Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Архив>id2735.htm
Свободный ветер 10:46 13.12.2011
Здрасте всем! Наткнулся я как то на объявление «Эдем», https://a.sexnsk5.live/id2735.htm. Позвонил по номеру, ответила девушка с приятным голосом, сказала, что мол находятся в коттедже на Чемском, ну думаю, хуево-кукуево! Болтали минут 20, и в оконцовке она меня прикатала. Ну, думаю - рискну! Уехал на Бронные переулки. Дом большой, походу цыганский! Встретили меня девушки, лица знакомые (если кто бывал в Криводановке - поймут). На высоких каблуках и в коротеньких платьицах, все на улыбках. Уж очень тяжело с выбором!!! Больно все хорошенькие, в итоге остался с блондинкой Настей!!! Были предложены чай, кофе ,обстановка уютная, но страшновато было, походу потому, что был один! Поднялись мы на второй этаж, где находятся три комнаты. Полумрак, свечи ароматические, короче всё для меня! Разделись, но в душ пришлось спуститься обратно на первый этаж, где кстати очень было холодно, объяснили что просто не включили сауну!? Короче, если соберётесь, то уточните включена ли сауна!))) Место неплохое, пойдёт для большой компании! В доме очень чисто и есть чистое белье!
Свободный ветер 10:54 13.12.2011
Здрасте всем! Наткнулся я как то на объявление «Эдем», https://a.sexnsk5.live/id2735.htm. Позвонил по номеру, ответила девушка с приятным голосом, сказала, что мол находятся в коттедже на Чемском, ну думаю, хуево-кукуево! Болтали минут 20, и в оконцовке она меня прикатала. Ну, думаю - рискну! Уехал на Бронные переулки. Дом большой, походу цыганский! Встретили меня девушки, лица знакомые (если кто бывал в Криводановке - поймут). На высоких каблуках и в коротеньких платьицах, все на улыбках. Уж очень тяжело с выбором!!! Больно все хорошенькие, в итоге остался с блондинкой Настей!!! Были предложены чай, кофе ,обстановка уютная, но страшновато было, походу потому, что был один! Поднялись мы на второй этаж, где находятся три комнаты. Полумрак, свечи ароматические, короче всё для меня! Разделись, но в душ пришлось спуститься обратно на первый этаж, где кстати очень было холодно, объяснили что просто не включили сауну!? Короче, если соберётесь, то уточните включена ли сауна!))) Место неплохое, пойдёт для большой компании! В доме очень чисто и есть чистое белье!
Громофф 14:16 13.12.2011
объявление в газете "Доска объявлений", в которой Вы наверное свой Эдем тоже рекламируете! так что вспоминаю слова Станиславского...
@ндрюх@ 13:43 14.12.2011
что то вызывает сомнение отчёт. но вариант достойный на мой взгляд. надаправерять...
Nsk 14:14 14.12.2011
А что они только минет делают и масаж за 3 рубля?
solex 18:34 14.12.2011
сколь их там есть то??? женщин.
solex 18:34 14.12.2011
в старом поначалу пару вариантов хороших было....
мартовский кот 12:39 15.12.2011
бля ну если переехали с криводановки то весьма гуд.. нада катить одназначна.. тока блять ценник чё та поднялся .. скидку просил?
Свободный ветер 14:47 15.12.2011
Девченок было много. А скидку не просил. Звоните, спрашивайте сами.
Din Don 12:01 17.05.2012
Коттедж https://a.sexnsk5.live/id2735.htm - реально хороший вариант. Меньше четырех фей не бывает. Один раз поехали вшестером, заранее позвонили и когда приехали, нас ждали шесть девочек. В криводановке было поуютней что ли. Сейчас они на чемском, коттедж попроще и душевая всего одна, на весь дом. Аптечка есть, но лучше подстраховаться. Полотенца большие, свежие. По-поводу постельного белья, не уверен. Не понравилось, что машину не в гараж загнали или во двор, а сказали припарковаться перед домом. Вроде знакомых у меня в том районе нет, но береженого бог бережет.
Появились новые девочки, очень даже хороши собой. Рад был видеть девочек из прошлого состава. Конечно не все тамошние обитатели соответствуют уровню 3к, как по умениям, так и по ТТХ. Ценник безусловно завышен, да и находятся почти за городом. По поводу допов - индивидуально. Как я понял, почти у всех там есть 1-2 допа. Но были случаи когда отказывали, а было и так, что даже денег за них не просили. Видимо зависит от того, как вы себя поведете и от настроения самой феи. Расчет сразу, у них там админша, она и собирает. Диспетчер - приятный вежливый голос, если не знаете как доехать, грамотно выведет вас к месту в режиме он-лайн.
Уровень мастерства у всех разный. Знаю (не всех конечно), потому что каждый раз стараюсь уйти с той, с кем еще не был. Но все феи приветливые, улыбчивые, кто-то разговор может поддержать, кто-то молчаливо ласково прижмется. В общем на любой вкус.
Какой-то рекламный отчет получился. Наверное, потому что действительно достойный вариант и лично мне там очень нравится. Я не рекомендую, просто делюсь впечатлениями.
1 2 3 
Закрытая тема Up