Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Отчёт Виктория ID 0001332.
kokassd 11:48 03.06.2011
Сообщение от sosed111:
Тогда снимаю свой вопрос. И всё же в двух словах могли б и отписаться в открытую, а то какой то закрытый "орден Донов" создали втихую....
Конспиация,батенька и ещё раз конспиация в наши суовые вьемена это айхиважно.Чё должна сделать умная фея с Доном?Прально!Накуить и спьятать!
Ответ
CMK_77 16:56 03.06.2011
Сообщение от sosed111:
Тогда снимаю свой вопрос. И всё же в двух словах могли б и отписаться в открытую, а то какой то закрытый "орден Донов" создали втихую....
Почему втихую!? Любой Дон может общаться с кем угодно...для этого личка и придумана. А ты редко появляешься, вот и не в теме... Чаще надо общаться!
Ответ
Адольф 13:01 04.06.2011
Сообщение от CMK_77:
Почему втихую!? Любой Дон может общаться с кем угодно...для этого личка и придумана. А ты редко появляешься, вот и не в теме... Чаще надо общаться!
Так же любой ДОН может завести мыло на которое он будет получать реальные фотографии и реальные предложения. Под гарантии нераспространения последних есессно.
То есть посетил нормальный эеземпляр оставил адрес электронной почты и всегда в курсе всех новостей.
Ответ
AHYHAX 15:27 04.06.2011
По моему вы товарищи заядлые доны ерунду творите, если все отчеты и тому подобное расходятся по личкам и по мылам, то нафига вообще нужен форум? какой от него смысл?
Вот допустим возьмем мою персону, я приезжаю в Сочи (домой) по мере отпуска или командировок. Хочу расслабиться, и заходя на форум надеюсь найти информацию, и не чего не вижу толком, одну вашу димогогию и срачь. Да я понимаю что из-за отчетов у многих появляется звездная болезнь и ценник завышается, но с этим можно бароться и по другому...

P.S. И совсем забыл, очень раздражает когда читаешь отчет и нажимаешь на ссылку на эту персону, то оказывается что персона удалена, хотя на самом деле не чего не удалено просто у анкеты поменялась адресация, будьте так любезны решите эту проблему или придумайте выход, если возможно
Ответ
Адольф 16:14 04.06.2011
Когда заработаешь звание и награды собственным хуем и кошельком тогда ты нас поймёшь. Хороших фей мы бережем и ебём сами хорошей компанией
Ответ
Ц А Р Ь 16:37 04.06.2011
Что верно то верно, правда хорошие феи попадаются крайне редко.....
Ответ
AHYHAX 16:41 04.06.2011
Может тогда удалите или закроете форум вообще, от лишних глаз? если все так запущено....
Ответ
kokassd 17:08 04.06.2011
Сообщение от AHYHAX:
Может тогда удалите или закроете форум вообще, от лишних глаз? если все так запущено....
Вот в очередной раз дивлюсь новичкам,у них тока вопросы,вопросы и ещё раз вопросы у некоторых даже советы глупые.Нет шоб обрушить в форум шквал свежих отчётов,так сказать порадовать сообщество,ан нет...многие даж спрашивают о тех феях по ком уж писалось...чё лень форум полистать?Писать надо самим тогда и народ к Вам потянется.
Ответ
AHYHAX 17:40 04.06.2011
Сообщение от kokassd:
Вот в очередной раз дивлюсь новичкам,у них тока вопросы,вопросы и ещё раз вопросы у некоторых даже советы глупые.Нет шоб обрушить в форум шквал свежих отчётов,так сказать порадовать сообщество,ан нет...многие даж спрашивают о тех феях по ком уж писалось...чё лень форум полистать?Писать надо самим тогда и народ к Вам потянется.
Если бы внимательно читали предыдущие сообщения вы бы поняли, что я не постоянно нахожусь в Сочи, что бы писать отчеты о своих похождения, так как может получиться не приятная ситуация... для Сочи она хороша, а для другова города это посредственность, или наоборот.....
По поводу отчетов я писал, что ссылки на некоторые фей которые описаны уже не действительны, по причине изменения адресации, а угадывать о ком это написано не видя фотографии я не умею...
И в чем же оно глупо? в том что я предложил убрать, то от чего нет толка? По моему это логично....
Вы вот тут все в наградах, за прошлые дела.... Может вы опять начнете занимать тем делом за которые вы получаете свои награды.. Или вы как ниши чиновники... Должность получил и пофиг на все остальное, главное что бы мне и моим близким толк был, а на всех остальных с высокой колокольни...
Ответ
kokassd 18:45 04.06.2011
Сообщение от AHYHAX:
Если бы внимательно читали предыдущие сообщения вы бы поняли, что я не постоянно нахожусь в Сочи, что бы писать отчеты о своих похождения, так как может получиться не приятная ситуация... для Сочи она хороша, а для другова города это посредственность, или наоборот.....
По поводу отчетов я писал, что ссылки на некоторые фей которые описаны уже не действительны, по причине изменения адресации, а угадывать о ком это написано не видя фотографии я не умею...
И в чем же оно глупо? в том что я предложил убрать, то от чего нет толка? По моему это логично....
Вы вот тут все в наградах, за прошлые дела.... Может вы опять начнете занимать тем делом за которые вы получаете свои награды.. Или вы как ниши чиновники... Должность получил и пофиг на все остальное, главное что бы мне и моим близким толк был, а на всех остальных с высокой колокольни...
Во 1х-про новичков я обобщил,уж больно много тех кто тока спрашивает.Во 2х-лично сам накропал кучу отчётов и не собираюсь на том останавливатся и коль будет мной освоена свежая фейка,то сообщество об этом узнает.В 3х-держать в 'тени' хороших фей,мы Доны,стали после того,чё после наших хор.отчётов многие девы начинали хамить(повышать цены,зазнаваться и т.д и т.п),эт так сказать наша защитная реакция.Тем-же кому чёт не нравится всегда предоставляется возможность не 'копаться'в нашей писанине.
Ответ
1 2 3 
Ответ Up