Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Архив>id2472.htm или для долбоебов которые не читают форум
апостол 06:36 01.08.2011
Всем привет! Блядь, не послушал умных людей, ебанутая натура. В субботу ехал мимо на дачу, дай думаю заскочу. Набрал, довольно приятный голос назвал адрес, квартиру и все это дело сопровождалось словами типа: жду дорогой, давай быстрей сладкий, я вся твоя и т.д. Подъехал к дому, назвала подъезд, квартира на втором этаже, открыла девочка в черном халатике, на лицо не очень, с какими-то оспинками что-ли, особо не приглядывался, не впечатлило. Через халат фигура вроде соответствует заявленному. Но самое главное-у двери стояли "тапочки" размера 44-46, девочка сказала, что это гость у ее подруги. Перспектива с кем-то пересечься в ванной комнате меня не впечатлила, в связи с чем распрощался с дамой. Конвейер, походу, нормальный. Всем удачи!
Мишgun 05:48 17.08.2011
Доброго времени суток, уважаемые!
Вчера, после обильного возлияния алкоголя, решил сгонять к девочке.
Так как услугами данного сайта пользуюсь довольно давно, решил написать отчетец.
Начну пожалуй.
Хочется сказать сразу-это Контора, причем именно с большой буквы.
Находятся на Советской,44 после созвона приятный голос предложил заехать за мной, но т.к я нахожусь недалеко, отказался и поехал сам.
На вопрос о соответствии фото, сказала, что фото ее. Ну вот я и приехал, контрольный отзвон, назван подъезд и номер квартиры, домофон никто не берет!
я в ахуе звоню опять, трубку не берут. Через минуту отзванивается сама и говорит, что отъехала в аптеку и через 5 минут будет. Прошло минут 15, в течении которых трубку либо не брали, либо номер был занят. Плюнув, я уже собрался идти восвояси, но тут звонок, опять называют номер квартиры, говорит, что приехала. Набираю домофон там "але" и дверь открыта. Поднимаюсь на 4 этаж и что же я вижу....
Дверь открывает блондинка без сисек и с большой жопой, на кухне сидит полуголый годлин и бухает пиво. В хате накурено так, что ноздри обгорают. Сказав, идите вы нах со своими автоледями, свалил оттуда по быстрому.
Теперь вопрос, почему стоит печать фото проверено?https://a.sexnsk5.live/id2472.htm
Дмитрий 05:59 17.08.2011
Добрый день! Моему возмущению нет предела относительно особы по анкете https://a.sexnsk5.live/id2472.htm
Вчера вечером созвонился с Марией и договорился о встрече. Мне был назван адрес Советская 44 - Крылова 1. Был без машины, поэтому пришлось добираться долго. Подъехав по указанному адресу снова набрал и сообщил о том, что я внизу, последовало указание подойти ко второму подъезду и ждать, когда она выйдет и откроет мне дверь. Мое ожидание длилось мягко сказать ДОЛГО. Через 5 минут ожидания у закрытой подъездной двери я снова набрал её, снова последовал ответ, что она уже выходит. Ещё через 5 минут ожидания у все той же закрытой подъездной двери, я снова позвонил с вопросом: "Сколько необходимо времени, чтобы спуститься и открыть эту дверь?" На что получен все тот же уже до боли знакомый ответ, что она уже спускается!!! Так продожалось минут 20, после чего Мария просто перестала отвечать на мои звонки. Я не долго думая, позвонил со второго телефона и мне ответил знакомый голос Марии. Вопрос встречи уже становился делом принципа. Я задал все тот же банальный вопрос о том, долго ли мне ждать её "высочество" у подъзда и снова получил все тот же ответ, что она спускается ко мне (при условии, что дом, по-моему, пятиэтажный). Ещё 5 минут ожидания и Мария перестала отвечать на мои звонки с обоих телефонов. Естественно я развернулся и ушел.
Как по вашему, это нормальное отношение к клиенту? Мне кажется, что данная ситуация находится на грани между понятиями - непорядчно и свинство, причем ближе ко второму!
В общей сложности я провел у дома около 30 минут. Судить о соответствии фотографий реальному человеку, не могу. Но оставить без внимания данную ситуацию, считаю неправильным. Выводы делать Вам.
Мишgun 06:03 17.08.2011
смотри мой отчет)))
Denfp 20:18 17.08.2011
Сообщение от Дмитрий:
..... Мое ожидание длилось мягко сказать ДОЛГО. Через 5 минут ожидания у закрытой подъездной двери я снова набрал её, снова последовал ответ, что она уже выходит. Ещё через 5 минут ожидания у все той же закрытой подъездной двери, я снова позвонил с вопросом: "Сколько необходимо времени, чтобы спуститься и открыть эту дверь?" На что получен все тот же уже до боли знакомый ответ, что она уже спускается!!! Так продожалось минут 20......
Один в один, так же было у меня, но на Советской 40! Правда я все же попал.... Но, контора!!!
1 2
Закрытая тема Up