Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Архив>id2609.htm - для сиськолюбов
interwent 16:26 14.10.2011
Всю неделю хотелось больших сисек...
И вот в четверг вижу новую анкету с надписью "фото проверено" и 6 размером ... решил обязательно посетить в пятницу...
https://a.sexnsk5.live/id2609.htm
телефон +7
И конечно сегодня я ее посетил:
ТТХ: На фото действительно она, принимает в той же квартире, что на фото, ттх соответствую анкете за исключением веса, он явно занижен. Девочка в жизни крупней чем смотрится на фото.

Квартира хрущевка на блюхера, ремонт не дорогой, но вполне симпотичный, все точно как на фото.

...Встретила в том же корсете, который есть на фотографиях,сиськи в нем смотрятся бесподобно!..а вот на не очень(хотя какое лицо, кто ж на него смотреть будет при такой то груди)
Деньги берет сразу, полотенце свежее, несмотря на то, что по ее словам сегодня ей даже выйти из квартиры некогда было. В ванне стояло много хлоргексидина - штук 6 или 7, а вот гелей не было, но говорит что просто закончились.

..Процесс происходит на большом высоком матрасе, типа как в икее продают... Кому как, а я обажаю секс на таких, он мягко пружинит, очень помогаядвигаться
Итак к сись.... то есть к процессу
Девочка сняла лиф, но корсет оставила - верное решение, там присутствует "лишний вес"), ну то что 6 размер обычно висит, думаю понятно) Начинает целовать соски и грудь и ласкать член грудью... встает моментально, да и вообще между сисек погонять очень классно.
През ртом с руками, пока еще не натренировалась) Сосет быстыми движениями с переодическими глубокими заглотами, не мой вариант...
..первый заход в позе наездницы несмотря на свою комплекцию девочка умеет скакать достаточно неплохо, и шестой размер возле твоего лица - это ли не счастье!
Ну чай душ, разговор и второй заход... начало то же и затем раком:
Когда ксения стоит, то на попке достаточно много целюлита, но в такой позе вид сзади бесподобен, и на ощупь класс! Да и в сексе в этой позе она просто профи ну и плюс удачный матрас! Классно подмахивает попкой. Озвучка сначала цифра, но впроцессе переключается на аналог. Так и приплыл.
В душ и откланялся.

Общее впечатление:
Разговорами не грузит,но легко поддерживает. Работает она вторую неделю. Попал я очень удачно, так как работаю недалеко, говорит у нее сегодня около 400 звонков было(вот что значит первая пятница с анкетой на этом сайте), вот как народ то по большим сиськам изголодался

ТТХ Любителям худых явно не подойдет, а вот для сиськолюбов отличный вариант, поэтому оценивать не буду, но Сиськи это явно 5+
Минет: 4-
КС: наезница 4
рачком 5!
Квартира - 4
Отношение 5
Общая 5
САС 17:32 14.10.2011
чет както подозрительно. тем более змея(ангел) по анкете шарилась
interwent 18:55 14.10.2011
Сообщение от САС:
чет както подозрительно. тем более змея(ангел) по анкете шарилась
Что именно подозрительно?
спортсмен 19:37 14.10.2011
Что там, целый конвеер, если гели кончаются с такой скоростью.По мне так что подрочить,что туда съездить.
kai-nsk 05:19 15.10.2011
А хуле с такими сисяндрами(если не силикон) лишка в любом случае должна быть, предпологаю что она кг под 90.... Не мой вариант)))
interwent 14:27 15.10.2011
Сообщение от kai-nsk:
А хуле с такими сисяндрами(если не силикон) лишка в любом случае должна быть, предпологаю что она кг под 90.... Не мой вариант)))
90 конечно нет, но 75 как минимум.... но иногда нестерпимо хочется именно сисек))
Molfar 15:05 15.10.2011
Сообщение от interwent:
90 конечно нет, но 75 как минимум.... но иногда нестерпимо хочется именно сисек))
Жажда плоти это зовется. Ням-ням)).
САС 17:31 15.10.2011
Сообщение от interwent:
Пахнет рекламой
старик хоттабыч 20:18 15.10.2011
Согласен САСом полностью тут даже не пахнет а прям рекламный шторм!!!!!
CMK_77 21:10 15.10.2011
Сообщение от САС:
Пахнет рекламой
Еще момент...Оценки: три 4-ки, две 5-ки...общая 5!!! С хуя! В школе чел не учился, а пиарить взялся!
1 2 3 
Закрытая тема Up