Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>sochinki.ru/ank/ank1792.html
kokassd 13:34 03.04.2012
Братцы,мы вот тут думаем,гадаем...кто она,чё может и т.д и т.п...а дефка тем временем тариф на рупчик приподняла...ещё тут о ней потолкуем глядишь и на пятёрочку фейка потянет...реклама,билять,сильная штука...
Ответ
TTT 13:41 03.04.2012
Сообщение от ХУДОЙ:
че то я не понял так а фото ее или нет??? Судя по отчету - логично заключить что не ее...
Сообщение от Котя:
Судя по отчету - не плохая реклама.))))))))
Сообщение от CMK_77:
Чето без души написано! Ни в первом посте (где вопрос), ни во втором где отчет даже имя феи не упоминается...а почему? может потому что под этой анкетой их несколько?
Сообщение от kokassd:
Да уж амиго,действительно странный отчёт и еще от чела кот тока зарегился...фоты оной Лизы тож сомнительны,такие красотки врядли путанят на таком "уличном" уровне.Подождём,мож кто из проверенных пацанов отпишется.
Сообщение от ХУДОЙ:
читаем внимательно анкету:
Статистика анкеты

ID анкеты: 1792
Добавлена: 19.11.2011
Просмотров сегодня: 418
Рейтинг: 850

Если она с ноября висит и номер старый и фото новые этож ясно что КОНТОРА и фото подставные
Сообщение от Nark0z:
братуха мы все конечно громко словить умеем не зная друг друга, но давай не обобщать ок да?
Я так много не знаю...
Так что давай без давай, Ок.
Ответ
TTT 12:59 04.04.2012
Сообщение от kokassd:
Братцы,мы вот тут думаем,гадаем...кто она,чё может и т.д и т.п...а дефка тем временем тариф на рупчик приподняла...ещё тут о ней потолкуем глядишь и на пятёрочку фейка потянет...реклама,билять,сильная штука...
Уже не гадаем и тариф вернулся на место..
На лицо спланированная акция по привлечению внимания.
Ответ
Антоха 17:25 09.04.2012
Всем доброго дня. Вот и наступило время моего вклада в сообщество:-). Был на днях у данной феи. Созвон прошел хорошо, встретила и приняла тоже хорошо. Хата отличная. Но. На фото она куда лучше, в реале позапущенней, сиськи подвисшие 3 размер, вообщем с виду на 4 из 5, точно как было описано выше. Озвучка громкая, хорошая :-). Время не секла, пробыл около 1.5 часа. Единственный минус (и то может только для меня :-)) пизда калоша, и так в гондоне 0 ощучений, а тут еще и бедна такая:-), первый заход более менее смог кончить, но вот во второй так и не удалось. Большой плюс фее, старалась до последнего:-)
Ответ
Антоха 17:35 09.04.2012
И еще. Обитает на ул. Роз 23. Есть подруга Валерия, которая работает уже давно. Сама месяц как у нас в Сочи. Говорит что останется не более чем на месяц еще
Ответ
dok 09:10 13.04.2012
ну вот и проверилось вроде,говорил же что нормальная дама, а вы реклама, реклама. просто вышел я на нее через ту самую валерию, кода у нее еще анкеты не было, а потому в моменте сам сомневаться стал, когда отчет мой первый засирать стали, а потом и вообще из зкд удалили:) смутило снижение цены так как я был еще за 5. все что добавлено донами по поводу ее это факт, но в наше время очень не плохой вариант видимо снизила из за отсутствия допов, а потому и клиентов...как по мне она на порядок выше многих пятирублевок... думаю кто был оценил организм.
что она что ее подруга валерия душевные чики. заезжала вдвоем с другом - товарищ был в восторге так как шастает в основном по конторам.
Ответ
dok 09:16 13.04.2012
бля, а роз 23 это же напротив диеты рядом со школой да? сука опять сомнения:)
Ответ
VOODOO 06:48 18.04.2012
Нах нам еë селиконовые губки,если допов нет.А соответственно не Мбр и.т.д. не в губы же с ней долбиться.Явно видно что пиар реклама очередная от самих же фей.
Ответ
Антоха 16:04 21.04.2012
Да уж, оказалась конторская . Я так то смотрю фото её изменились. Но вобщем то норм деваха, за 2р пойдет
Ответ
dok 13:44 22.04.2012
Никто из вас не был вот и не пиздите, сам вижу что фотки поменялись и дамы видимо уже поменялись так как звонил, дама была другая но была занята, а потому и не попал. Мне интересно как люди не посещая дам сидят и обсуждают отчеты,ты бля сходи проверь а потом пиши свое мнение, непонятная ситуация на этом форуме пишешь как есть тебя нахер сливают, идешь на фото проверено, а там сутерские крокодилы сидят, наводит на подозрение...
Ответ
1 2 3 
Ответ Up