Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>id2914.htm
Крестьянин 08:33 04.05.2012
Девушка фактурная, надо посещать ))) там черты лица правильные, фигура хорошая, а система продвижения, конечно, полный эпатаж
Ё-барь_сук 08:48 04.05.2012
Сообщение от kai-nsk:
Доны московские пишут что дома принимает без боевой раскраски, под ней милая девушка скрывается)))

бля пипец
от такой че хошь ждать можно...да и пиздец шалава, аж противно...мы с Админом в сторонке покурим
pinocchio 09:05 04.05.2012
Сообщение от Ё-барь_сук:
мы с Админом в сторонке покурим
сообразим на троих? таких вообще не перевариваю, хочется взять и уебать
kai-nsk 09:11 04.05.2012
Сообщение от varabey:
Буду в МСК во второй половине мая. Где ее отрыл? Сколько берет? Каке допы:)?
все включено за 6 рублей))))

Сообщение от Крестьянин:
система продвижения, конечно, полный эпатаж
плюсану, маркетинг у ней ебанешься)))
Филин 09:22 04.05.2012
Сообщение от varabey:
Буду в МСК во второй половине мая. Где ее отрыл? Сколько берет? Каке допы:)?
Войди ей в ШГ!!!
kai-nsk 09:49 04.05.2012

во ебать
Бывалый 10:04 04.05.2012
Сообщение от Филин:
Войди ей в ШГ!!!
Очень правильнае предлажение!Толька атчёт патом
Морячок 12:29 04.05.2012
Сообщение от kai-nsk:
у нас цены вплотную приблизились к московским! а если учитывать что съем жилья в москве дороже раза в 2... то тут сцуко резонный вопрос " наши феи ахуели"?

в москве буду в июне))) попытаюсь прорваться, москвоские доны ее шибко советуют
два слова про цены. что в Москве что в Питере цены анонсируются за час, а минималка в 90% случаях - 2 часа. Дамы объясняют ПРОБКАМИ (поржал).
и ещё момент. В Питере, на мало-мальски серъёзном сайте интим услуг практически всегда выкладываются настоящие фотографии (и фотосессии). Задал вопрос "не боитесь". На что мне был ответ - у нас хорошие юристы, мы оказываем услуги массажа, а секса у нас нет. Деньги никто в руки не берёт, приезжает (или выходит человек) и забирает деньги. Вобщем, отработано.
Бывалый 12:49 04.05.2012
Сообщение от Морячок:
два слова про цены. что в Москве что в Питере цены анонсируются за час, а минималка в 90% случаях - 2 часа. Дамы объясняют ПРОБКАМИ (поржал).
и ещё момент. В Питере, на мало-мальски серъёзном сайте интим услуг практически всегда выкладываются настоящие фотографии (и фотосессии). Задал вопрос "не боитесь". На что мне был ответ - у нас хорошие юристы, мы оказываем услуги массажа, а секса у нас нет. Деньги никто в руки не берёт, приезжает (или выходит человек) и забирает деньги. Вобщем, отработано.
Точно так!Эта была атработано ещё в далёкие и славные 90-тые!
rcok 18:52 04.05.2012
Сообщение от admin:
у меня бы хуй не встал....уёбище лесное
в голову тока два конторольных...если что
+800
И как она может без боевого раскраса принимать?? Это ведь перманентный макияж по-любому: такое охуеешь каждый раз рисовать..
1 2 3 
Закрытая тема Up