Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Разговорчики>Можно ли «купить» мужчину?
Крестьянин 16:26 02.05.2012
Можно, видел много раз. Не имею в виду всякую околесицу, речь именно об инвестициях. Недавно даже сам задумался, была ситуация. Но думаю лучше быть простым босяком, чем зависимым мажором ))))) так и поступили
Ответ
Бывалый 21:20 02.05.2012
Сообщение от воробей:
нахуй так жить.....
Ваще на хуй не нада!
Ответ
воробей 21:36 02.05.2012
Сообщение от Бывалый:
Ваще на хуй не нада!
Штобы какая нить тупая пизда попрекала меня при каждом удобном случае, што я никто, а ана ахуевшего папы доча, данунах.... Лучше доширак жрать буду и дрочить по тихой грусти.... Руки ноги есть, голова работает, и вьёбывать!
Ответ
Бывалый 21:39 02.05.2012
Сообщение от воробей:
Штобы какая нить тупая пизда попрекала меня при каждом удобном случае, што я никто, а ана ахуевшего папы доча, данунах.... Лучше доширак жрать буду и дрочить по тихой грусти....
Хорошо сказал Братец!Но и эта тож на хуй не нада
Ответ
воробей 21:40 02.05.2012
Сообщение от Бывалый:
Хорошо сказал Братец!Но и эта тож на хуй не нада
падредактировал)))
Ответ
Бывалый 21:42 02.05.2012
Сообщение от воробей:
падредактировал)))
Точна!!!
Ответ
vorobus 21:45 02.05.2012
Сообщение от Филин:
Поверь мне неприкольная,но главное,что ни он к ней,ни она кнему ничего не испытывают,повторюсь даже элементарного уважения,можно прожить всю жизнь с человеком без любви,если это человек которого ты уважаешь,подругому-нет. ИМХО))))))))
Согласна на все 100 !
Ответ
Vorobiev 22:15 02.05.2012
Сообщение от воробей:
Штобы какая нить тупая пизда попрекала меня при каждом удобном случае, што я никто, а ана ахуевшего папы доча, данунах.... Лучше доширак жрать буду и дрочить по тихой грусти.... Руки ноги есть, голова работает, и вьёбывать!
плюсану тута барту по нику. лучше и не скажешь!
Ответ
alpha 22:45 02.05.2012
Сообщение от Филин:
Знакомый чел женился на очень страшной девочке,потому что бабла у нее немерено)))) Мне неудобно у него спрашивать,а секс как?))))) ЖиВут...... Только он под жесточайшим каблуком.
такая же фигня, только не на страшной прям ну и не на красавице. говорит что любовь, хотя очень врятле... до женитьбы был друг, сейчас просто знакомый...
Ответ
ДУРЫНДА 22:49 02.05.2012
Как говорится:
Как поменять лампочку ...
Инструкция для мужчин: лампочка и 2 минуты работы
Инструкция для женщин: лампочка, борщ, гандон, ну и секас в итоге
О какая дорогая лампочка))))))))))))))))))))))))))
Так что все покупаются, вопрос в цене))))))
Ответ
1 2 3 4 
Ответ Up