1 2
3
Сообщение от :
"...даны будут вам ключи познания Бога и Дьявола, Добра и Зла, Гениальности и Безумия, Жизни и Смерти, Счастья и Несчастья, но ключи эти – отравленные..."
не нарочно, дяденька! паранойя-паранойей (начитался Гришки Климова в свое время), но это еще цветочки, нашествие вампирш-лесбиянок ещё впереди. Новый ЗКД не устоит к сожалению тоже. Силы зла не дремлют, суки.
Тут бля как в Матрице,
бездушные машины (какая аллегория!) 5 раз уничтожали Зеон.
Сообщение от SHmeLL:
не нарочно, дяденька! паранойя-паранойей (начитался Гришки Климова в свое время), но это еще цветочки, нашествие вампирш-лесбиянок ещё впереди. Новый ЗКД не устоит к сожалению тоже. Силы зла не дремлют, суки.
АААААА!!!! срочно окропить помещение!!!))))
Не могу не отметить ваши аналитические способности)))) Респект!!
Кстати, она довольно часто заходит на форум под ником Мальвина, хотя сообщений практически не оставляла. Дон sedrik у нее в друзьях прописан.
снялась на 4 дня
А че за Соня? Эт которая из новеньких с лицом светанулась за два рубля?
Сообщение от Авдей:
А че за Соня? Эт которая из новеньких с лицом светанулась за два рубля?
бывшая женя чувственная особа
Сообщение от koar:
бывшая женя чувственная особа
О о
итить калатить
Resident 12:02 26.04.2012
Может стоит принимать к нам при наличии не менее двух отчётов по разным анкетам?
чето да, а то мне сергей86 уже ломица за рекомендацией, я ему говорю - хоть обосрись а отчет напиши, движуху на форуме держи, на массаж сходи - отчитайся, если убедишь (а то все они - "чукча не писать, чукча - читать") - рекомендую...хотя очкую всетаки, бля сутеры и шлюхи щас просто атакуют наверно ворота ЗКД, если уже парочка не просочилась.
вот уже в соседней теме Анатолий какой то проявился.....в ЗКД
1 2
3