие встретишь,да и шг она практикует,но не оч любит
Бывалый 11:11 03.05.2012
Сообщение от vi-king:
Вот тока ради этого мона сходить. Хотя подруга на лоджии- это лёгкий перебор. хотя титьки опять же....
КП Уважаемый да вы были у ниё ранее,её дон Натура(что та его давно не видно)давно вскрывал.а патом мине передал!Вспомнил?
Resident 12:51 03.05.2012
Сообщение от vi-king:
Дык этож удобно: пока одну трахаешь вторая еду приготовит )))))))
Всех КП!
апостол 14:25 03.05.2012
Реально, второй раз из-за титек пойду! Ну и пожрать конечно!
Авдей 15:11 03.05.2012
Блин ну помнится была такая Валерия с хорошими титюнами , но чуть крупноватая , не кукла.
Апостол , спасибо за наводку. Наверное схожу
Бывалый 15:14 03.05.2012
Сообщение от Авдей:
Блин ну помнится была такая Валерия с хорошими титюнами , но чуть крупноватая , не кукла.
Апостол , спасибо за наводку. Наверное схожу
Не дон Авдей эта ни крупная,фигура норм.Давно работала пад другим псевданимам хотя и сазвучным с нынишним
Авдей 15:21 03.05.2012
Сообщение от Бывалый:
Не дон Авдей эта ни крупная,фигура норм.Давно работала пад другим псевданимам хотя и сазвучным с нынишним
Так это она или нет? А ту звали Лера, она на Восходе принимала.

Так все таки кто сейчас то на Галащука трудица?
Бывалый 15:30 03.05.2012
Сообщение от Авдей:
Так это она или нет? А ту звали Лера, она на Восходе принимала.

Так все таки кто сейчас то на Галащука трудица?
Эта ана и есть уважаемый,толька ана раньше адна принимала а сичас видать падругой обзавелась!Таких титек как у ниё давно ни встречал,как на картинке 2.5-3 Апостол прав упруга стоячие,пилять, я что та захател память аж стрельнула как вспомнил, хотя толька что ат фейки приехал...ёп-ть
1 2 3  ... Последняя
Закрытая тема Up