1 2
3
pinocchio 11:12 29.06.2011
Сообщение от Видео:
Можно чуть подробнее? А то хотел к ней сходить, но по твоему отчету совсем не айс! ХЗ, стоит ли ее навещать.
много инфы было ранее из которой я сделал вывод, что не стоит
Сообщение от pinocchio:
много инфы было ранее из которой я сделал вывод, что не стоит
+1 к твоим словам
Значит вычеркиваю! Спасибо!
Да ребят, для меня дорога туда закрыта!
И Вам оч советую!
Всем привет, решил я всетаки зарегистрироваться и писать отчет, чтоб стать полезным данному сообществу а не просто "потребителем".
Сегодня посетил Алену 28
https://a.sexnsk5.live/id2253.htm.
Често говоря что-то подкупило в фотке, повелся, созвон с первого раза, голосок детский (для 28) даже подумал контора, но... договорились через 40 минут ("чтоб наверняка"), при этом слезно поклялась что работает индивидуально и фотки её, Достоевского 3. Ровно в назначеное время созвон, есть контакт (значит успела добраться). Захожу... фото конечно не её
, хотя сходство есть, хата со старым ремонтом, но чистенько. С порога предложен чай (добро пусть остывает), полотенце чистое, большое. Душ. А к душу крем мыло для рук
, хорошо еще не детское мыло, ну про аптеку и вообще речи быть не может.
Процесс под хорошую цифру, и хороший слой смазки - на троечку. Хотя навыки отработаны, но как то без души.
Дошло время до чая, вот тут то она мне на уши и села. Видимо давно не говорила... трёп минут 20, пока уже не дал понять что и поработать надо. Второй отстрел, отдал заявленных 2 рубля и заборт.
Пойду ли ещё скорее нет чем да, если только попиздеть захочется.
Ну вроде все. Если что не так, сори, пишу первый раз.
ДартВейдер 15:07 22.11.2011
Был я у этой феи на Достоевского, 3.
Фото не её, типаж хоть и подобран, но в реале фея страшнее, чем на фото.
Голосок по телефону действительно ангельский, я на него сперва тоже повёлся. Но, когда вошёл в квартиру, чё-то сразу не попёрло с порога.
Даже разговор не задался.
Ушёл не раздеваясь.
Далекооо не новая фейка, отчеты читать надо. Кстати любительница сама про себя отчеты писать. Не в укор Грачу, тебе верю! Но лучше бы кого новеньких проверяли.
Сообщение от Pirelli:
Далекооо не новая фейка, отчеты читать надо. Кстати любительница сама про себя отчеты писать. Не в укор Грачу, тебе верю! Но лучше бы кого новеньких проверяли.
Золотые слова
Поначалу это даже интересно))))))
Ну да пока шишек не набьешь..
Да и страшно чет последнее время гондоны тут и там рвутся как мины под ногами, Доны по венеричкам бегают, Феи заразные спам на личные телефоны шлют. Кошмар, что твориться волосы дыбом, а йух аж втягивается и никаких желаний последнее время на подвиги не возникает..
Сообщение от Pirelli:
Ну да пока шишек не набьешь..
Да и страшно чет последнее время гондоны тут и там рвутся как мины под ногами, Доны по венеричкам бегают, Феи заразные спам на личные телефоны шлют. Кошмар, что твориться волосы дыбом, а йух аж втягивается и никаких желаний последнее время на подвиги не возникает..
Вот тут я полностью соглашусь с уважаемым. Опасно стало, а может ... и было... просто мы были еще зеленые и неопытные и было типа ништяк.
1 2
3