Сообщение от Филимоновна:
душить таких псин не получится,им пофиг, это касается всяких булей,птов,стафов и ротвейлеров
Принцип удушения -- не в боли, а в отключке и в снижении функциональности организма. Ощущение испытанное на себе и опробованное на других в ходе тренировок по дзю-до, а также паре скользких жизненных моментов )))
Думаю, задушить подобную собаку можно, но для этого нужна удобная позиция и желательно подручное средство, и на одной руке думаю тоже мало шансов провернуть )))
А так эпизод заставляет задуматься о собственной слабости и не подготовленности
Сообщение от Izzy:
Нет, они (сабаки) которые тренированы - в первую очередь боятся за нос, это так же, как у человека - кадык (а у мужиков - яйца) . Глаза - в них еще попасть надо и под определенным углом. Тут, судя по ролику, ситуация "спокойная", можно было бы и в глаза давануть, но (!) - в экстренной ситуации - бить в моську (в нос) , сразу отпустит, даже тренированная.
Изя, посмотри на ноги собаки, она не спокойна, ее просто удерживают. Как убрать руку с ошейника, она будет работать уже не головой, а всем туловищем, закушенная рука будет добита очень быстро, артериальное кровотечение и быстрый летальный исход.
С глазом проблем нет -- ладонь на череп и большой палец в действие. Но тут нужно ноги подключать, ложиться на спину и крестить на собаке, удерживать, чтобы руку не оторвала, если получиться грудину зажать, то это дополнительно ее ограничит
вы тоже предлагаете их "пиздякать" с ружья, как Воробей и Solex?
Я щетаю, что Путен должен всерьёз озаботиться озвученной мной проблемой, дать поручение правительству создать управление по борьбе с вредными животными, а также внести в ГосДуму предложение о создании комитета или депутатской комиссии по контролю над численностью серых ворон, крыс, бродячих собак и кошек, тараканов, кровососущих клопов и мандавошек.
Сообщение от admin:
Я щетаю, что Путен должен всерьёз озаботиться озвученной мной проблемой, дать поручение правительству создать управление по борьбе с вредными животными, а также внести в ГосДуму предложение о создании комитета или депутатской комиссии по контролю над численностью серых ворон, крыс, бродячих собак и кошек, тараканов, кровососущих клопов и мандавошек.
А клещи, которых при коммунистах травили, они всяко результативнее бойцовых собак )))???? Я из за них бросил бегать по тропкам Заельцовского парка )))
Сообщение от Крестьянин:
Принцип удушения -- не в боли, а в отключке и в снижении функциональности организма. Ощущение испытанное на себе и опробованное на других в ходе тренировок по дзю-до, а также паре скользких жизненных моментов )))
Думаю, задушить подобную собаку можно, но для этого нужна удобная позиция и желательно подручное средство, и на одной руке думаю тоже мало шансов провернуть )))
напряг ты мне мозг....сижу вспоминаю приемы....но то ли я не проснулась, то ли отыскать удобную позицию сложновато...собака меньше намного и строение не то....тут тупо душить придется....
даже на ютуб залезла глянуть,ничего не могу представить относительно собаки.
Вот одно видео на эту тему..Иззя прав, тут на середине видно,что собаку именно по носу бить надо...
Как он сидит, нужно ему лечь на спину, подтолкнувшись под собаку, так чтобы ее башка зашла между ног, подтягивая за ошейник, лодышки скрещиваются между собой наверху собаки, бедра сжимаются по направлению к себе, контролируя ее шею и сдавливая. Освободившейся левой рукой делаем что хочем. Причем отсюда можно набок свалить собаку, без ног ей хуже кусаться )))
вы тоже предлагаете их "пиздякать" с ружья, как Воробей и Solex?
002dog.jpg
Сцука буду пиздякать.... Будет твоя псина и тебя не пожалею.... Жизнь не одного животного нельзя положить на одни весы вот с этим искалеченым ребёнком