Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Архив>id2358.htm
Николай81 16:21 01.07.2011
Итак Марго!! https://a.sexnsk5.live/id2358.htm, Тел. +7, Созвон в 17-45,трубку берет сама ,наводит на цель Темерязева86(около зоопарка),договариваемся через 30 мин!приезжаю,новый одно подъездный дом,с парковкой норм,но думаю днем засада будет,на территорию шлагбаум.контрольный звонок,получен номер квартиры! Студия на первом этаже,видимо в ней и живет,в прихожей стоит диван,в комнате на полу шкура лежит,или ковер такой,особо не разглядывал! Дамочка лет 28-30,блондинка(крашеная),ростом 156 и весом в районе 50-52,с внушительной цепью на шее из белого металла,и таким же браслетом!в общем фото ее.Встретила в чулках и нижнем белье, свет приглушен, горят свечи!!!с ходу отправлен в душ,в ванной кабина, гели присутствуют,на стералке мирик, кабина не большая,с акриловым полом, когда залез что то хрустнуло, хотя вес у меня всего 85,так,что донам с массой тела под 100 думаю не очень комфортно будет!по выходу фея встречает топлес и чулках,грудь двойка,но висит(рожала)присутствует животик,причем на нем тату, я вообще подумал синяк, сказала, что по молодости начала делать и не доделала.
По процессу,ластится,целует,прижимается,начала с шее и далее по всему телу…окрестности вылизаны,чехлит ртом! Миня на уровне,в меру глубоко и достаточно агрессивно,но на поправки откликается и делает нежнее,сама при этом мокнит,руки пускает везде,ШГ рабочий, но не опробывал, в общем села сверху 10 минут и первый отстрел!!Далее предложен чай на выбор, выбрал, холодный зеленый!треп не о чем,предложен массаж,получила согласие.Достаточно хорошо так помяла спинку,перейдя на шею и голову,после чего опять был зацелован,и второй заход не заставил себя ждать,миня более страстно,про окрестности не забыла, опять наездница,но более агрессивная,раздраконил видимо….в общем во второй заход получили удовольствие оба! Далее душ, фея курит, но разрешения спрашивает!пробыл около часа,время не сечет,отдал по тарифу 2000,про деньги не спрашивала,расчет на выходе!
Итог: Хата - 5
Фея- 4-, не мой типаж, да и излишки присутствуют
Миня - 4, бывало и лучше, но в полнее достойно
Отношение - 4+, как будто все время торопилась куда то, на вопрос куда спешишь, Ответ: ну времени же мало, а столько хочется успеть)))
Сам процесс: поставлю - 4,
В общем не плохой бюджетный вариант, но второй раз не пойду, не мое…..
Всем удачи!
P/S сейчас глянул, а анкета не определена......
Resident 16:33 01.07.2011
Сообщение от Николай81:
Итак Марго!! https://a.sexnsk5.live/id2358.htm
.........
P/S сейчас глянул, а анкета не определена......
Есть отчет здесь. Наверное опять забыла проплатить анкету :)
Николай81 18:05 01.07.2011
Сообщение от Resident:
Есть отчет здесь. Наверное опять забыла проплатить анкету :)
в полне возможно...вообще оставила впечатление без башенной особы..)))))
pinocchio 23:29 01.07.2011
Николай81, приветствую, давненько у нас не отмечался. И тут сразу с полезной инфой, благодарствую.
мартовский кот 09:09 02.07.2011
ребята .. может я попал под настроение.. но она меня прям поразила своей фонтазией...
как я зашёл она на меня прям набросилась..)))) в кс - я вообще просто лежал она вертелась пиздец как.. и так и сяк.. вообщем скажу я вам поставил ей пятёрку - такого старания и инициативы я давно не встречал, а если учесть ценовую категорию - то вообще удивила...
конечно если говорить про минусы - то присутствует лишний вес.. ой далеко не хрупкая модам, но то что она вытворяет!!! - это затмевает все минусы...
короче скажу я вам очень интересный вариант.. - реально подметили безбашенная!!!
только вот адрес по моему 89 а не 86...
Николай81 04:55 04.07.2011
Сообщение от мартовский кот:
ребята .. может я попал под настроение.. но она меня прям поразила своей фонтазией...
как я зашёл она на меня прям набросилась..)))) в кс - я вообще просто лежал она вертелась пиздец как.. и так и сяк.. вообщем скажу я вам поставил ей пятёрку - такого старания и инициативы я давно не встречал, а если учесть ценовую категорию - то вообще удивила...
конечно если говорить про минусы - то присутствует лишний вес.. ой далеко не хрупкая модам, но то что она вытворяет!!! - это затмевает все минусы...
короче скажу я вам очень интересный вариант.. - реально подметили безбашенная!!!
только вот адрес по моему 89 а не 86...
по адресу может и 89))))),согласен в сексе ураган,сама напрыгивает и берет инициативу в свои руки.....залазит сверху и крутится,как заведенная....пока сама не кончит))))
Николай81 04:56 04.07.2011
Сообщение от pinocchio:
Николай81, приветствую, давненько у нас не отмечался. И тут сразу с полезной инфой, благодарствую.
походов по новым сабжем не было просто)))))))а так отписываться по тем,у которых и так инфы достаточно,нет смысла))))
Видео 05:30 04.07.2011
Всем привет!
На прошлой неделе посетил данную мадам https://a.sexnsk5.live/id2358.htm
Созвонился нормально, получил адрес, подъехал, последняя наводка на квартиру и я на месте. С порога отправила в душ, полотенце дано чистое, сухое, маленькое. Квартира отличная, в новом доме (только заебешься потом выходить - кнопка не перед самой калиткой, а перед выходом из подъезда. Кто был - поймет), студия, ремонт радует глаз, в комнате свечи. Ванная отличная, правда при выходе из душ.кабины будьте осторожны, есть вероятность упасть из-за ступеньки, гели есть, аптеку не увидел. Ксильня - диван, удобный, не скрипит. Кстати, и квартира, и диван те же, что у нее на фото. На полу в комнате есть мохнатое покрывало, но там такой сквозняк из-за открытых дверей 2-ух балконов, что может продуть. Ладно, по сабжу - девушка полностью совпадает с тем, что на фото - 100%! Встречает в черных чулках, белье и накидке. Грудь 2-ка, но мягковата и подвисает, есть "лишнее" на животе, на лицо выглядит старше заявленного возраста и... на любителя. Мне показалось, что ей ближе к 30, а не 25 (как в анкете).
Сам процесс... выполнил "программу" в 2 захода с перерывом на массаж. Минет бодрый, разнообразный, улетный (чехлит ртом, йухская область обследована полостью)! Позы меняет с охотой, сама наслаждается. Но порой создавалось впечатление, что не я, а меня трахают. В процессе зацеловывает, ластится, льнется, жмется. Полностью поддерживаю уважаемых донов, которые писали выше, девка - ураган! В самом начале и перерыве был предложен чай (вкусный). Предложила сделать массаж - было исполнено нечто похожее на него.
Про деньги ничего не говорила, оставил в самом конце, время сечет.
Итог. Минет 5+, секс 5, отношение 5, квартира 5, общая 5.
Вариант очень хороший, но типаж немного не мой.
P.S. а где тут был девственник? Парень, давай по этому адресу скатайся, жизнь заиграет новыми красками))
OlimpuS 07:37 10.07.2011
Всем здрасте!

посетил на днях данную модам... ну что сказать.. это адрес не где вы ебете, а где ебут вас (ну без страпонов конечно). Давно не встречал действительно такой самореализации и стараний.
По хате должен отметить очень опасный выход с душевой... и полотенце с каким-то сука беспонтовым запахом.. чай хороший.
О модаме: не первой свежести, живот ваще не айс, сиськи тоже...
Но по процессу... короче лежишь на спине и отдыхаешь... она сама по себе мутит сверху и так и этак.
Говорит типа гиперсексуальная, из-за этого и развелась...
Вообщем сервис 4 (полотенце подкачало) миня 4 (зубы) но область была вся облизана, всЯ. секас 5 (особенно наездница)
Больше не пойду.. не мое. имхо.
Pirelli 23:34 17.07.2011
Дело было вечером делать было нечего..
собственно речь о ней: https://a.sexnsk5.live/id2358.htm

Друзья, я вчера ТАК оторвался,
Я наверно, на всю жизнь на ебался,
Я и в ротик!
И в писю!
И в попу!
Мы хотели уехать в Европпу!!!!....
А как солнце встало над крышей,
На работу поехали с Гришей.. (Черный КВН в Судаке - Крымский п.о.)

Чет меня на поэзию пробило.. Оставил 4 р. пойду еще!

PS фото ее,
кл. секс 5
минет 5
анал 5
сервис 5
МАССАЖ 5+
общая 4 фигура подкачала..
1 2 
Закрытая тема Up