Спасибо за ответ.... взял на заметку... сука жаль не дозвонился, а ведь именно к ней хотел...
На заметку. Если фотки и отчет не fake, то сходить стоит - кажется, была в прошлом году на сайте...
Тоже большой интерес.
Только что был у нее, подтверждаю все выше сказанное.
знакомая хата на фотках ) там Катя с Омска працевала...
настал час икс, труба позвала в бой еще в четверг. но в четверг мне вырваться не дали, перенес на пятницу, в пятницу друганы нарисовались, пришлось алкоголить, опять отложил. завел нах будильник на субботу, чтобы не проспать, а то больше откладывать вариантов не было, свобода имеет свойство быстро заканчиваться.
так и думал, что опять бля в выходные хер к кому попадешь. я к яне уже наверное 15 раз собирался, она всегда берет трубку (зачет ей) и всегда не может в выходные, грусть-пичаль. ну как обычно выписал 6 номеров и 3 в запас. ибо знатоки в курсе, меньше, чем с 6 вариками не стоит даже суваться. везде будет ХУЙ, с такими раскладами можно сразу дома подрочить - на лицо тройная экономия, время, бенз, бабло на телефоне) да и просто бабло)
ну и пошли по списку:
- валерия, главная цель. и что вы думаете, конечно, ХУЙ, абонент не абонент. 10 раз в течении часа набрал для проформы.
- оля с левого берега - не берет
- яна как писал выше отправила, отдыхает
- клава-лилия-юлия, в кои то веки взяла и сказала что сегодня только с 6, причем говорила так как будто только проснулась, время кстати два часа дня. ленивая она все-таки. только из-за этого не могу к ней попасть.
- саша - не берет
желанные повторки:
- марина с кропоткина - не берет, а я между прочим очень хотел.
- ника - абонент не абонент, ну и пофиг. анкета весит, а уже давно не берет в упор.
еще два номера в резерве как-то не прельщали вообще.
4ый круг набора и о чудо, саша взяла. правда, сказала, что может только через час, типа от подруги едет, гг)
ну да пофиг, делать нечего, все лучше чем 4 часа лилию ждать.
короче приезжаю на дзержинский, в многим знакомую хату. на подъезде без наеба, сразу поднимаюсь. открывает высокая, плотная девушка. описывать смысла нет, фото - 100% она. полностью соотвествует, в реальности всё именно так. редкий случай, когда фото с лицом и оно самое что ни на есть реальное. причем девушка из сиба, как потом мне рассказала.
короче по весу там примерно на глаз 65 кг. она действительно плотная, сразу скажу, Авдею не понравится) но тем не менее, не толстая, на ней лишний вес смотрится не плохо, а как-то органично чтоли) хз, короче я тоже люблю стройных худышек, но здесь даже смотреть было вполне приятно. на ощупь там мне вообще понравилось. что еще раз говорит о том, что у каждой свои килограммы родные)
саша дружелюбна, на вид молода, мне даже её анкетные 25 кажутся с запасом, выглядит молодо. очень обходительна и вежлива, на уровне лучших представительниц. скорее всего причина в том, что работает, как говорит, недолго. и есть мнение, что это возможно правда. она не утомлена работой, не уставшая ни на вид, ни по общению, ни по телу.
душ, аптека, гели, все дела достались по наследству от омской кати с викой - с этим все ок. ручку в ванную только сломали какие-то гондоны)) кстати, как сказала, катю и вику она мол не знает, принимает на пару с катей, но с другой, блондинкой какой-то. были одни, подругу не видел - хз, кто такая.
после душа и чая пошли на кроватку, девочка не зажата, вполне активна (не то что шабаш на линейной). потянулась за резиной, остановил, заказал МБР, все было исполнено хорошо. окрестности, яички, довольно глубоко, разно. девушка целуется, уважает куни (там все вкусно, гладко и приятно). приятная озвучка, очень похожа на аналог. короче, здесь есть такая фишка, которую принято называть "с душой". относительно давно, надо сказать, я такого не чувствовал. позы меняет с готовностью, по активности напоминает "секс-машинку". при этом по фигуре и отношению мне понравилась больше. секс любит, дорогу знает, походу.
две палки пролетели незаметно, за 40 минут. у меня это реально редкость и показатель хорошего траха и отличной девушки (не обязательно красавицы, но для секса - отличной).
общается очень легко, может у нас так получилось, но не было ни малейшего намека на заминки или затупы. она кстати курит, но при мне не курила и от неё не пахнет вообще. запалил только по сигаретам на подоконнике. возвращаясь к вежливости и обходительности. из разных мелких моментов типа, взяла сразу куртку с плеч - повесила в шкаф, сразу спросила не закрыть ли окно, может дует по ногам, после МБР сама предложила обработать мириком, мол в ванне стоит, иди на всякий случай обработай, ложечку для обуви дала заранее - короче, хочет явно угодить и понравиться. и блин, приятно драть такую мягкую девочку, с ней спать наверное удобно, тепло, мягко, и нет ни зажатости, ни блядства, чувствуется прямо какая-то доброта. ни зря говорят, полные люди - добрые)))
ну короче, что по сути, все хорошо, мне понравилось все. единственный момент - фигура. её вы можете оценить по фото. если не смущает, то нет причин не пойти)
оценки чтоле:
внешний вид - фигура, блин я хз как оценить, если объективно, то 3. при этом гладкость, чистота, вкус, запах кожи 5.
общение, отношение 5
мбр, ну было у меня лучше) пусть будет 4,5
секс - 5.
итого: 4.5
Авдею делать нефиг, mak sim-у рекомендую)
п.с. чуть не забыл реквизиты, а то ко мне ночью Resident придет с лекцией) +7,
https://a.sexnsk5.live/id2643.htm
кстати, Resident, мне кажется тебе тоже должно понравится
п.п.с. Админ, я думаю можно ставить знак про реальную индивидуалку.