1 2
3
Сообщение от sosed111:
Тогда снимаю свой вопрос. И всё же в двух словах могли б и отписаться в открытую, а то какой то закрытый "орден Донов" создали втихую....
Конспиация,батенька и ещё раз конспиация в наши суовые вьемена это айхиважно.Чё должна сделать умная фея с Доном?Прально!Накуить и спьятать!
Сообщение от sosed111:
Тогда снимаю свой вопрос. И всё же в двух словах могли б и отписаться в открытую, а то какой то закрытый "орден Донов" создали втихую....
Почему втихую!? Любой Дон может общаться с кем угодно...для этого личка и придумана. А ты редко появляешься, вот и не в теме... Чаще надо общаться!
Сообщение от CMK_77:
Почему втихую!? Любой Дон может общаться с кем угодно...для этого личка и придумана. А ты редко появляешься, вот и не в теме... Чаще надо общаться!
Так же любой ДОН может завести мыло на которое он будет получать реальные фотографии и реальные предложения. Под гарантии нераспространения последних есессно.
То есть посетил нормальный эеземпляр оставил адрес электронной почты и всегда в курсе всех новостей.
По моему вы товарищи заядлые доны ерунду творите, если все отчеты и тому подобное расходятся по личкам и по мылам, то нафига вообще нужен форум? какой от него смысл?
Вот допустим возьмем мою персону, я приезжаю в Сочи (домой) по мере отпуска или командировок. Хочу расслабиться, и заходя на форум надеюсь найти информацию, и не чего не вижу толком, одну вашу димогогию и срачь. Да я понимаю что из-за отчетов у многих появляется звездная болезнь и ценник завышается, но с этим можно бароться и по другому...
P.S. И совсем забыл, очень раздражает когда читаешь отчет и нажимаешь на ссылку на эту персону, то оказывается что персона удалена, хотя на самом деле не чего не удалено просто у анкеты поменялась адресация, будьте так любезны решите эту проблему или придумайте выход, если возможно
Когда заработаешь звание и награды собственным хуем и кошельком тогда ты нас поймёшь.
Хороших фей мы бережем и ебём сами хорошей компанией
Что верно то верно, правда хорошие феи попадаются крайне редко.....
Может тогда удалите или закроете форум вообще, от лишних глаз? если все так запущено....
Сообщение от AHYHAX:
Может тогда удалите или закроете форум вообще, от лишних глаз? если все так запущено....
Вот в очередной раз дивлюсь новичкам,у них тока вопросы,вопросы и ещё раз вопросы у некоторых даже советы глупые.Нет шоб обрушить в форум шквал свежих отчётов,так сказать порадовать сообщество,ан нет...многие даж спрашивают о тех феях по ком уж писалось...чё лень форум полистать?Писать надо самим тогда и народ к Вам потянется.
Сообщение от kokassd:
Вот в очередной раз дивлюсь новичкам,у них тока вопросы,вопросы и ещё раз вопросы у некоторых даже советы глупые.Нет шоб обрушить в форум шквал свежих отчётов,так сказать порадовать сообщество,ан нет...многие даж спрашивают о тех феях по ком уж писалось...чё лень форум полистать?Писать надо самим тогда и народ к Вам потянется.
Если бы внимательно читали предыдущие сообщения вы бы поняли, что я не постоянно нахожусь в Сочи, что бы писать отчеты о своих похождения, так как может получиться не приятная ситуация... для Сочи она хороша, а для другова города это посредственность, или наоборот.....
По поводу отчетов я писал, что ссылки на некоторые фей которые описаны уже не действительны, по причине изменения адресации, а угадывать о ком это написано не видя фотографии я не умею...
И в чем же оно глупо? в том что я предложил убрать, то от чего нет толка? По моему это логично....
Вы вот тут все в наградах, за прошлые дела.... Может вы опять начнете занимать тем делом за которые вы получаете свои награды.. Или вы как ниши чиновники... Должность получил и пофиг на все остальное, главное что бы мне и моим близким толк был, а на всех остальных с высокой колокольни...
Сообщение от AHYHAX:
Если бы внимательно читали предыдущие сообщения вы бы поняли, что я не постоянно нахожусь в Сочи, что бы писать отчеты о своих похождения, так как может получиться не приятная ситуация... для Сочи она хороша, а для другова города это посредственность, или наоборот.....
По поводу отчетов я писал, что ссылки на некоторые фей которые описаны уже не действительны, по причине изменения адресации, а угадывать о ком это написано не видя фотографии я не умею...
И в чем же оно глупо? в том что я предложил убрать, то от чего нет толка? По моему это логично....
Вы вот тут все в наградах, за прошлые дела.... Может вы опять начнете занимать тем делом за которые вы получаете свои награды.. Или вы как ниши чиновники... Должность получил и пофиг на все остальное, главное что бы мне и моим близким толк был, а на всех остальных с высокой колокольни...
Во 1х-про новичков я обобщил,уж больно много тех кто тока спрашивает.Во 2х-лично сам накропал кучу отчётов и не собираюсь на том останавливатся и коль будет мной освоена свежая фейка,то сообщество об этом узнает.В 3х-держать в 'тени' хороших фей,мы Доны,стали после того,чё после наших хор.отчётов многие девы начинали хамить(повышать цены,зазнаваться и т.д и т.п),эт так сказать наша защитная реакция.Тем-же кому чёт не нравится всегда предоставляется возможность не 'копаться'в нашей писанине.
1 2
3