1
2
Админ подскажи, ты все знаешь, что с Асей))) не могу дозвониться неделю, распиарили девчушку она в оффлайн ушла, хочу к ней в гости завтра....
Доны подскажите плз самый короткий путь как к ней попасть? Может там пароль или комбинация набора номера(в определенной последовательности), может в личку телефончик сбросит кто, ее личный)))) буду должен.
заранее всем спасибо!
Сообщение от kai-nsk:
Админ подскажи, ты все знаешь, что с Асей))) не могу дозвониться неделю,
я ее не видел вообще ни разу......
Сообщение от admin:
я ее не видел вообще ни разу......
Понял отстал, в
теме ты же вотки ее добавлял, я грешным делом подумал что это ты ее фотал, а значит и возможно контакт остался, нет так нет. Доны дайте телефончик ее, с анкеты не работает.
Сообщение от kai-nsk:
Понял отстал, в теме ты же вотки ее добавлял, я грешным делом подумал что это ты ее фотал, а значит и возможно контакт остался, нет так нет. Доны дайте телефончик ее, с анкеты не работает.
у ниеже написано пишем в личку
Сообщение от воробей:
Дай ссылку на ее профиль на форуме.
Спасибо! Тема исчерпана.
мартовский кот 19:27 07.06.2011
Сообщение от воробей:
Бля бля где было написано... сука я уже месяц пробиться не могу ни как.. все бля сходили... а мы с каем как бля лохи дозваниваемся)))).. ну всё пришёл и на нашу улицу праздник.. всем спасибо... а я то думал что ни когда не попаду к этой даме...
Resident 20:11 07.06.2011
Сообщение от мартовский кот:
Бля бля где было написано... сука я уже месяц пробиться не могу ни как.. все бля сходили... а мы с каем как бля лохи дозваниваемся)))).. ну всё пришёл и на нашу улицу праздник.. всем спасибо... а я то думал что ни когда не попаду к этой даме...
+1 Такая же хуета! Знаю, что Админ не приветствует феек на форуме - потому и не подумал, что связь с ней надо устанавливать через ЛС.
В личке договаривайся!Иначе шанс почти нулю равен!Говорю как побывавший у неё в первых рядах
1
2