Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Архив>id2820. Аня-Засада!!!
Tool 20:18 01.03.2012
и что я раньше у Вас уму разуму не научился
Ё-барь_сук 22:24 01.03.2012
Сообщение от Tool:
и что я раньше у Вас уму разуму не научился
да забей! вот еще опыт, как приперся смотри время, а лучше можно даже произнести делово, мол 3.55 ну поехали ))) а то эти бляди любят через 30-40 минут выпроваживать. седня телка хотела такое проделать, прошло 40 минут, я грю не пизди осталось еще 20 минут, мол пришел во столько-то...она мол я зачекала, я этой бляди в ебало тычу кпк, там мой последний звонок ей ровно 40 минут назад, это когда я на улице из тачки звонил. настрой конечно испорчено, но зато справедливость востановлена....выеб со всей злости))

были вроде случаи когда бабло тырили у Донов, так что прежде чем выйти с хаты, все проверь и бабло посчитай, лучше не заметно, пока она по хате сайгачет

мож еще кто че добавит
zst 04:16 02.03.2012
Сообщение от Ё-барь_сук:
седня телка хотела такое проделать, прошло 40 минут, я грю не пизди осталось еще 20 минут, мол пришел во столько-то...она мол я зачекала, я этой бляди в ебало тычу кпк, там мой последний звонок ей ровно 40 минут назад, это когда я на улице из тачки звонил. настрой конечно испорчено, но зато справедливость востановлена....
)))
Дон Ебарь на страже справедливости и порядка! Почти Робокоп.
Дон Хенаро 05:31 02.03.2012
Сообщение от Ё-барь_сук:
да забей! вот еще опыт, как приперся смотри время, а лучше можно даже произнести делово, мол 3.55 ну поехали ))) а то эти бляди любят через 30-40 минут выпроваживать. седня телка хотела такое проделать, прошло 40 минут, я грю не пизди осталось еще 20 минут, мол пришел во столько-то...она мол я зачекала, я этой бляди в ебало тычу кпк, там мой последний звонок ей ровно 40 минут назад, это когда я на улице из тачки звонил. настрой конечно испорчено, но зато справедливость востановлена....выеб со всей злости))

были вроде случаи когда бабло тырили у Донов, так что прежде чем выйти с хаты, все проверь и бабло посчитай, лучше не заметно, пока она по хате сайгачет

мож еще кто че добавит
бабло с собой по минимуму, лишние мобилы и айпады в тачке оставить,
с собой тока аптека, химзащита, шоколатка к чаю и бабушкин будильниг железный, что бы все по чесноку было.
pinocchio 07:57 02.03.2012
Сообщение от Дон Хенаро:
бабушкин будильниг железный, что бы все по чесноку было.
на крайняк им можно "взять и уебать", шаришь!
Авдей 12:15 03.03.2012
Сообщение от Дон Хенаро:
бабло с собой по минимуму, лишние мобилы и айпады в тачке оставить,
с собой тока аптека, химзащита, шоколатка к чаю и бабушкин будильниг железный, что бы все по чесноку было.
Так ведь из машины спиздить могут, тогда еще обидней будет.
CMK_77 14:09 03.03.2012
Сообщение от Ё-барь_сук:

мож еще кто че добавит
Я тож обламываю наглых сук, которые пытаются раньше отправить...
Во первых, если я первый раз у феи, то спрашиваю: 1) Со временем строго или 5-10 мин роль не сыграют? 2) Если решил остаться, то спецом вслух говорю- "щас 15.45 на моих, раньше 16.45 прошу меня не беспокоить, ты поняла?" Это в тех местах, хде не известно ху из ху (амбразуры)...
Ё-барь_сук 09:53 04.03.2012
Сообщение от CMK_77:
то спецом вслух говорю- "щас 15.45 на моих, раньше 16.45 прошу меня не беспокоить, ты поняла?"
ништяк. до 16.45 не беспокоить, я на обеде))
lym 10:21 04.03.2012
Сообщение от Авдей:
Такая же хуйня. Не плачу , если вообще не втыкает, главное вовремя остановится и не кончить. Я ж не кончил, значит действие за которое нужно оплачивать не закончено, а незаконченную работу , которая не нравица можно и не оплачивать.
И в конце: я тут тебя маленько попортил. и на чай положить ей рублей 100-500. И все. Итог : непотраченных денег нежалко, настроение супер, что твой подрыв не принес тебе материального ущерба, а только эмоционального, зато гоблина вскрыл и можно всем про него рассказать и поржать, а следом на сэкономленные деньги едешь уже к проверенному варику лечить душевную травму.
Авдею - респект. Надо с этим текстом ознакомить всех фей сайта. Чтоб знали права и обязанности свои и клиентов. Практически любой магазин сейчас деньги возвращает, если продемонстрировать даже часть негодного товара. Дескать, попробуйте, каким говном торгуете. Так и тут - ты писала "Со мной ты окунешься в мир страсти нежности и ласки"? Нету ни страсти, ни нежности, ни ласки - деньги обратно. Заодно дать четкие определения что есть страсть, что есть нежность и т.д. Можно что-нибудь сочинить. В общем, ЗКД должен активно отстаивать права потребителей. Разработать меры воздействия - не вернешь деньги - придут 10 донов и вые..т во все дыры совершенно бесплатно. Иди потом в полицию, жалуйся... Это к примеру...
zayaz 14:05 04.03.2012
Ага.
Отдел качества, отдел комплектации, бухучет и маркетинг...

Если что, то место в отделе качества - забил ;)
1 2 3 
Закрытая тема Up