Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Архив>id2640.htm
slastena7 19:47 14.12.2011
Всем доброго дня!!!
Девушка довольно крупная. На фото размера на3 меньше, но сходство есть. Прикольный минет без резины. И вообще, ни в чем не отказывает. Попка очень плотная и по ходу ей АС нравиться
Ответ
Ken 06:29 15.12.2011
Кстати, раж уж вспомнили об этом, с какого перепугу контора на лермонтова 36 получила печать "р.индивидуалки?"
Ответ
064 09:51 24.01.2012
Не понимаю, чем меня привлекла эта анкета. Вспомнил, другие телефоны не отвечали. А так как решение посетить фейку было принято, а по этому телефону ответил очень приятный голос, оказался я по адресу Лермонтова, 36. Мрачный засраный подъезд, третий этаж, ужасная стальная дверь на три квартиры. На звонок выходит Нечто… Нет, фотошоп – это сила, но как можно из Этого сделать фотографии в анкете, я не знаю, хотя отдаленное сходство есть. Вечер загублен, повторять попытку не хотелось. Для себя сделал вывод – дешевле 3000 ни ногой. Люди, будьте бдительны!
Ответ
lym 18:35 29.02.2012
Месяц назад был у Алёны на Лермонтова 36. Контора, фотографии соответствовали с натяжкой (лицо не было скрыто). Встреча и секс так себе, ничего выдающегося. Сегодня на этой анкете
https://a.sexnsk5.live/id2640.htm появились совсем другие фото, причем разных девиц. Первое фото - это бывшая Алёна, а дальше - хзк. И это под вывеской "фото проверено". Админ, надо как-то совместными усилиями бороться с этим бля...ом. Уважаемых российских граждан ная...ют средь бела дня.
Ответ
lym 18:45 29.02.2012
Админ, а можно привязать эту тему к указанной анкете, чтоб народ знал что к чему?
Ответ
lym 19:37 29.02.2012
Блин, на протяжении последнего часа два раза заменялись фото у Алёны с анальными прелестями любви. Может это я их напугал...
Ответ
zst 07:05 01.03.2012
Вряд ли, это они с анальными прелестями определяются - у кого, какие и скока.
Ответ
lym 17:42 04.03.2012
Всё, закончился бардак. Фото почти достоверные. Помещаю фото, где Алена в точности такая.
Ответ
GaD 08:45 05.03.2012
ВСех приветствую УВАЖАЕМЫе
Решил я в пятницу раслабицо но все проверенные фейки заняты оказались.
Решил сьездить вот к этому сабжу у "КАТОРОЙ ВСЕ ПРОВЕРЯНО" https://a.sexnsk5.live/id2640.htm
Вобщем приезжаю на Лермонтова
Перед выездом звонил мол точно фотки похожи говорят ДААА!
Приехал перезваниваю, подожди 10мин (хозяйка в хате, я в ответ пиздите мадам) ну да ладно
Захажу в подьезд подымаюсь на 3 тий этаж.
Открывает мне ОНО (сука-гоблено-насос-кончено-отвратный)
Я в бешенстве Паарал плюнул в рожу и уехал!
Дальше приехал в кофемолку сел за комп и давай искать, нашол вродь норм отчет, щас чет немагу найти. (найду сылку кину)
Приезжаю на гоголя 32 4этый этаж захажу ПИЗДЕЦ конченая кантора из 90-тых
С матами выхажу на улицу, перезванивает оператор мол есть еще девочка напротив через дорогу гоголя 23 (пиздец красавица)
Прихожу к этой красавице покурил вызвал машину и дамаой. (всем понятно что там за красица)
ПИздец уберите нах все отметки про приверенно и тд...
АДмин Саламчик тебе ДОРОГОЙ
Ответ
Бывалый 09:25 05.03.2012
КП Брат!Во тибя занисло там же канторы с пагаными гоблинами тута давно уже аб этам писали!
Ответ
1 2 3 
Ответ Up