Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Архив>id2643.htm
OlimpuS 09:38 17.11.2011
Сообщение от victor&iя:
Постарайся выяснить - реальные ли они или под кем-то. Мне не удалось.
Если вопрос адресован мне, то:
имхо: это контора, но с задатками нормального сервиса, и которая хорошо шифруется. это по моему проявляется по съемным квартирам...
А вообще разве это важно?! лично мне это даже не интересно, там принимают нормальные девчонки, оказывают хороший теплый прием для гостя, чувствуешь себя уютно... и что еще нужно....
Ответ
pinocchio 12:58 17.11.2011
Сообщение от OlimpuS:
это контора, это по моему проявляется по съемным квартирам...
да, да, выдает то, что одна и та же хата по уходу прошлого состава сразу обретает новых экземпляров. такого не может быть, если реальная инди снимала бы обычную квартиру. но, действительно, контора там не чувствуется, если не знать этот нюанс, и не выкупить никак.
Ответ
Хмырь 18:11 17.11.2011
А охрана где-то шифруется. При посещении "первого состава" в домофоне отчётливо слышен был мужской голос-мол подожди не открывай.... Может напротив хата -а может и в шкафу сидит -хз.
Ответ
Разведос 18:20 17.11.2011
Сообщение от Хмырь:
А охрана где-то шифруется. При посещении "первого состава" в домофоне отчётливо слышен был мужской голос-мол подожди не открывай.... Может напротив хата -а может и в шкафу сидит -хз.
я на этой хате, не у Саши, у подружки правда был, но достаточно долго, больше двух может и трех часов, не помню точно, но если охрана в шкафу сидела, медальку им за выдержку и самообладание))))) не позавидую я этим ребятам))))))
Ответ
пух 11:08 18.11.2011
Может клиент уходил,не хотел перед тобой палиться на лестничной клетке.
Ответ
zst 10:57 22.11.2011
Видно охрану почти всегда - это же не проф "топтуны".
Выходят и только свистка не хватает, чтобы их определили.

По сабжу: когда она на Калинина была, охранник на улицу выходил. По нему видно было, что не айс по осени стоять на улице ))) проходя мимо, сказал ему, мол, не замерзни, - глазки у дяденьки забегали, но промолчал ))
Ответ
admin 11:21 22.11.2011
Сообщение от zst:
проходя мимо, сказал ему, мол, не замерзни, - глазки у дяденьки забегали, но промолчал ))
Пароль, у них в этот день был не такой, а : «У вас продается славянский шкаф?» — «Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой».
Ответ
kunigsberg 05:46 06.12.2011
Уважаемый admin! Под id2643 теперь значится какая-то Настя! Дабы не вводить братье донов в заблуждение убедительно прошу убрать из анкеты мои оценки Саши.
Ответ
admin 09:11 06.12.2011
Сообщение от kunigsberg:
Уважаемый admin! Под id2643 теперь значится какая-то Настя! Дабы не вводить братье донов в заблуждение убедительно прошу убрать из анкеты мои оценки Саши.
Убрал.....хочется материться...нахуя ставить оценки конторским блядям... я думаю все уже догадались или знают... что на сайте только положительные оценки в анкетах оставляються.......как только появляеться двойка ...сразу анкета удаляеться и делаеться новая...
В настоящий момент сформировалось уже много анкет типа таких

где стоят куча оценок и видно что нужно сходить....
Ответ
kunigsberg 12:16 06.12.2011
Сообщение от admin:
Убрал.....
Спасибо!

Сообщение от victor&iя:
Да Саша там уже не работает. Скоро будет инди, наверное, думает! Должна объявиться недели чез 2-3. Даст знать.
Вот это уже хорошая новость. Девка то неплохая. Буду ждать её второго пришествия в новом статусе.
Ответ
1 2 3 
Ответ Up