1 2
3 4
Архив>id2828 Юля - обзорная экскурсия, и id2829 Настя- в прицепе
Адназначна с пляжа уберегли вы меня уважаемый-респект,а тоя к этай Дарье сабирался, на эскорт купился асёл пилять!
Сообщение от Бывалый:
Адназначна с пляжа уберегли вы меня уважаемый-респект,а тоя к этай Дарье сабирался, на эскорт купился асёл пилять!
всегда рад помочь
https://a.sexnsk5.live/id2829.htm
Всех приветствую! Забегал намедни к Насте и скажу вам одно, делать там нех. Принимает на железнодородной 14, 11ый этаж. Хата под евро, все чистенько и красиво. Диван продавлен, пороться не удобно. В одежде надо сказать она мне приглянулась и даже когда делала минет, тоже было ничего. Нормальный такой минет. Но когда перешли к процессу и она сняла лифан, бля... 3000 это точно не стоит. Обвислая маленькая грудка, вся в растяжках. Это омерзительно. Поставил её раком, схватил за жопу, но и жопа тоже мягкая. : (
Вообщем по быстрому отстрелялся, т.к. было ещё время, попил чаю, ну поговорить с ней можно, и свалил. Внешне она ничего так, пока трогать не начнешь и не увидишь голой.
Resident 05:37 30.11.2012
Я могу ошибаться... тем не менее... это случайно не фотки Юли-ясносолнышко стоят в анкете?
Тел: +7
Anton122 06:51 30.11.2012
У меня есть фотки со старой анкеты ясно-солнышки, ток чет нихера не могу их вставить(( Может кто знает как?)
Resident 07:06 30.11.2012
Сообщение от Anton122:
У меня есть фотки со старой анкеты ясно-солнышки, ток чет нихера не могу их вставить(( Может кто знает как?)
Ты хотяб сказал, похожи фото иль нет?
Anton122 07:09 30.11.2012
Сообщение от Resident:
Ты хотяб сказал, похожи фото иль нет?
В общем да, это она
Resident 07:24 30.11.2012
Сообщение от Anton122:
В общем да, это она
Вот жеж блять, эта Ясносолнышко! Ведь уже не первый раз она хуевую подмену делает! Походу, здесь на Форуме всё, что "солнышко" - гавно (к примеру, Евген-солнышко). Считаю, что все печати - нах с анкеты!
1 2
3 4