1 2
3 4
...
Последняя
Сообщение от piterpen:
только написал ответ по Диане решил посетитьАлину ID 0001336.и прикол тот же голос спутать невозможно.и адрес тот же.только на сей раз на этом телефоне отвечает сама.а там дисперчер.короче снова кидалово
Че-то не сходиться дорогой,-тот же голос,но на Диане деспетчер а На Алине сама отвечает-ты не думаешь что заврался?
piterpen 17:04 15.05.2011
ты девушка внимательно читай сообщения а не свою анкету спасай.научитетесь работать честно с клиентами и не будет к вам претензий.я за качество без обмана.я же не пытаюсь вам денег меньше дать.так почему вы пытаетесь нас развести .сидите за разными анкетами одни и теже.
Куртизанка 17:57 15.05.2011
Сообщение от piterpen:
ты девушка внимательно читай сообщения а не свою анкету спасай.научитетесь работать честно с клиентами и не будет к вам претензий.я за качество без обмана.я же не пытаюсь вам денег меньше дать.так почему вы пытаетесь нас развести .сидите за разными анкетами одни и теже.
:Без слов
Сообщение от piterpen:
У Дианы совсем другая анкета. И она хорошая девочка.))))) Но согласен в том,что у нас просто неразбериха в городе происходит. Меняют имена,фото,телефоны,ценники,а приходишь,блин всё те же.....
Я не пишу сейчас никаких отчетов и орденов нет,только по тому,что хожу всегда к одним и тем же,проверенным,адекватным феям по которым давно уже есть хорошие отчеты и добавить нечего. Все эти непонятки с анкетами надоели уже.
Дон Карлос 18:41 15.05.2011
Под тремя анкетами бывает одна и таже работает с подругой вместе.
Сколько не обзвони один хрен придёшь к ней
Сообщение от piterpen:
Уважаемый,мне насрать на эту анкету тк она не моя!!! Я работаю чесно и без обмана! Я тебя знаю и при встрече в лицо скажу,что все что ты написал про анкету Дианы и Алины полный бред!!!И делаешь ты это специально-причину здесь называть не буду!
А на счет того что ты не пытаешься дать меньше денег-не надо меня в этом убеждать!!!! Это как на рынке покупатели хотят чтоб, качество товара было высоким а цена ниже
И помни-как аукнеться-так и откликнется!(на счет этого я тебе при личной встрече расскажу)
piterpen 09:24 16.05.2011
уважаемая вы сами себе противоречите.пишите что это не ваша анкета и вы работаете честно.вы уж определитесь честно или как.с другой стороны сне не хочется вступать с вами в полемику .вы не мой уровень.я хорошо отношусь к профи в любой сфере.вы середнячок по уровню возомнивший о себе профи по ценам.вы не обижайтесь постарайтесь просто сделать выводы(если вы хотя бы это умеете делать)и может быть у вас все будет хорошо в своей нише на этом рынке услуг
Сообщение от piterpen:
уважаемая вы сами себе противоречите.пишите что это не ваша анкета и вы работаете честно.вы уж определитесь честно или как.с другой стороны сне не хочется вступать с вами в полемику .вы не мой уровень.я хорошо отношусь к профи в любой сфере.вы середнячок по уровню возомнивший о себе профи по ценам.вы не обижайтесь постарайтесь просто сделать выводы(если вы хотя бы это умеете делать)и может быть у вас все будет хорошо в своей нише на этом рынке услуг
Коллега,не стоит парафинить Диану,она действительно честно и грамотно работает,т.к имеет все необходимые'компоненты'для этого бизнеса-красоту,молодость,умение и желание доставлять истинное наслаждение,светлую,ясную голову способную адекватно смотреть на разные жизненные перепетии и много ещё хорошего.Я дважды был у неё и прийду ещё не раз,она того стоит.
piterpen 11:04 16.05.2011
по всей видимости мы у разных диан были.с другой стороны на вкус и цвет.......я лишь за честность в бизнесе.удачи
1 2
3 4
...
Последняя