Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>https://sochinki.ru/ank/ank1646.html
franc 18:53 27.09.2011
https://sochinki.ru/ank/ank1646.html
дело было в субботу и в очередной раз просматривая кандидатур на визит наткнулся на данный экземпляр,скажу сразу что феи с ценником выше трёшки меня как-то вааще не привлекают и не в ценнике тут дело,а в принципе,ну не стоит визит на час более,хоть королевну какую подгони.
И тут я вспомнил что админ хвалил эту особу да ещё скидку приличную на неё пробил в ЗКД аж до трёшки,ну короче звоню:реально говорю для Донов по трёшке принимаешь,а она мне отвечает-а чем типа докажете что Вы Дон,я чёт аж подвис на пару мнгновений- нахрена говорю мне чёт доказывать она тут-же ретировалась и говорит типа я Вам верю приезжайте.
принимает на Навагинской 16 дом который перед ЦУМом,хата ничё,однушка с ремонтом не супер,но пойдёт. Встретила приветливо в каком-то непонятном вязанном наряде типа бикини,короче сойдёт. От чаёв я отказался и сразу после душа приступили к дела,да бабульки мадам вперёд взяла,начала с ласк да поглаживаний,от чего желание во мне проснулось и фея без лишних слов принялась исполнять миню без резины,чем конечно меня порадовала))) В процессе дама попрасила пошлёпать её слегка по попцу типа её енто дело возбуждает!!! Я себя долго уговаривать не стал и давай шлёпать её по заду,от чего она реально возбудилась и исполнила замечательный чудо миньет!!! Слил в рот и был доволен как чеширский кот))) Скажу честно больше ничё не хотелось,хоть фея и предлагала на второй заход,я предпочёл массажик и довольный визитом отчалил.
По существу:фотки её,старается угодить,грудь полторашка или даже еденичка,тело не дряблое фея не рожавшая,приятное на ощупь,короче трёшка-это её,больше я бы не дал,а так рекомендую,фея,по её словам, любит анал и как я уже сказал немного нестандартных действий.
Ответ
CMK_77 21:01 27.09.2011
Благосклонное отношение к Донам из ЗКД, это радует...побольше бы таких фей! МБР без вопросов- признак профессионализма!
Ответ
Адольф 08:49 28.09.2011
Сообщение от franc:
https://sochinki.ru/ank/ank1646.html
дело было в субботу и в очередной раз просматривая кандидатур на визит наткнулся на данный экземпляр,скажу сразу что феи с ценником выше трёшки меня как-то вааще не привлекают и не в ценнике тут дело,а в принципе,ну не стоит визит на час более,хоть королевну какую подгони.
И тут я вспомнил что админ хвалил эту особу да ещё скидку приличную на неё пробил в ЗКД аж до трёшки,ну короче звоню:реально говорю для Донов по трёшке принимаешь,а она мне отвечает-а чем типа докажете что Вы Дон,я чёт аж подвис на пару мнгновений- нахрена говорю мне чёт доказывать она тут-же ретировалась и говорит типа я Вам верю приезжайте.
принимает на Навагинской 16 дом который перед ЦУМом,хата ничё,однушка с ремонтом не супер,но пойдёт. Встретила приветливо в каком-то непонятном вязанном наряде типа бикини,короче сойдёт. От чаёв я отказался и сразу после душа приступили к дела,да бабульки мадам вперёд взяла,начала с ласк да поглаживаний,от чего желание во мне проснулось и фея без лишних слов принялась исполнять миню без резины,чем конечно меня порадовала))) В процессе дама попрасила пошлёпать её слегка по попцу типа её енто дело возбуждает!!! Я себя долго уговаривать не стал и давай шлёпать её по заду,от чего она реально возбудилась и исполнила замечательный чудо миньет!!! Слил в рот и был доволен как чеширский кот))) Скажу честно больше ничё не хотелось,хоть фея и предлагала на второй заход,я предпочёл массажик и довольный визитом отчалил.
По существу:фотки её,старается угодить,грудь полторашка или даже еденичка,тело не дряблое фея не рожавшая,приятное на ощупь,короче трёшка-это её,больше я бы не дал,а так рекомендую,фея,по её словам, любит анал и как я уже сказал немного нестандартных действий.
МБР тоже в трёшку вошел или доплату запросила ?
Ответ
sosed111 10:25 28.09.2011
Протестировал то же её. С предыдущим отзывом согласен,только попа маловата. Приём - 5,ТТХ - 4+, квартира - 4, миня - 5. классика - 5.
P.s. Для Донов по 3 р., правда за анал и МБР влупила по 2 р, сказал дохуя,согласилась за 1 р,но до анала не дошёл - силы иссякли.
Итог-приличная Фейка стоит посетить,ещё думаю наведаюсь.
Ответ
franc 15:20 28.09.2011
Сообщение от Адольф:
МБР тоже в трёшку вошел или доплату запросила ?
я за треху отстрелялся,анал не обсуждали. Может просто фея хотела понравиться сильно и исполняла без базару,потом прям просила написать отчет по ней.
Ответ
Адольф 16:47 28.09.2011
А правильная фея ! Лохам по пятаку ДОНам по трёшке (сразу будут адекватные постоянники и вербованые лохи
Ответ
kokassd 18:16 28.09.2011
Тока чё от Ники вышел(реклама сильная штука подался на нее),в общем и целом согласен с предыдущими донами-дефка не плохая(фоты её 100%),стараеться...но чёт мне показалось,чё не больно её прельщают члены ЗКД(уверяет,чё и 5ке работы валом),да и времечко всёж сечёт,ненавязщиво так,но всёж сечёт из за этого мож и обломался мой 2й заход...а я всёж привык сливаться два раза за визит...была ей кстати предпринята попытка за мбр деньжат накинуть,чё с моей стороны было пресечено в зародыше(заявил ей о своём 3х рублёвом принципе),фея отнеслась с пониманием...Вот как-то так,ув.сообщество,вродь и не дурно,но косячки всёж есть.Повторный визит под вопросом,не зацепила меня дама...мож день какой не суперский???
Ответ
CMK_77 18:28 28.09.2011
Сообщение от kokassd:
Тока чё от Ники вышел(реклама сильная штука подался на нее),в общем и целом согласен с предыдущими донами-дефка не плохая(фоты её 100%),стараеться...но чёт мне показалось,чё не больно её прельщают члены ЗКД(уверяет,чё и 5ке работы валом),да и времечко всёж сечёт,ненавязщиво так,но всёж сечёт из за этого мож и обломался мой 2й заход...а я всёж привык сливаться два раза за визит...была ей кстати предпринята попытка за мбр деньжат накинуть,чё с моей стороны было пресечено в зародыше(заявил ей о своём 3х рублёвом принципе),фея отнеслась с пониманием...Вот как-то так,ув.сообщество,вродь и не дурно,но косячки всёж есть.Повторный визит под вопросом,не зацепила меня дама...мож день какой не суперский???
Хай Брат! Теперь и у этой девушки работы валом...походу не успею я к ней попасть по 3-ке...
Ответ
sosed111 07:37 29.09.2011
Раньше она сказала что работала по 3 р.,но работы стало валом,что аж голову от членов поднять не могла,потому и поставила щас 5 р.,мож клеентов по меньше будет. А про Донов за 3 р. она то же с ехидцей согласилась и сказала "Раз Дон тогда хуй с ним 3 р.,хотя не понимаю за какии заслуги Вам скидки дают". Мне всё равно,скидкой впервые воспользовался,хотя за 40 мин. и отдал 4р. Но фейка понравилась на фоне других ХОРОШИЙ зимний вариант. Надо Адольфа к ней отправить,чтоб поиздевался над ней,и тогда увидем все грани её таланта. А про отчёт про ней сказала хочешь пиши хочешь нет,мне похуй. Я решил написать....
Да,ещё хотел протестировать фейку которую Котофей с Админом на работу принимали, так она сказала ни каких скидок нет, 5р. и в гору и не ебёт,странная какая то,нахуя Админ её расписывал во всех прелестях и со скидкой для Донов....
Ответ
Адольф 10:07 29.09.2011
Да как то обломно блять ! Типа позвоню вот я ДОН типа у шлюхи скидку клянчать Она ещё кривляться будет типа хуля ты пришел у меня лохи по пятаку в очереди стоят. Ну как соберусь позвоню мож "тест-драйв" этого организма и проведу
А вообще я привык так: Если пришел к инди даю пятак и ебу в любые дырки пока сперма не кончится с перерывами на попиздеть А те организмы которые ведут себя как то по другому вовсе не являются индивидуалками Меньше трёх палок считаю поход неудачным ! В ротик не наспускал тоже неудачный поход ! Шлюха кривляется и чё то пиздит что ей куда то надо- вааще хуйня а не поход !
Ответ
1 2 3 
Ответ Up