Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Разговорчики>Ася
king 08:45 08.06.2011
Доны! Аху-ть, теперь че запись на поклон как к доктору в больничку, а если не вышел фейсом то в пешее эротическое путешествие!!!! Блять должно быть наоборот по определению
kainsk 13:11 08.06.2011
Не знаю... Я на прошлой недельке был в понедельник или вторник, не помню... В выходные трубку не брала, да и в понедельник не сразу дозвонился. Как оказалось, уезжала куда-то (на Алтай, вроде) и телефон оставила дома и забыла выключить... А я наяривал через каждый час, бля... Но все же дозвонился, договорился и приехал в тот же день! И без всякой лички. Просто на телефон названивал с периодичностью в час.
kai-nsk 15:04 08.06.2011
Сообщение от kainsk:
Не знаю... Я на прошлой недельке был в понедельник или вторник, не помню... В выходные трубку не брала, да и в понедельник не сразу дозвонился. Как оказалось, уезжала куда-то (на Алтай, вроде) и телефон оставила дома и забыла выключить... А я наяривал через каждый час, бля... Но все же дозвонился, договорился и приехал в тот же день! И без всякой лички. Просто на телефон названивал с периодичностью в час.
Ага она приезжает с Алтая а тут 58 звонков от одного дона))) хуйню всякую можно подумать)))

Написал ей в личку, жду сижу ответа, труба опять молчит, поди опять мартовский обскакал))))
dizel0506 15:34 08.06.2011
Сообщение от kai-nsk:
Ага она приезжает с Алтая а тут 58 звонков от одного дона))) хуйню всякую можно подумать)))

Написал ей в личку, жду сижу ответа, труба опять молчит, поди опять мартовский обскакал))))
Добрый всем вечер!!!
Написал в личку ей сегодня, ответила?
Написала когда хочу)))) прийти.
Вот, незнаю почему, но я ей раза 3 звонил и она постоянно брала трубку.
Но так и не попал к ней.
Тоже вот уши намастрил )))
kai-nsk 18:05 08.06.2011
Бля так я к ней и не попал, личка молчит тел тоже, звякнул парочке проверенных обломался и поехал грустный домой
Alexno 13:22 09.06.2011
Сообщение от Бывалый:
В личке договаривайся!Иначе шанс почти нулю равен!Говорю как побывавший у неё в первых рядах
Я спорить не буду, но мне она сказала что тел. ееный и звонить договариваться даже если анкету с сайта снимут можно , типа завяжу но для избранных всегда время найдется!!! У нее как у всех белый список имеется на мобиле.
Видимо на тачку накопила)))
Если да то принимай поздравления АссЯ!!!
kainsk 06:36 10.06.2011
Сообщение от Alexno:
Я спорить не буду, но мне она сказала что тел. ееный и звонить договариваться даже если анкету с сайта снимут можно , типа завяжу но для избранных всегда время найдется!!! У нее как у всех белый список имеется на мобиле.
Видимо на тачку накопила)))
Если да то принимай поздравления АссЯ!!!
Сказала, что вместо тачки мотоцикл сменила! ))
Alexno 11:45 14.06.2011
Сообщение от kainsk:
Сказала, что вместо тачки мотоцикл сменила! ))
У нее и так их 2 было. Она большой продавала т.к. управлять им страшно и силенок не хватает.
1 2
Закрытая тема Up