1 2
3 4
Сообщение от GSG-9:
Я так понял за последние 5(!) лет сколько она тут на сайте находится никто так толком и не написал по ней нормального отчёта, Донам легче продешевить и трахнуть три сельпошницы по 2000р и потом написать какие они корявые, прыщавые и конторские...))), а кайф то не в этом, намного интереснее один раз сходить за эти 6000, которых за пять лет инфляция не коснулась судя по прайсу)) и отписаться что там за чудо такое и что оно умеет)) и погрузить её в свой кайф, вот Админ я думаю поддержит меня)
Весь прикол не в том шоб всадить кучу бабла в охуевшую шлюху(надо-ж как ты её,амиго,вычислил по прошествию такого колличества времени?),а в том чё мы тогда стебались над единицами златопёздых,а щас очумевших шлюх уж % 50 будет...и эт грустно и злит одновременно.
Учитывая износ и пробег многих фей - это уже они скоро нам доплачивать должны.)))))))))
А с такими услугами,таким ценником и с таким пробегом этой даме вообще нехуй расчитывать на Донов.))))))
Сообщение от GSG-9:
привет,привет))
ааааа))) тогда ей 24 года было, а сейчас смотрю 27, может поумнела?))))
может разговор выложить повторно? посмеётся тот кто ещё не смеялся))
Привет, с возвращением!!!
Думал ты не ты, мож кто под твоим ником косит под Дона...
Теперь будет веселее...
Я как то звонил это "красавице", разговор вообще не получился...
Выслушав мнения Донов по этой теме вот что хочу сказать:
Конечно Я это Я, не думаю что кто-либо посмел бы занять тут моё доброе имя))
далее,насчёт того что нет разницы между 2-3рублёвыми и 5р-если следовать теории вероятности то идя на меньшую сумму шансы попасть на уродину,лентяйку,больную зппп а также шанхай резко повышаются,я не отрицаю что есть не мало тех кто просто поднял цену до 5р в два раза необоснованно,а также конторы могут завышать цены, но если глянуть на белый список-а там и внешность у девочек и сервис всегда на высоте-то дешёвых цен там не найти практически(без скидок),те кто ценят молодость,красоту,умение и любят себя не станут за рубль работать
вы написали тут про пробег, златопёздность ака понты 'мисс бочарки', а про плюсы углядеть забыли: это человек-легенда,которая знает себе цену и является ЛИЧНОСТЬЮ прежде всего,в отличии от других безликих фей которым всё равно с кем лишь бы платили(я не о всех-о многих), присутствует так называемый дресс и фейс контроль, здесь уж точно не будет ПУБа и вы не будете десятым клиентом, я думаю этот человек образован и с ним есть о чём поговорить что немаловажно,на дур я насмотрелся, сейчас стоит ценник 5000 аппартаменты что не так много на сегодняшний день,допов нет это минус-согласен,но это может говорить о более высоком статусе феи,есть сайт элитных блядей москвы там ценники от 15 и до полтиника час стоит так там нет широкого спектра услуг у них
короче: сходить к ней и написать отчёт это сразу огромный плюс в карму тут
И всего 8 рублей на выезде+гостиница... Нада срочна вызывать!
у бочарки раздвоенние личности?
Я так думаю чичас в Парижже тож не сахар,раз ихние модели к нам на заработки едут, тока чота продешевила Петра)))
1 2
3 4