Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Разговорчики>Кто был у Леры ID 0001311
TTT 12:56 10.06.2011
Сообщение от Амиго-SRP:
тело подтянутое, ухоженное (хотя ей видимо 30), прекрасно двигается...
В анкете чётко прописано - 33 года...
Ответ
CMK_77 17:07 10.06.2011
Отчет не плохой! Правда за минет в резине больше 4-ки ставить нельзя! Не тянет такой минет на 5-ку! И еще...самого главного не увидел...Фото на сколько соответствуют?!
Ответ
Амиго-SRP 23:13 12.06.2011
Фото как всегда самой сути не показывают)))) но это как всегда!!!! Но вообще аналогия присутствует))), как всегда дело в фотографе)))).....сходи и убедишься что я прав в своем отчете))))
Ответ
CMK_77 17:20 13.06.2011
Прочитав положительный отчет о Лере https://sochinki.ru/ank/ank1311.html решил посмотреть на чудо!
Удалось попасть к фее лишь со второго раза, она довольно востребована... Но я так понял, конвеер не практикует. Находится на Островского, известная контора..на втором этаже. С ней в квартире Карина https://sochinki.ru/ank/ank1312.html. Хата с евроремонтом на твердую 5, на телефоне она сама, но диспетчеру отзванивается. В Сочи недавно. Фото очень похожи на оригинал, грудь 2-ка, возраст соответствует. Симпатичная, высокая, очень приятная в общении!
Поcле моей помывки пошла сама в душ, но через 2 минуты уже предстала перед мною в боевой готовности. Что понравилось- сразу сказала мне, чтобы я подсказывал как меня лучше ублажать!!! Минет только в резине, но очень даже не дурно...кончить можно и в чехле! Классика тож на уровне, продержался не долго...есть не громкая озвучка, самой нравится...или хорошо играет! В перерыве был предложен чай, кофе. Общее впечатление от похода- как к любовнице сходил! Напомнила мне Эдочку! Минуты не считает, отзвонилась диспетчеру када уже вышел из душа!!!
Оценки: Хата 5, Прием 5, ТТХ 4+, Классика 5, Миня 4+. Общая: 5-!
При случае заскочу к Лере еще!
Ответ
Boroda 07:51 12.07.2011
Был на днях у этой дамы...Общее впечатление очень положительное. С недавнего времени оцениваю походы по количеству сливов. Здесь меня на много не хватило к сожалению...А так в принципе дама вполне на уровне!!! Думаю для тех кому за 35-40 лучше не придумаешь...
Ответ
Амиго-SRP 13:19 14.07.2011
Приветствую коллеги! Да я уже писал по ней отчет. Оценка весьма положительная, поэтому бываю у нее периодически. Подругу не тестил....хотя надо бы))) отношение отличное, но жалко что контора. У них там поток большой а это для меня значительный минус, у индивидуалок атмосфера более распологающая.... По процессу твердая 4, весьма интересна в разговоре. Когда нет других вариантов с индивидуалками к ней прямая дорога!
Ответ
Амиго-SRP 13:21 14.07.2011
Кстати, анкета подружки удалене.....не выдержала ритм.....?))
Ответ
1 2
Ответ Up