Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Архив>id2779.htm
lym 13:25 15.03.2012
Сообщение от Бывалый:
Да в манастырь та можна, а как с этим патом жить?Сделает тибе "сулико"или как мед.термин -массаж простаты,хотя йух знает гаварят нада после 40 лет каждый год прафилактика,10 сеансов сулико правадить,в диагнастическом центре на горбальничке мужской андролог кста грузин,дык там на лечение очередь всигда из мужиков,этат грузин хароший врач.Причём всё делается рукой
Надо всех Донов в целях профилактики аденомы простаты к Янке . Очередь организовать, пусть страпонит всех подряд в лечебно-профилактических целях.
Бывалый 14:16 15.03.2012
Не ,я ни пайду, она ведь будит ыбать сцуко,а не лечить
lym 14:39 15.03.2012
Сообщение от Бывалый:
Не ,я ни пайду, она ведь будит ыбать сцуко,а не лечить
Ну да, верно. Хуй поймешь, где лечат, а где ебут. Может на нее белый халат надеть, а между титек фонендоскоп повесить?
Дон Хенаро 04:15 16.03.2012
Сообщение от Бывалый:
Да в манастырь та можна, а как с этим патом жить?Сделает тибе "сулико"или как мед.термин -массаж простаты,хотя йух знает гаварят нада после 40 лет каждый год прафилактика,10 сеансов сулико правадить,в диагнастическом центре на горбальничке мужской андролог кста грузин,дык там на лечение очередь всигда из мужиков,этат грузин хароший врач.Причём всё делается рукой
Вы там с массажаме поакуратние, блеать..., а то получиться как в том анекдоте :

У одного мужика на приеме у врача был обнаружен простатит, и ему
прописали 20 сеансов массажа простаты.
Сходил он на 1-й сеанс, на 2-ой, на 3-й и думает:
- Хули я буду за каждый сеанс платить этому монстру по 20 баксов, если
мне жена все это может сделать?
Приходит вечером домой и говорит жене:
- Слушай, давай ты мне сама будешь делать массаж простаты.
- Да я ж не умею!
- Ничего, я тебе все обьясню.
Он разделся, стал раком и говорит:
- Значит так, становись сзади меня.
- Стала.
- Кладешь левую руку на мою левую ягодицу.
- Ну.
- Правую руку на мою правую ягодицу.
- Дальше.
....%%%&&&&!!!!
- Ах он пидарас........
Animal 06:40 16.03.2012
я бы тоже полюбопытствовал, интересно что о ней в зкд пишут. йух то скорее всего не рабочий, поэтому стать пассивом шанс не велик. тогда это уже и не экзотика. и почему в зкд? всем же интересно. )))))))
Бывалый 07:47 16.03.2012
Сообщение от lym:
Ну да, верно. Хуй поймешь, где лечат, а где ебут. Может на нее белый халат надеть, а между титек фонендоскоп повесить?
Не а,лучше её "полечить",но она шг не практикует па ходу
lym 12:41 16.03.2012
Сообщение от Animal:
я бы тоже полюбопытствовал, интересно что о ней в зкд пишут. йух то скорее всего не рабочий, поэтому стать пассивом шанс не велик. тогда это уже и не экзотика. и почему в зкд? всем же интересно. )))))))

Ты говори, да не заговаривайся. Мы ж про Янку базар ведем. Хуй у нее искусственный и самый что ни на есть рабочий. В этом то и проблема. Мы и опасаемся, она им не массировать, а ебать будет.
Animal 18:32 16.03.2012
так то я про транса говорю. к Яне притензий нет, может выебать, а может -и массаж сделать, она всё могёт.
admin 18:52 16.03.2012
а вот я кого бы выебал
не задумаваясь — лесбиянку!
покурил бы, и снова выебал,
похуй на бап и на пьянку.
широкоплечую, со стришкой короткой,
(по еблу дам за мысли про ахтунг)
и в пизду бы ебал, и в рот бы,
на диване бы еп, и в танке...
штобы знала глупая баба
для чего нужен хуй реально...
по концовке, ну в шутку как бы,