1 2
3 4
Сообщение от Адольф:
На форуме так же Диана 20 лет ей тупорыленькая, гонит беса чуть Но меня это только заводит Могу прийти с хуёвым настроением а уйти с хорошим и пустыми яйцами Да забыл анкеты у неё с пиздливыми фото сутерские походу и через сутеров и так хуярит
Где можно глянуть на ее родные фотографии? Случаем не фоткал? Так чтоб тело с еблом было видно?
Сообщение от Адольф:
Да она меня ссыт ! Да и я к ней не пойду ! Нахуй мне сыкливая шлюха на понтах ?
Ну х.з. ссыт не ссыт, понты не понты, а девка стоящая, разик нужно обязательно...
Блядь, этот мутный новичок Саид, ввел в искушение, сижу аж свербит наведаться к это Карине
http://sochinki.ru/ank/ank1482.html, если фотки её, да я бы... ух... блядь...
Но чую хуйня какая то... хотя...
Сообщение от Boroda:
Где можно глянуть на ее родные фотографии? Случаем не фоткал? Так чтоб тело с еблом было видно?
Всё заебись только сисек нет ? ВААЩЕ НЕТ !"
Сообщение от TTT:
Ну х.з. ссыт не ссыт, понты не понты, а девка стоящая, разик нужно обязательно...
После одного такого разика, можно и подсесть =) Крепче попки и аккуратнее киски я не встречал!
Сообщение от Адольф:
Всё заебись только сисек нет ? ВААЩЕ НЕТ !"
ХАХАХ на фото там такие ахуенные, прям антоновка!
Сообщение от TTT:
Да не чувак нохчи по любому не моё лучше сам сходи сделай ей "ВРОТЕРДАМ УНД ПОПЕНГАГЕН " Вон борода писал в очко давать стала езжай пока не раздрочили
Кстати да... там очень узко, совсем не разработано...для моего тунца, сказала, надо ей подрастянуться еще =(
Донам с не очень объемными туда прямая дорога, анал там почти целковый...и все мои слова полны сожаления...
Сообщение от TTT:
Блядь, этот мутный новичок Саид, ввел в искушение, сижу аж свербит наведаться к это Карине http://sochinki.ru/ank/ank1482.html, если фотки её, да я бы... ух... блядь...
Но чую хуйня какая то... хотя...
Да подъёбка сутерская даж нехуй дёргаться !
Сообщение от ХУДОЙ:
да кажись ниче нового тут и не нет если и есть никто не признается
Вот это зря дер фроинд...Для этого ЗКД и существует, чтобы стоящие персонажи мимо наших, и только наших инструментов не проходили...
Сообщение от Boroda:
Кстати да... там очень узко, совсем не разработано...для моего тунца, сказала, надо ей подрастянуться еще =(
Донам с не очень объемными туда прямая дорога, анал там почти целковый...и все мои слова полны сожаления...
Ну к примеру граната от подствольника по диаметру ей в очко залезет ? Или только патрон от КПВТ ?
1 2
3 4