1 2
3 4
...
Последняя
я по приколу обоссал бы кого-нить разок ))))) за это еще можно доплатить, а чтобы на меня за мои же деньги)) ну его нах)))
а так вообще унылый поход, получился, сочувствую...за 2ю телку то хоть не стал платить?
Дон Хенаро 15:05 02.03.2012
Сообщение от Richard:
я по приколу обоссал бы кого-нить разок ))))) за это еще можно доплатить, а чтобы на меня за мои же деньги)) ну его нах)))
наколку тебе даю -
Живем мы с женой Наташей у ее родителей. Я, сжав зубы, зарабатываю как только
можно, чтобы скопить на свою отдельную квартиру. В нашем доме царит та самая
обстановка, которая запечатлена во многих анекдотах. Теща каждый день мне напоминает,
что я у них - ПРИЖИВАЛ, ГОСТЬ и вообще человек случайный. Я раньше срывался,
все это заканчивалось Наташкиными слезами, поэтому пришлось собрать все нервы
и молчать. Молчать изо дня в день. А иногда так хочется дать Маргарите Николаевне
Петуховой по морде. Но я сделал по-другому. В нашей местной газете дал объявление:
"Избавляю от радикулитов и почечных колик - быстро, надежно!" Указал там телефон
друга, а газету как бы невзначай оставил у нас на кухне. Теща спиной мается.
Она в детстве занималась гимнастикой, упала с бревна и чего-то там себе повредила.
Во всех знахарей и целителей она верит истово.
Вот и позвонила туда, записалась к моему старому приятелю на прием. Он сам врач,
осмотрел ее и посоветовал свежую мочу САМОГО НЕНАВИДИМОГО ею человека. Разумеется,
моя кандидатура оказалась вне конкуренции. Вечером теща долго не могла подойти
к нужной теме, переговоры вела через Наташу. Я сперва артачился, мол, что вы
за бред удумали, но потом нехотя согласился. Теща в ночной рубашке стояла в ванне
на четвереньках, а ей поясницу поливал. День перед этим в туалет не ходил, чтоб
побольше скопить. За ту минуту у меня перед глазами все четыре года совместной
жизни прошли. Такого облегчения не испытывают, наверное, даже космонавты после
возвращения на родную Землю!
Самое смешное: Спину-то у Маргариты Николаевны отпустило! Это раз. С тещей теперь
у меня отношения золотые. Это два. Даже когда она по старой привычке начинает
кудахтать, у меня одна мысль в голове: "Да ССАЛ Я НА ТЕБЯ!!!"
И так на душе легко становится...
https://a.sexnsk5.live/id2723.htm
Железнодорожная, 8/1(хуй где припаркуешься). 4ый подъезд. 7 этаж.
+7
Фото нихера не её. Около 30 лет. Крашеная блондинка под карэ. Есть золотые зубы, ну пиздец, хоть бы керамические поставила.
Вес занижен, пузо есть. Грудь ещё ничего, упругая.
Предлагала с подругой +1000р. Отказался и правильно сделал, потом её увидел, конь такой крупненький. ШГ, МБР практикует, но я отказался. Трахадром - скрипучая кровать. Полотенце выдала свежее, на полу в ванной лежало влажное. Гели в достатке, в комнате аптечка.
Минет среднинький, дрочит больше чем сосёт. През ртом. Сверху нихера не умеет. Поставил раком, обхват хороший. Ноги как всегда бывает колючие. Курить на балконе, сама не курит. Во время процесса подруга, ебанутая, пошла жарить яичницу, чем бля отвлекала. На 2-ом заходе взяла масло, обмазала йух и давай дрочить, говорю давай уже секс. Поставил раком, кровать скрепит, по квартире шатается подруга, никак не мог настроится и забил. Помылся и домой. А да, чай предложила, на столике лежали конфеты по 15.50 за кг. Трогать не стал.
За 2500 у меня ещё хуже не было, красная цена 2000.
Похоже это пара сабжей, про которых я написал балдежный отчет
http://donnsk.live/showthread.php?t=11979
Вторую телку часом не Оксана зовут? И адрес часом не Железнодорожная 8/1 ? Если это они, то я предупреждал - нех делать по этому адресу. Причем id2723 фигурирует в поиске.
Сообщение от vin32:
https://a.sexnsk5.live/id2723.htm
Железнодорожная, 8/1(хуй где припаркуешься). 4ый подъезд. 7 этаж.
+7
Фото нихера не её. Около 30 лет. Крашеная блондинка под карэ. Есть золотые зубы, ну пиздец, хоть бы керамические поставила.
Вес занижен, пузо есть. Грудь ещё ничего, упругая.
Предлагала с подругой +1000р. Отказался и правильно сделал, потом её увидел, конь такой крупненький. ШГ, МБР практикует, но я отказался. Трахадром - скрипучая кровать. Полотенце выдала свежее, на полу в ванной лежало влажное. Гели в достатке, в комнате аптечка.
Минет среднинький, дрочит больше чем сосёт. През ртом. Сверху нихера не умеет. Поставил раком, обхват хороший. Ноги как всегда бывает колючие. Курить на балконе, сама не курит. Во время процесса подруга, ебанутая, пошла жарить яичницу, чем бля отвлекала. На 2-ом заходе взяла масло, обмазала йух и давай дрочить, говорю давай уже секс. Поставил раком, кровать скрепит, по квартире шатается подруга, никак не мог настроится и забил. Помылся и домой. А да, чай предложила, на столике лежали конфеты по 15.50 за кг. Трогать не стал.
За 2500 у меня ещё хуже не было, красная цена 2000.
Яичница- это, конечно, сильно!!!!!
А я приглядывал варик этот! Благодарю!
Сообщение от Брюнет:
Яичница- это, конечно, сильно!!!!! А я приглядывал варик этот! Благодарю!
Ребята, вы почему поисковик не смотрите? Я про этого сабжа месяц назад писал - ни ногой!
Сообщение от lym:
Ребята, вы почему поисковик не смотрите? Я про этого сабжа месяц назад писал - ни ногой!
НИЧЁ Я ПРОТУПИЛ!! Я ДАЖЕ ТАМ ПИСАЛ В ВЕТКЕ!!!
Сообщение от lym:
Похоже это пара сабжей, про которых я написал балдежный отчет
http://donnsk.live/showthread.php?t=11979
Вторую телку часом не Оксана зовут? И адрес часом не Железнодорожная 8/1 ? Если это они, то я предупреждал - нех делать по этому адресу. Причем id2723 фигурирует в поиске.
Я хз как её зовут. А по чему пошел? Всё просто, у меня был список, по нему не вышло ничего, дальше искал с кмк в машине.
Сообщение от Richard:
а так вообще унылый поход, получился, сочувствую...за 2ю телку то хоть не стал платить?
Пассать можна канешна!А вот вапрос есть ли услуга пассать в рот
а патом пасрать на грудь
Во ибать калатить придумал аж сам в ахуе сколька извращенцев тута.Дон Ричард вас ввиду ни имел
Сообщение от Бывалый:
Пассать можна канешна!А вот вапрос есть ли услуга пассать в рота патом пасрать на грудьВо ибать калатить придумал аж сам в ахуе сколька извращенцев тута.Дон Ричард вас ввиду ни имел
Никакое это не твое изобретение. Мне одна фейка рассказывала - она одно время госпоже помогала, служанка у них называется. Ну а госпожа - понятно: ошейник, плетка, ну и заставляет делать что прикажет. А служанка помогает. Так вот тут я действительно охуел от того, что там творится. Нассать в рот и обосрать - это цветочки, стандарт. Приготовься, сейчас вообще пиздец будет: берется йогурт, наполовину съедается, потом госпожа серит в остатки йогурта, ложкой это дело перемешивается и с воплями "ешь сука" скармливается клиенту, а клиент должен нахваливать. Даже фейка-служанка не выдержала, съебалась. Когда мне рассказала - вот тут я охуел. Я спрашиваю, а приплыв-то где? А во время кормежки служанка руками клиенту дрочит, и к концу десерта он приплывает.
Ну, и как тебе? Фейке сочинять резона не было. Она сама охуела. Конечно такие клиенты не каждый день попадаются, и стоит это не дешево. Так-то вот.
1 2
3 4
...
Последняя