1 2
3 4
...
Последняя
Народ пошел, появилась очередь, цена подросла на 1 тыр.
Как вам хорошо. 2500 это самые дешевые у нас. 5000 это уже давно в порядке вещей. Завидую вам белой завистью.)
спортсмен 04:38 02.10.2011
Единственный минус-не всегда принимает.Но если договорится заранее,никогда не динамит-ждет.
Сообщение от Garfield:
Созвонились нормально, сказал. что буду точно, через час. Она -всё, говорит, жду будешь возле дома -перезвони. Подъехал, набираю -несколько гудков и телефон отрубается. Набираю снова - телефон недоступен.
Такая же муйня......пару раз пытался до тела добраться ....дальше дома не подпускала (я так понял что перехала сейчас, тогда на челюскинцев наводку давала), приходилось уходить по запасным вариантам.
Ну ничего))) я настойчивый))
Татьяна - это как бензин, ХЗ с чего дорожает?..
Фотку только нужно которая в ванне поменять. Фотошоп хреновый плитка получилась карявая, зато титьки поднялись.
Сообщение от САС:
Фотку только нужно которая в ванне поменять. Фотошоп хреновый плитка получилась карявая, зато титьки поднялись.
ааа, бля, внатуре))))) можно поаккуратней сшопить было)
И все-таки законы рынка пока еще никто не отменял))) и все-таки 1700!!! бля, прям не могу не позлорадствовать
Это фотошоп подвел, или мастер плитку так неровно положил. вот и цена снизилась
Сообщение от САС:
Это фотошоп подвел, или мастер плитку так неровно положил. вот и цена снизилась
Я бы сказал: не мастер так плитку положил, а какой то иллюзианист эту плитку растянул, внизу ровно, а наверху шов поплыл. Фотожопсом и жирок с пузца убрали, прям видно, видимо кустарным способом фотожопили, да походу ваще сама.
1 2
3 4
...
Последняя