Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>sochinki.ru/ank/ank1792.html
Nark0z 00:57 30.03.2012
ув. доны если не трудно ответьте, был ли кто нибудь у данной красавице ???
Ответ
dok 02:49 30.03.2012
пусть это будет первым отчетом:)
что касается сей дамы могу пояснит,что она и правда оч хороша. в сочи недавно без малого две недели, насколько я смог заметить. очень приветлива и обходительна, фигура хорошая как говорят на 5+. что не маловажно для меня очень симпотичная мордашка,губки видимо силикон... симпотные татухи укрошают не без того очаровательное тело. квартира хорошая все красиво, из минусов небольшая кровать, но кто не высокого роста, места достаточно. отличный прием, класика, миня, просто супер, девочка очень старается, видно что еще не избалована. однако же допов нет вообще, и это прескорбно, хотя для любителей красивого секса это лучшее что есть на сегодняшний день. всем советую, тем более что я понял что она сбросила цену, хотя и 5р было не жалко, а были бы допы, добавил бы еще сверху. так что дерзай друг, пока не уехала, как я онял она не надодго в городе
Ответ
Nark0z 11:49 30.03.2012
Спасибо братишка, отчет хороший, сегодня же займусь
Ответ
ХУДОЙ 15:07 31.03.2012
Сообщение от dok:
пусть это будет первым отчетом:)
что касается сей дамы могу пояснит,что она и правда оч хороша. в сочи недавно без малого две недели, насколько я смог заметить. очень приветлива и обходительна, фигура хорошая как говорят на 5+. что не маловажно для меня очень симпотичная мордашка,губки видимо силикон... симпотные татухи укрошают не без того очаровательное тело. квартира хорошая все красиво, из минусов небольшая кровать, но кто не высокого роста, места достаточно. отличный прием, класика, миня, просто супер, девочка очень старается, видно что еще не избалована. однако же допов нет вообще, и это прескорбно, хотя для любителей красивого секса это лучшее что есть на сегодняшний день. всем советую, тем более что я понял что она сбросила цену, хотя и 5р было не жалко, а были бы допы, добавил бы еще сверху. так что дерзай друг, пока не уехала, как я онял она не надодго в городе

че то я не понял так а фото ее или нет??? Судя по отчету - логично заключить что не ее...
Ответ
Котя 15:18 31.03.2012
Сообщение от ХУДОЙ:
че то я не понял так а фото ее или нет??? Судя по отчету - логично заключить что не ее...
Судя по отчету - не плохая реклама.))))))))
Ответ
CMK_77 15:23 31.03.2012
Сообщение от ХУДОЙ:
Чето без души написано! Ни в первом посте (где вопрос), ни во втором где отчет даже имя феи не упоминается...а почему? может потому что под этой анкетой их несколько?
Ответ
kokassd 16:38 31.03.2012
Сообщение от CMK_77:
Чето без души написано! Ни в первом посте (где вопрос), ни во втором где отчет даже имя феи не упоминается...а почему? может потому что под этой анкетой их несколько?
Да уж амиго,действительно странный отчёт и еще от чела кот тока зарегился...фоты оной Лизы тож сомнительны,такие красотки врядли путанят на таком "уличном" уровне.Подождём,мож кто из проверенных пацанов отпишется.
Ответ
TTT 13:56 02.04.2012
Сообщение от kokassd:
Подождём,мож кто из проверенных пацанов отпишется.
А по моему проверять здесь нечего, чистая сутерская хуйня, пацаны так не пишут.
Ответ
ХУДОЙ 18:13 02.04.2012
Сообщение от TTT:

читаем внимательно анкету:
Статистика анкеты

ID анкеты: 1792
Добавлена: 19.11.2011
Просмотров сегодня: 418
Рейтинг: 850

Если она с ноября висит и номер старый и фото новые этож ясно что КОНТОРА и фото подставные
Ответ
Nark0z 01:20 03.04.2012
Сообщение от TTT:
братуха мы все конечно громко словить умеем не зная друг друга, но давай не обобщать ок да?
Ответ
1 2 3 
Ответ Up