Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Архив>id2358.htm
king 12:10 20.07.2011
Доброго дня всем уважаемым донам!!! Поддержу уважаемого дона Pirelli? сегодня был у данного сабжа, все хорошо и миня и кс и отношение, тока внешность немного не в ажуре, несколько ушатанный видок, видиать жизня помотала, неглупая, курит с разрешения, все чисто и опрятно, без посторонних запахов, шг судя по всему прктикует и прется от этого, пальчушки запускает без проблем, ощущение что был у подругайки, тока фейс у нее немного не вытягивает. Сама ластится и лобзается сразу по приходу, тока всем на заметку пользуется духами перед перед процессом.
миня5
кс 5
отношение 5
хата 4+ гели шмели на месте, аптеки не заметил
внешность 4, фото ее 100%
Всем удачи на поворотах
Dark 12:05 31.07.2011
https://a.sexnsk5.live/id2358.htm - вот она)
буду краток. очень старается, но не красивая. поит вкусным чаем. фотки её.
lustyman 11:36 01.08.2011
Сообщение от Dark:
https://a.sexnsk5.live/id2358.htm - вот она)
буду краток. очень старается, но не красивая. поит вкусным чаем. фотки её.
Что не так то? Лицо, целюлит, али что еще? А то я думал к ней какнить зарулить, надо понимать к чему готовиться
Николай81 12:08 01.08.2011
Сообщение от lustyman:
Что не так то? Лицо, целюлит, али что еще? А то я думал к ней какнить зарулить, надо понимать к чему готовиться
http://prostitutes-sex-forum.ru/show...EC%E0%F0%E3%EE
pinocchio 22:03 05.08.2011
Так, ну я тоже типа отмечусь...
Марго, +7, https://a.sexnsk5.live/id2358.htm.
Вчера набрав по телефону сука 12 фей везде получил голяк, самый распространенный ответ "абонент временно дрочит и телефон вырубил". Похуй, переносим на сегодня.

Сегодня было лучше, почти сразу застолбил Марго на через часа полтора, с контрольным отзвоном за 20 минут. В итоге звоню за 20 мин, говорит - приезжай, адрес, действительно 89. Но буквально через пару минут перезванивает и просит отодвинуть на через 40 минут, типа должен прийти хозяин хаты (ну как обычно)). Думаю, бля, как бы еще не отложила. Но отзвонив ровно через 40 мин от подъезда получаю номер квартиры на первом этаже и иду на штурм.

Дверь приоткрылась, в сумраке стояла невысокая блондинка в черном наряде (белье, чулки, пеньюар), фото её, сделаны в этой квартире, на вид - под 30 лет. Сиськи - 2, слегка подвисают, но не уши, в целом - средне. В квартире приглушенный свет, хата студия, зажжены свечи, окна чем то закрыты, свет не проходит, подруг, домашних животных нет, хата вроде как обжитая.

С первого взгляда видно, что перед нами не модель и не красавица, лицо не страшное, но на любителя, так сказать. Фигура хоть и не модель, но в целом, пойдет. компактный вариант. с ходу предложила душ, выдала сухое, но маленькое полотенце. в ванной гели есть, аптеки не было, но у меня всегда с собой, сам душ льет нормально. Душевая кабина реально таит засаду со ступенькой, можно уебаться. Перед тем как зайти в душ, спросила, закрыть ли балкон, реально в квартире несло по полу, попросил закрыть, стало нормально.

После душа сразу начала ко мне приставать, целовать везде, прижиматься. Короче дальнейший процесс шел по нарастающей, по спирали, это тот случай, когда девочка не красавица и вроде как глазу зацепиться не за что, но энергия прям прет и возбуждаешься от самого драйва. Короче понеслась, заказал МБР (+1000), он был исполнен в последствии отлично, зубов не чуял, присосалась надежно, с окончанием в рот. Причем я еще ей голову так прижал, что не в то горло пошло, бедная Маргарита потом минут 5 откашливалась (если вдруг читаешь - еще раз извиняюсь)), но зла держать не стала)

Душ, перерыв, сам попросил чаю, чая - вал на выбор, есть реально классные, типа молочного улуна, причем красного. По чаям она прется. Не успел допить чашку - поехали на второй заход, сверху прыгает как заведенная, но потом мы поменялись, далее ЗКП, отстрел. Полное ощущение аналога, ей реально самой нравится и это заводит. Я наверное даже бы на третий заход сходил, член сука не падал после второго отстрела, что со мной с феями за час никогда не было, но решил, что надо чуть сил оставить, еще до академа ехать, а то ноги уже ватноватые становились) Обхват нормальный, не разболтанный, мокнет сама, куни любит, попку не пробовал.

Душ, еще чай, башка как пьяная. Поболтали, не грузит, темы не философские, но и нахер не надо, на жизнь не жалуется, с тупыми вопросами не пристает. Голос правда грубоват, курит с разрешения, запах табака немного присутствует от тела, волос, это наверное самый главный минус, после не модельной внешности. Но в процессе на внешность уже кладешь хуй, а вот запах табачный для таких чутких как я - минус.

Время не секла, по крайней мере из тех часа 10 минут, что я был, про деньги не говорила, телефоны не звонили. Рассчитался сам в конце. Плечики, ложка есть. Рассказала, что любит девочек, можно идти с женой, гыгы)

Оценки:
МБР, секс, отношение, хата - 5
внешность, личико - 3,5-4
своих денег стоит, факт.
Pirelli 23:31 05.08.2011
Сообщение от pinocchio:
Так, ну я тоже типа отмечусь...
Марго, +7, https://a.sexnsk5.live/id2358.htm.
Вчера набрав по телефону сука 12 фей везде получил голяк, самый распространенный ответ "абонент временно дрочит и телефон вырубил". Похуй, переносим на сегодня.

Сегодня было лучше, почти сразу застолбил Марго на через часа полтора, с контрольным отзвоном за 20 минут. В итоге звоню за 20 мин, говорит - приезжай, адрес, действительно 89. Но буквально через пару минут перезванивает и просит отодвинуть на через 40 минут, типа должен прийти хозяин хаты (ну как обычно)). Думаю, бля, как бы еще не отложила. Но отзвонив ровно через 40 мин от подъезда получаю номер квартиры на первом этаже и иду на штурм.

Дверь приоткрылась, в сумраке стояла невысокая блондинка в черном наряде (белье, чулки, пеньюар), фото её, сделаны в этой квартире, на вид - под 30 лет. Сиськи - 2, слегка подвисают, но не уши, в целом - средне. В квартире приглушенный свет, хата студия, зажжены свечи, окна чем то закрыты, свет не проходит, подруг, домашних животных нет, хата вроде как обжитая.

С первого взгляда видно, что перед нами не модель и не красавица, лицо не страшное, но на любителя, так сказать. Фигура хоть и не модель, но в целом, пойдет. компактный вариант. с ходу предложила душ, выдала сухое, но маленькое полотенце. в ванной гели есть, аптеки не было, но у меня всегда с собой, сам душ льет нормально. Душевая кабина реально таит засаду со ступенькой, можно уебаться. Перед тем как зайти в душ, спросила, закрыть ли балкон, реально в квартире несло по полу, попросил закрыть, стало нормально.

После душа сразу начала ко мне приставать, целовать везде, прижиматься. Короче дальнейший процесс шел по нарастающей, по спирали, это тот случай, когда девочка не красавица и вроде как глазу зацепиться не за что, но энергия прям прет и возбуждаешься от самого драйва. Короче понеслась, заказал МБР (+1000), он был исполнен в последствии отлично, зубов не чуял, присосалась надежно, с окончанием в рот. Причем я еще ей голову так прижал, что не в то горло пошло, бедная Маргарита потом минут 5 откашливалась (если вдруг читаешь - еще раз извиняюсь)), но зла держать не стала)

Душ, перерыв, сам попросил чаю, чая - вал на выбор, есть реально классные, типа молочного улуна, причем красного. По чаям она прется. Не успел допить чашку - поехали на второй заход, сверху прыгает как заведенная, но потом мы поменялись, далее ЗКП, отстрел. Полное ощущение аналога, ей реально самой нравится и это заводит. Я наверное даже бы на третий заход сходил, член сука не падал после второго отстрела, что со мной с феями за час никогда не было, но решил, что надо чуть сил оставить, еще до академа ехать, а то ноги уже ватноватые становились) Обхват нормальный, не разболтанный, мокнет сама, куни любит, попку не пробовал.

Душ, еще чай, башка как пьяная. Поболтали, не грузит, темы не философские, но и нахер не надо, на жизнь не жалуется, с тупыми вопросами не пристает. Голос правда грубоват, курит с разрешения, запах табака немного присутствует от тела, волос, это наверное самый главный минус, после не модельной внешности. Но в процессе на внешность уже кладешь хуй, а вот запах табачный для таких чутких как я - минус.

Время не секла, по крайней мере из тех часа 10 минут, что я был, про деньги не говорила, телефоны не звонили. Рассчитался сам в конце. Плечики, ложка есть. Рассказала, что любит девочек, можно идти с женой, гыгы)

Оценки:
МБР, секс, отношение, хата - 5
внешность, личико - 3,5-4
своих денег стоит, факт.
Вот прочитал отчет, как будь-то второй раз сходил! Но у меня было лучше!!! )) На мне она всю программу на все 100 отработала.. я даже подробный отчет из-за этого писать не стал.

PS со всеми минусами соглашусь. Но если проникнуться то плюсы переарывают! Как минимум, то что можно и в 2 ночи договориться о встрече!
Инкогнито 18:49 17.08.2011
Всех приветствую, уважаемые Доны! Дабы восстановить историческую справедливость, позвольте и мне сказать ещё пару слов о Маргарите. Итак, с утра день удался, всё ОК. Но тут возникла проблема-должен я был данной особе https://a.sexnsk5.live/id2358.htm Маргарите вечерок, причём обещал ещё по приезду из Сочи вместе с привезённым сувениром. Одним словом, хоть и не боец я сегодня уже был, но долги надо отдавать. Созвонился, договорился о времени. Долго расписывать не буду, фея она прекрасная, во всяком случае, без вывертов, отнекиваний и кидков.Всё как всегда было отлично, но хватило меня только на полтора захода, причём во второй раз так жучился, что она уже отстрелялась, а я нет. Поднимается, бедолага, а её из стороны в сторону бросает! Пиздец! Одним словом, безотказный на все 100% вариант с хорошим, добротным, можно сказать, улёным сексом! Всем удачи!
kai-nsk 19:55 08.09.2011
Был у нее. Получилось так что в городе оказался в 22.00, обзвонил всех! Хер там, никого.... откликнулась только она. Хорошая квартирка на темирязьева, первый этаж, ковер из шерсти какого то животного) в центре комнаны. Девушка 27-29, в обычной жизни работает дизайнером(заметно что творческая личность), по общению +5! прям контакт мы с ней нашли. Зеленых чаев у ней сортов 10))) В сексе на 4... Не молода, видно что рожала, есть излишки, короче так себе, бывало лучше)))) но вот попиздеть это даааа))) на разные темы прям. Во время секаса все подгонялся что меня в окно спалят тк на окошках только тюль, оказалось там балкон и жалюзи зря подгонялся. Короче на один раз можно сходить особенно поговорить, чайку попить))) сам больше не пойду.

Сервис 5
Ттх 4-
Секас 4
Общая 4
Мерzавец 09:25 09.09.2011
Страшновата девчина то!!! и насчет фото... в реале плотнее будет, наверно в 18 лет фото делала, и вход в подъезд хуй разберешь- по пьяни стоишь смотришь на три двери, в какую идти%) хер разберешь))) был раз, больше не пойду, процесс зачетный, отношение на 5, но блять внешне, с этой тату зелено-синей ... да еще и недоделанной.... налюбителя короче))) а вообще пиздец!
solex 18:08 27.09.2011
объективно, всесторонне, беспристрастно-странный зверёк. порится как сумасшедшая, куда хочешь туда тыкаешь. видуха(тело, фэйс)-3. попиздеть можно. но начинается за жизнь, а оно надо было бы?
если не вникать во все это , а чисто затыкать то в принципе покатит.
1 2
Закрытая тема Up