1
2 3
Архив>id2820. Аня-Засада!!!
читаю и моя плачет.... ну как же так???
Ё-барь_сук 23:09 10.02.2012
я после разочарования от увиденного деньги забираю нах без зазрения совести....не хочу спонсировать поросят, чего и всем желаю
Сообщение от Ё-барь_сук:
я после разочарования от увиденного деньги забираю нах без зазрения совести....не хочу спонсировать поросят, чего и всем желаю
Хуясе...то есть, ты сначала выеб, а потом деньги забираешь, мол, что-то не понравилось?
Я так понял - если раздетая фейка не нравится - деньги назад и валить... ну какбэ вариант...
Сообщение от Ё-барь_сук:
Такая же хуйня. Не плачу , если вообще не втыкает, главное вовремя остановится и не кончить. Я ж не кончил, значит действие за которое нужно оплачивать не закончено, а незаконченную работу , которая не нравица можно и не оплачивать.
И в конце: я тут тебя маленько попортил. и на чай положить ей рублей 100-500. И все. Итог : непотраченных денег нежалко, настроение супер, что твой подрыв не принес тебе материального ущерба, а только эмоционального, зато гоблина вскрыл и можно всем про него рассказать и поржать, а следом на сэкономленные деньги едешь уже к проверенному варику лечить душевную травму.
Ё-барь_сук 11:27 11.02.2012
Сообщение от deadboy:
Хуясе...то есть, ты сначала выеб, а потом деньги забираешь, мол, что-то не понравилось?
не, не)) это будет неправильно
если она мне гн нравится на предварительном этапе, ну не клееится, или разделась, а там пиздец...тогда забираю бабло и восвояси
но есть исключения, например, Диана на галащука, сняла лиф, а там сиськи караул...хотел уйти, но не получилось, она до этого при начальном разговоре была пиздатой в общении да и все остальное тело хорошее
был и другой вариант, давно к телке хотел, а оказалось полная жопа по отношению: все нельзя, то не трожь, ну после таких трех нет, я прервал ее мбр сказал фиалет забирай, а два рубля будь добра обратно...так эта сука еще решила подохуеть, мол нужно не только мбр оплатить (буквально 2 минуты был) но и еще за проведенной время со мной. убил ее взглядом, пошла и принесла деньги
я считаю так и надо
Сообщение от Ё-барь_сук:
если она мне гн нравится на предварительном этапе, ну не клееится, или разделась, а там пиздец...тогда забираю бабло и восвояси
но есть исключения, например, Диана на галащука, сняла лиф, а там сиськи караул...хотел уйти, но не получилось, она до этого при начальном разговоре была пиздатой в общении да и все остальное тело хорошее
был и другой вариант, давно к телке хотел, а оказалось полная жопа по отношению: все нельзя, то не трожь, ну после таких трех нет, я прервал ее мбр сказал фиалет забирай, а два рубля будь добра обратно...так эта сука еще решила подохуеть, мол нужно не только мбр оплатить (буквально 2 минуты был) но и еще за проведенной время со мной. убил ее взглядом, пошла и принесла деньги
я считаю так и надо
Все правильно! хорошо если понял сразу- это не мое....а если засомневался, тоже лучшее сваливать! Пока не начал ебать, в любой момент можно смело сваливать!
Сообщение от Ё-барь_сук:
А, ну тогда извини, дружище, что подумал про тебя плохое.
В таком случае конечно, все правильно.
Сообщение от Михалыч:
Да здесь ишо такая штука, как нет постояной фейки, с душой и трепетом от предстоящей встречи. Ищу вотс!
Попробуй Вику с Учительской.
Для меня последний месяц - самый лучший вариант!
Я тут недавно зашел по одному варианту где две сразу предлагались. Захожу, первая некатит, ну думаю дай ка на вторую гляну. Захожу в комнату и вижу что вторая не вариант. Говорю мол, извините, я пошел. Дык пока ботинки завязывал да куртку надевал они меня заебли вопросами, а что не так и что не понравилось. Ну а я как то не привык женщинам говорить что они старые и страшные. Анкету не помню, но адрес был советская 77а
1
2 3