Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>НИГЕРЫ)
ботало 04:46 08.11.2011
Сообщение от Брюнет:
Хотя.... Белый список мне в помощь..... СПС Админу, опять же.
Я тоже запал на SoFi на прошлой неделе. Созвонился, приехал, (адрес был Советская 44) а там два гоблина -ОБЛОМ!!!
Брюнет 05:37 08.11.2011
Неуловимые нигеры)))))))))
don_huan 09:37 09.11.2011
Братцы просвятите необразованного, что сие "Девушка дня", "Девушка месяца" означает? Что за конкурс, в котором лучшие места судя по отчетам достаются уёбищным конторам?
kai-nsk 10:01 09.11.2011
Сообщение от don_huan:
Братцы просвятите необразованного, что сие "Девушка дня", "Девушка месяца" означает? Что за конкурс, в котором лучшие места судя по отчетам достаются уёбищным конторам?
денег забашляй и ты тоже будешь доном месяца)))) ничего личного просто бизнес.

для начинающих, не смотрите на эти фичи, типа девушка дня и тп.

верьте:
1. Себе
2. Белый список фей.
3. Отчеты от проверенных донов.
4. См. оценки в анкетах.
Брюнет 10:08 09.11.2011
Я так понимаю это, вообще, какаято херня. Что "девушка дня", "девушка месяца"- это одна и та же контора, потому что звонил и отправляли на один адрес. так что либо они оплачивают это звание- так называемое, либо чудесным образом оказываются при нём) Гоблины- одним словом.там у них и нигеры, и с шестым размером сисек, и интрамаммарный секс, хотя, на сколько я уведомлён- делали это только гейши( высший оргазм без проникновения), варианта два- либо там собрались лучшие из лучших- команда гейш- человек из семи составом, либо гоблины, с убогой мамкой- гоблином, которая уже не знает как привлеч нашего брата, ворующие термины из гугла, незнающие даж их значения. Но я как то ко второму больше склоняюсь.
kai-nsk 10:11 09.11.2011
Сообщение от Брюнет:
Я так понимаю это, вообще, какаято херня. Что "девушка дня", "девушка месяца"- это одна и та же контора, потому что звонил и отправляли на один адрес. так что либо они оплачивают это звание- так называемое, либо чудесным образом оказываются при нём) Гоблины- одним словом.там у них и нигеры, и с шестым размером сисек, и интрамаммарный секс, хотя, на сколько я уведомлён- делали это только гейши( высший оргазм без проникновения), варианта два- либо там собрались лучшие из лучших- команда гейш- человек из семи составом, либо гоблины, с убогой мамкой- гоблином, которая уже не знает как привлеч нашего брата, ворующие термины из гугла, незнающие даж их значения. Но я как то ко второму больше склоняюсь.
в точку! продолжай разбираться дальше и все встанет на свои места)))
Димчанчин 21:29 29.11.2011
Сообщение от kai-nsk:
для начинающих, не смотрите на эти фичи, типа девушка дня и тп.

верьте:
1. Себе
2. Белый список фей.
3. Отчеты от проверенных донов.
4. См. оценки в анкетах.
А как быть если совсем новенький, тут пока к тебе доверия нет, особо не разгуляешься, не на всех девушек можно посмотреть отзывы или кому то личное сообщение написать-посоветоваться. А ведь сами понимаете-первый раз ооочень сыкотно. Да и по неопытности дров наломать можно
kai-nsk 21:51 29.11.2011
Сообщение от Димчанчин:
А как быть если совсем новенький, тут пока к тебе доверия нет, особо не разгуляешься, не на всех девушек можно посмотреть отзывы или кому то личное сообщение написать-посоветоваться. А ведь сами понимаете-первый раз ооочень сыкотно. Да и по неопытности дров наломать можно
Раздел Отчеты содержит все отчеты по феям, в зкд в основном дублирование того что есть в отчетах с ремарками проверенных донов т.е. если нет отчета в разделе Отчеты значит его и нет, вариант не проверен, а значит нужно одевать бушлат и смело в бой)))) потом отчет и админ(может быть) допустит в зкд и бс. Кстати обрати внимание на вкладку элитгерл, это тоже афигенные проверенные варианты, с них можно начать.
sedrik 10:22 01.12.2011
Сообщение от Димчанчин:
Не наломаешь)))максимум Гуманоида в юбке трахнешь)))если не соскочишь)))=за то потом методом *ТЫКА*)))проб и ошибок составишь для себя белый список...хороших девочек стахановок)))и будешь делиться с братцами Донами(если не эгоист конечно)так потом будешь хороших девочек ценить после такого опыта)))и Братцы будут варианты подкидывать)))
mak sim 10:37 01.12.2011
Сообщение от Димчанчин:
Первый раз всегда страшно, ходи изучай втягивайся))) Со временем определишь круг "своих" фей, все индивидуально. В общем личный опыт он бесценен.
1 2 3 
Закрытая тема Up