1 2
3
https://a.sexnsk5.live/id2735.htm Коттедж Эдем
Заезжали как то с товарищем ночью вдвоем...
На выбор было 2 девушки ( Настя, второй имя не помню), хотя когда ехали , нам сказали что будет 4...вроде как свалили домой пока ехали туда...
Товарищ взял настю, я взял вторую.рассчет сразу, администратору...
Душевая одна, на первом этаже дома, хотя комнаты были на втором, мирик имеется.
Девочка, с которой я был, молоденькая, лет 20-21, с большой грудью, 3.5-4 размер.
начали с мини...тут и приплыл... миня вообще не айс....на 3 с МИНУСОМ
После помывки, сделала мне массаж, массаж на 5!
После продолжили, отстрелялся сзади, опять помывка, перекур, опять в комнату... на мое предложение продолжить, меня обломали, мол всего 2 окончания входит в 3000 руб. плати еще и будет тебе еще.... это меня очень расстроило...
Не стоит это 3-х кусков конечно...
Товарищу, вообще не понравилось...
Пойду ли еще??
врял ли...прям очень врядли
Сообщение от Свободный ветер:
в итоге остался с блондинкой Настей!!!
добрый день,
опиши пожалуйста блондинку Настю.
Галя была?
Про галю не знаю, так как было всего 2 девушки, и запомнил только Настю.
И так Настя блондинка, ростом 165-170 , челка ниже бровей,худенькая,грудь где то 2-ка.
Что еще сказать?
Веник, у тебя наверное Марина была, худенькая девочка, ростом 165, черненькая с хорошими титюнами 3размера. Но блядь такая недовольная всегда, она реально может обламать в любом случае. Но ты сам виноват, можно было ей рассказать за все сырое и вареное и дело бы пошло.
Я там был с товарищами, нас трое было их тоже. Там почему то выборв никогда нет, сколько человек приедет, столько и телок будет, лишних не бывает для выбора. Хуй знает почему. А админша ну сильно страшная и суровая.
Сообщение от BeHuK:
Про галю не знаю, так как было всего 2 девушки, и запомнил только Настю.
И так Настя блондинка, ростом 165-170 , челка ниже бровей,худенькая,грудь где то 2-ка.
Что еще сказать?
на мальвину похожа, кажецо
Я как-то лоханулся с этой конторой. Они - студентки в НЭТИ учатся. Мне надо было 5-6 девок, но в сопровождение (эскорт). Я набрал - ответила баба, встретились в кафэшке на Студенческой. Она мне фотки на телефоне показала. Ни хуя не соответствуют. Одеты - стремно (ей Богу - стремно). Заломили по 30 тысяч в сутки за каждую (надо было в Алтай, на базу сгонять с корешами - сделочку одну заключить, ну и оттянуться пару дней). Так вот я выбирал-выбирал. Херня одна. Но это хуй с ним, мне баб 20-ть показали на телефоне, кое-кое как наскреб 4-ых, вродь ничо.
Утром я машину подогнал, стою - жду. Выходят какие-то потасканные, дешманские шалавы С РЮКЗАКАМИ!!! У меня чуть глаз не выпал! Я грю мамке: "это что за нахуй? Мы тут с почти алигархами встречаться будем, а это что за строй отряд "на картошку становись!"???
А она мне "ну вы ж на Алтай...".
Я грю: "МАКИЯЖ! ПЛАТЬЯ!!! В РОТ ЕГО ЕБАТЬ РЮКЗАК И ДЖИНСЫ!!! ВЫ ЧО БЛЯДЬ?! ЕБАНУЛИСЬ ЧТО ЛИ???".
В общем - отказался на хуй! Пришлось Катьке звонить (та, что в гостинице "Сибирь" работает) - та мне махом команду сколотила - все в вечерних платюшках, намакияженые. Договорился за 10 тысяч рублей каждой в сутки, ебля - максимум час в сутки (да и то - не факт, может просто сидели бы пару деньков и мило чирикали возле басика, пока мы делишки обсуждаем-с) , жратва и бухло, включая доставку - за мой счет.
Сообщение от Авдей:
Веник, у тебя наверное Марина была, худенькая девочка, ростом 165, черненькая с хорошими титюнами 3размера. Но блядь такая недовольная всегда, она реально может обламать в любом случае. Но ты сам виноват, можно было ей рассказать за все сырое и вареное и дело бы пошло.
Я там был с товарищами, нас трое было их тоже. Там почему то выборв никогда нет, сколько человек приедет, столько и телок будет, лишних не бывает для выбора. Хуй знает почему. А админша ну сильно страшная и суровая.
Именно она и была:)
Сообщение от Izzy:
Я как-то лоханулся с этой конторой. Они - студентки в НЭТИ учатся. Мне надо было 5-6 девок, но в сопровождение (эскорт). Я набрал - ответила баба, встретились в кафэшке на Студенческой. Она мне фотки на телефоне показала. Ни хуя не соответствуют. Одеты - стремно (ей Богу - стремно). Заломили по 30 тысяч в сутки за каждую (надо было в Алтай, на базу сгонять с корешами - сделочку одну заключить, ну и оттянуться пару дней). Так вот я выбирал-выбирал. Херня одна. Но это хуй с ним, мне баб 20-ть показали на телефоне, кое-кое как наскреб 4-ых, вродь ничо.
Утром я машину подогнал, стою - жду. Выходят какие-то потасканные, дешманские шалавы С РЮКЗАКАМИ!!! У меня чуть глаз не выпал! Я грю мамке: "это что за нахуй? Мы тут с почти алигархами встречаться будем, а это что за строй отряд "на картошку становись!"???
А она мне "ну вы ж на Алтай...".
Я грю: "МАКИЯЖ! ПЛАТЬЯ!!! В РОТ ЕГО ЕБАТЬ РЮКЗАК И ДЖИНСЫ!!! ВЫ ЧО БЛЯДЬ?! ЕБАНУЛИСЬ ЧТО ЛИ???".
В общем - отказался на хуй! Пришлось Катьке звонить (та, что в гостинице "Сибирь" работает) - та мне махом команду сколотила - все в вечерних платюшках, намакияженые. Договорился за 10 тысяч рублей каждой в сутки, ебля - максимум час в сутки (да и то - не факт, может просто сидели бы пару деньков и мило чирикали возле басика, пока мы делишки обсуждаем-с) , жратва и бухло, включая доставку - за мой счет.
Приветствую Уважаемый!
Подскажи, а че за Катя главарь стройотрядов?
А то нужно тож скоро отряд колотить, намечаются тут у меня выходные разгульные...
Всем привет! Давно не писал, но увидел отчеты где я был, хочу добавить. Как-то с корешем после возлияний искали где вдвоем время скоротать, везде 'Я одна, двоих не буду'. Короче, звоним в эдем, да приезжайте, девочки молодые хорошие, дальше такси и к ним. Админша, накачаный колобок с суровым лицом. Было 3 девушки от 19 до 30 две стройные и одна постарше. Я взял самую молодую, Саша(Оля) зовут 170 грудь 2 хорошая светло русый волос. Сосет по разному то быстро то медленно то дышит на него минут 10 дальше миссионерка целуется, мокнет, прется, кончает, а я в презе и алко не могу кончить, так и проеб ее всяко разно до стука в дверь так и не слился :(, а фея довольная, потом вместе помылись и домой. Итог: фея 5-(бутон между ног) сервис 4 уют 4+ кс 5
Он самый 16:55 10.10.2012
Мы с другом поехали в январе еще когда в Криводановке они были. Встретили две девушки, одну звали кажется Олеся или Оксана (не помню точно), грудь не большая, но ноги на 5+, высокая, симпатичная, точеная фигурка, загорелая и одета секси, я сразу залип! Друг со второй пошел, у нее грудь размера 3-4. Которая со мной была в постели просто огонь, редко встречал таких жриц, нам вообще все понравилось, поили пивка пообщались. Кто нить знает работает там эта стройная и загорелая? Я б еще раз ей вдул.
1 2
3