Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>https://sochinki.ru/ank/ank1646.html
kokassd 12:16 29.09.2011
Сообщение от CMK_77:
Хай Брат! Теперь и у этой девушки работы валом...походу не успею я к ней попасть по 3-ке...
Да и не парся дружище,ничё сверх-естественного в этой Нике нет,баба как баба,видал и получше и поопытнее...
Ответ
Адольф 12:35 29.09.2011
Сообщение от kokassd:
Да и не парся дружище,ничё сверх-естественного в этой Нике нет,баба как баба,видал и получше и поопытнее...
Сперму глотает или кривляется ?
Ответ
kokassd 13:04 29.09.2011
Сообщение от Адольф:
Сперму глотает или кривляется ?
Во рту держит потом в умывальник выплёвывает,шоб с заглотом давненько не встречал таких мастериц...хорошо хоть сразу не соскочила и на том спасибо...
Ответ
Адольф 13:43 29.09.2011
Сообщение от kokassd:
Во рту держит потом в умывальник выплёвывает,шоб с заглотом давненько не встречал таких мастериц...хорошо хоть сразу не соскочила и на том спасибо...
А очко раздроченное у неё ? Или ещё не очень ?
Ответ
kokassd 13:58 29.09.2011
Сообщение от Адольф:
А очко раздроченное у неё ? Или ещё не очень ?
ШГ не тестировал,настроение какой-то миньетное было,хотелось валяться в койке и кайфовать...попка у Ники всёж весьма упруга и аппетитна...за анал,я думаю,фейка доплаты потребует однозначно...
Ответ
Адольф 14:09 29.09.2011
Сообщение от kokassd:
ШГ не тестировал,настроение какой-то миньетное было,хотелось валяться в койке и кайфовать...попка у Ники всёж весьма упруга и аппетитна...за анал,я думаю,фейка доплаты потребует однозначно...
Ну сфинктральная кольцевая мышца у ней не в гормошку не на изнанку ? Без порывов ? А то иной организм раком поставишь а у него очко на изнанку фу блять !
Ответ
kokassd 14:17 29.09.2011
Сообщение от Адольф:
Ну сфинктральная кольцевая мышца у ней не в гормошку не на изнанку ? Без порывов ? А то иной организм раком поставишь а у него очко на изнанку фу блять !
Ну Адольф ты жжёшь-эдакие подробности!!!По виду очёчько у неё аккуратное,предположу чё тугое то бишь не раздолбанное.
Ответ
Адольф 14:32 29.09.2011
Ну чувак медосмотр организма имеет место быть ! Всегда смотрю вены, зрачки на светореакцию, лимфоузлы , кожный покров А главное это следы от уколов (в основном на паховой артерии ) А иногда просто видон самого организма говорит обо всём !
Ответ
CMK_77 17:10 29.09.2011
Сообщение от Адольф:
Сразу видно специалиста-гурмана очечного! Зато такого не наебут целкой анальной!
Ответ
ХУДОЙ 17:12 30.09.2011
Сообщение от sosed111:
Раньше она сказала что работала по 3 р.,но работы стало валом,что аж голову от членов поднять не могла,потому и поставила щас 5 р.,мож клеентов по меньше будет. А про Донов за 3 р. она то же с ехидцей согласилась и сказала "Раз Дон тогда хуй с ним 3 р.,хотя не понимаю за какии заслуги Вам скидки дают". Мне всё равно,скидкой впервые воспользовался,хотя за 40 мин. и отдал 4р. Но фейка понравилась на фоне других ХОРОШИЙ зимний вариант. Надо Адольфа к ней отправить,чтоб поиздевался над ней,и тогда увидем все грани её таланта. А про отчёт про ней сказала хочешь пиши хочешь нет,мне похуй. Я решил написать....
Да,ещё хотел протестировать фейку которую Котофей с Админом на работу принимали, так она сказала ни каких скидок нет, 5р. и в гору и не ебёт,странная какая то,нахуя Админ её расписывал во всех прелестях и со скидкой для Донов....

для того чтобы отрезвить сию даму: по весне и лету она работала на конторе которая возит девок на квартиры и брали толи 2500 толи 3000, из которых ей доставалось не более половины- так что пусть не пи...т насчет 5ки. и тогда она и шг за 3руб делала.
Ответ
1 2 3 
Ответ Up