1 2
3 4
...
Последняя
Сообщение от Richard:
нормальные такие смс-ки )) хоть не на личный номер?
Именно на него. Пора все таки заводить блядофон
Да она и "квалификацию" не потеряла, и чай все такой же вкусный :)
IEEE1394 09:58 14.12.2011
Да, чай не плохой. Конфетки/плюшки всё присутствует. Кот прикольный :-)
С возрастом немного поскромничила.
В моем случае было так:
чай и т.д.... на этом заострять внимания не буду. Начались ласки. Всё, в принципе, как обычно и всё шло по плану! Поцелую всё ниже и ниже, и тут вдруг писюн оказывается у нее во рту без резинки. Ёпт.. на МБР я никогда не подписывался опасаясь лишний раз рисковать здоровьем. И так поход небезопасный.. Фартуна, мать её! Отказываться уже было поздно да и... минет был не плохой, нужно признать :-) Один раз отстрелялся. Аптекой пользоваться у Анюты не стал. Поехал на Нарымской в аптеку и купил хлоргексидина. Приехал в гараж. Захерачил себе три подхода по 3 минуты. И влил полбутылька :-). Из минусов только можно сказать, что допы были как-то навязаны... На что я. собственно, не расчитывал. И немного ожидал другого.. А так всё ОК!
Поцы, кто сталкивался с МБР. Как вообще это дело проходит? Часто наматывали?
Крестьянин 12:00 14.12.2011
Не боись, сейчас все лечится (почти). Тьфу-тьфу, пока без проблем. Я думаю с подружки скорей поймаешь, если сильно жизнерадостная
pinocchio 14:48 14.12.2011
Сообщение от IEEE1394:
Поцы, кто сталкивался с МБР. Как вообще это дело проходит? Часто наматывали?
всегда прошу именно МБР, всегда юзаю хлор или мирик, пока 3*тьфу. а если делают по собственной инициативе, то считается, что это бонус, короче за это доплачиваю (если доплачиваю) только по собственному желанию.
Был у этой феи пару дней назад. Долго расписывать не буду, скажу только что вариант достойный. Разговор не напряжный. Чай, плюшки, шоколадки и вправду были вкусные) Кот красивый.
Теперь о самом процессе. МБР на 4, КС на 4+ или на 5-. Хотел анал, но решил в другой раз.
В общем вариант хороший!
IEEE1394 06:02 15.12.2011
Сообщение от Крестьянин:
Не боись, сейчас все лечится (почти). Тьфу-тьфу, пока без проблем. Я думаю с подружки скорей поймаешь, если сильно жизнерадостная
Да лечится то всё, но что потом жене говорить? :-) В общем, пока, слава Богу, полет нормальный. Третий день. Фёдор чувствует себя хорошо.
Димчанчин 01:28 17.12.2011
Сообщение от Richard:
нормальные такие смс-ки )) хоть не на личный номер?
ничертавосебе!!!И частенько ли девушки написывают смс-ки на номера клиентов??нах такие геморрои?
Сообщение от Димчанчин:
ничертавосебе!!!И частенько ли девушки написывают смс-ки на номера клиентов??нах такие геморрои?
Надо лыжную симку иметь на такие дела...не то чтобы часто, но иногда некоторые пишут как дела, что не заходишь? я имел неосторожность звонить со своего основного...
IEEE1394 07:49 19.12.2011
Тоже как-то попадался. Хорошо, что без пали, успел удалить. Ричард прав, нужна левая симка.
1 2
3 4
...
Последняя