1 2
3
Архив>id2609.htm - для сиськолюбов
interwent 21:43 15.10.2011
Сообщение от CMK_77:
Еще момент...Оценки: три 4-ки, две 5-ки...общая 5!!! С хуя! В школе чел не учился, а пиарить взялся!
Может сам считать подучишься, математик хуев?
ТТХ Сиськи это явно 5+
Минет: 4-
КС: рачком 5! (наездница была для справки)
Квартира - 4
Отношение 5
Так посчитаешь, или калькулятор нужен????
Да не пыли ты так, чувачек! Все уже все поняли!
старик хоттабыч 09:08 16.10.2011
ребята я над вами угараю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
заезжал к ней в пятницу...но не остался! девочка на лицо страшненькая и полновата! а так фото её...
А меня сегодня продинамила. Позвонил отвечает походу деспетчер, т.к. на прошлой неделе по этому же номеру меня на Линейную приглашали, голос очень приятный. Говорит что подъезжай минут через 40, подъехал через 10 перезвонил, сказала чтобы минут 20 подождал, через 20 мин говорит подходи к третьему подъезду сейчас встречу. Пять мин жду никого, звоню говорит уже дверь закрываю за тобой прям бегу, еще пять мин жду потом перезваниваю она скидывает, пару раз скинула и я уехал. Мож бля на ступеньках оступилась
. Короче нах такие не нужны.
Пиар- менеджеры, бля, собрались, только как то херовастенько, после института видать только) Контора- эта болотная с крокодилами- больше не хер сказать. Я хапанул их уже!) Теперь на амбразуру только в хорошем настроении и с фляжкой коньяка, а так мне после нигеров, только белый список реабилитирует, а там видно будет.
senoptus 14:00 12.11.2011
Народ,че за на х... Читаю и умиляюсь..ледяная комета..еще какую только хню не придумают..еще бы написала ржавый гвоздь..во народ бы попер..ледяная комета-это как..в лицо ледышкой из холодильника с размаху...анкета называется интрамаммарный секс-во как..ох-ре-неть!!
а меня еще вот это убило:
"лично.профессионально,гарантия"
представляю, как она гарантийный талон на минет выписывает....
senoptus 18:49 12.11.2011
Сообщение от Richard:
а меня еще вот это убило:
"лично.профессионально,гарантия"
представляю, как она гарантийный талон на минет выписывает....
Ричард,под столом)))))..упал с дивана)))как на утюг гарантию нарисует...что хер не отсохнет в ближайший год
И вообще написала бы просто-без мудрств,народ бы потянулся))напишут, что хер разберет..идешь и не знаешь что тебя там ждет..может прийдешь и отбиваться прийдется)
Так может мой случай гарантийный, теперь бесплатно к ней попрошусь
1 2
3