1 2
3 4
Сообщение от воробей:
они без разницы какие? или есть модель какая нить, мне как-то деваха пыталась впарить в Роял-Парке 2500 р стоила
я такую купил
https://sibsmoke.ru/ego
в москве 2990 стоит а у нас на маркса 3400
у них диллер есть
Новосибирск
- 1. ООО "Ритчи-Сибирь", Эксклюзивный дилер по Новосибирской области
г.Новосибирск, ул.Гоголя, дом №42
+7 (383) 286-3319
Девочка дождя 09:31 31.05.2011
сейчас полно всяких акций можно и дешевле купить, есть и платишь одну а получаешь две
можно зарегистрироваться на сайте с купонами на скидку, там постоянно есть подобные предложения и выбор большой (вкусы, размеры и т.д)
Воробей я лично бросал один раз, сокращая сигареты в день месяц а потом просто утром не закурил, сорвался через месяц на свадьбе)))) И потом год выкуривал по 2-3 шт в день. И понял одно курево это в голове. Никотин организм начинает вырабатывать сам через 3-4 дня. Так что тут сила воли или врачи))) Имхо. Бросать надо, но тяжко за годы сложился стереотип поведения (((((( курильщика.
(такое ощущение что на самом деле куришь..... дым вкус...все дела... поэтому наверно она и помогает....)
Заинтересовало про вкус. Реальный вкус сигареты? Я вот не курю когда трезвая и не думаю об этом, но стоит выпить хоть глаток алкоголя..... Восполняю норму за 3 дня наверное. Как с этим бороться не знаю. если конечно электронная на вкус как настоящая то отличный вариант! а бросила легко после примерно 12 лет курения-надоело! Да и бегать в курилку лень стало:) Плюс сила воли . Правда ела все подряд, другого занятия не находила. Иглоукалывание говорят помогает а кто то ален Кара начитался:) Главное желание. Удачи в попытке бросить курить! :)
А я каждый год бросаю с января и как правило до конца февраля. Потом срываюсь. Уже 4 года так. Бывало что и летом бросал. 2 недели назад купил велик, думал буду кататься, спортом займусь и курить брошу. Но пока желания бросить как не было так и нет, хотя в день по 10 км проезжаю. Понимаю, что вредно, экономически не выгодно, неприятный запах от одежды и много других мелких мелочей, но правильно было сказано, выработался стереотип поведения курильщика. Отчасти имидж, возможно какое-то антистрессовое средство против всяких неприятностей, частично удовольствие, да и просто ПРИВЫЧКА!!!
А у меня получается год не курю(с помощью Инсайт) год курю, в феврале начал опять курить в сентябре пойду в инсайт, их бля колдовство действует один год.... или может я себе внушил)))
Сообщение от kai-nsk:
А у меня получается год не курю(с помощью Инсайт) год курю, в феврале начал опять курить в сентябре пойду в инсайт, их бля колдовство действует один год.... или может я себе внушил)))
Если за год некурения у тебя появляются мысли о покурить, и ты просто сдерживаешься - хуйня.
Имхо, бросить можно только самому.
Сообщение от kai-nsk:
Я через Инсайт бросал,3 года не курю!Так что у всех по разному.Через 2 года один раз попробовал закурить,чуть не вырвало после первой затяжки.Поэтому понял однозначно-не моё!Чего и всем желаю.
Сообщение от Юлия:
(такое ощущение что на самом деле куришь..... дым вкус...все дела... поэтому наверно она и помогает....)
Заинтересовало про вкус. Реальный вкус сигареты? Я вот не курю когда трезвая и не думаю об этом, но стоит выпить хоть глаток алкоголя..... Восполняю норму за 3 дня наверное. Как с этим бороться не знаю. если конечно электронная на вкус как настоящая то отличный вариант! а бросила легко после примерно 12 лет курения-надоело! Да и бегать в курилку лень стало:) Плюс сила воли . Правда ела все подряд, другого занятия не находила. Иглоукалывание говорят помогает а кто то ален Кара начитался:) Главное желание. Удачи в попытке бросить курить! :)
Читала я Аллен Кара не помогло,пока читала курить не хотелось,как только книга закончилась все вернулось на свои места
Неоднократно про клинику Инсайт слышала,да и на форуме про нее упоминалось думаю тут только опытный доктор(к сожалению) помочь может.
Сообщение от Елена:
Читала я Аллен Кара не помогло,пока читала курить не хотелось,как только книга закончилась все вернулось на свои местаНеоднократно про клинику Инсайт слышала,да и на форуме про нее упоминалось думаю тут только опытный доктор(к сожалению) помочь может.
Женский пол так увы устроен,что и курить и пить жен.бросить гораздо тяжелее,так врачи говорят,да и вес снизить тоже сложнее нежели мужчинам.Так Всевышний распорядился видимо!Имхо конечно
1 2
3 4