Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 12  ... Последняя
Архив>id2242.htm
Qanatoz 11:48 21.06.2011
Админ, а почему картинки в теме http://prostitutes-sex-forum.ru/show...ghlight=id2242 не открываются?

Сообщение от :
Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

Qanatoz 11:40 22.06.2011
Съездил я сегодня к Асе.
Адрес прежний, припарковался без проблем. Девушка стройная симпатичная. Чай был предложен, но я отказался. Сразу в душ и койку. Позы описывать не буду, но мне реально понравилось. На твердую пятерку. Отношение хорошее, теплое. Разговаривали мало, т.ч. уровень интеллекта оценить не успел.
Добавил в свой "короткий список"
мартовский кот 14:13 22.06.2011
был на прошлой недели... и так взяв коробочку конфет и бутылочку шампанского прикатил.... В кратце - все очень понравилось, очень душевно поболтали и к процессу... Начал с куни, очень бурно кончила, а дальше наездница и стандартный набор... Закончил мбром с отстрелом в рот... Супер просто... короче даже не сорвался сразу, как это я обычно делаю, а полежали поболтали... Ушел очень довольный. Единственное что в начале удивило, просто не ожидал как то, то что она крупная ... Прям в теле вся такая.... Я то хули метр с кепкой... Но при этом бедра -супер просто, не худые, спортивного вида... Короче очень не плохой вариант.
Qanatoz 07:06 23.06.2011
Сообщение от мартовский кот:
Единственное что в начале удивило, просто не ожидал как то, то что она крупная ... Прям в теле вся такая.... Я то хули метр с кепкой... Но при этом бедра -супер просто, не худые, спортивного вида... Короче очень не плохой вариант.
Это точно Ася была? Она вроде роста нормального и в талии не широкая. Хотя и кости не торчат, что безусловно радует.
мартовский кот 08:17 23.06.2011
отдал 3рубля - хотя просила 2,5.. блять а про рост и внешность - это была она)))) просто я не ожидал увидеть там даму выше меня))))...
Qanatoz 09:45 23.06.2011
Сообщение от мартовский кот:
блять а про рост и внешность - это была она)))) просто я не ожидал увидеть там даму выше меня))))...
Все понял, это я невнимательно прочитал.
Авдей 06:54 24.06.2011
Я тоже в начали недели к ней заезжал, без проблем договорился, без всякого динамо и косяков уже к ней попал. Конечно , ожидал немного большего. Я как говориться уже измученый нарзаном и красивыми ухоженными девченками, маленько подрасстроился , увидев , простую девченку с татуировками, этакая байкерша в спортивном теле, здесь мы не увидим шоколодного загара, красивого маникюра и педикюра , боевой расскраски с нарощенными волосами. Здесь все просто , как грабли. Лицо по моему сильно на любителя. Процесс тут конечно на высоте, аж страшно , что хуй сломает. Минек очень интересный, побоялся я МБР делать, что то как то сомненица.
Но как то не мое, не то пальто.
mak sim 10:27 24.06.2011
Сообщение от Громофф:
вот и мне запали в память ее реальные фото с лицом, и все не иду! хотя ипется как пылесос-это все отмечают!
Зря не идешь, ипется она самоотвержено!!!!!!!!!! Надо забежать вот ведь под боком находится, но все дороги уводят в центр.
Gamebit 11:22 30.06.2011
Землячке - зачот во всех отношениях!
Pastore 12:49 30.06.2011
Граждане, а дайте пожалуйста кто-нибудь ее ник здесь, дабы написать в личку, а то чего-то дозвониться не могу.
и еще вопрос к тем кто был: из допов анал присутствует?
1 2 3 4 12  ... Последняя
Закрытая тема Up