Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Разговорчики>Сашенька ID 1386
CMK_77 17:11 07.07.2011
[QUOTE=Boroda;127798]
Сообщение от CMK_77:
ТТХ совпадают, чуть вес мож побольше...фигура такая как на фото...фото не ее! /QUOTE]

Добавлю: и грудь не 2-ка, а 1-ка, но упругая с торчащими сосками(это гут)!
Если фея душевная, то грудь мне не принципиально! Согласен, 2-ки там нет... Классика у нее лучше минета...на мой субъективный взгляд. Редкий случай когда денег не жалко!
Ответ
Адольф 15:12 08.07.2011
Надо тоже наведаться ! А красивая хоть ? Или так себе ?
И у ней написано в анкете: окончание на грудь. А как это возможно если она всё в гандоне делает ? Дрочит своим посетителям чтоли ?
Ответ
Boroda 15:43 08.07.2011
Сообщение от Адольф:
И у ней написано в анкете: окончание на грудь. А как это возможно если она всё в гандоне делает ? Дрочит своим посетителям чтоли ?
Как я понял, то боится лишь попадания спермы в полость рта и остального организма =)(типа потом проблем не оберешься) Мне показалось, что фейка она довольно таки податливая, хотя на 100% уверять не буду. Там конторка...могли ей и приписать в услуги липы.
Ответ
CMK_77 18:35 08.07.2011
Сообщение от Адольф:
Ну ты загнул-Красивая!!! На мой взгляд довольно симпатичная...Насчет окончания на грудь не пробовал...подрачивает по желанию..
Ответ
1 2
Ответ Up